view

톡커들의 선택오늘 뜬 프듀 순위.jpg

ㅇㅇ (판) 2018.08.11 01:13 조회112,824
톡톡 엔터톡 채널보기

명예한국인 미호

코어층 강한 사쿠라 이기고 현재 1등ㄷㄷ

태그
504개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.11 03:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 차라리 미호1등먹는게낫다 한연생이 일등못먹을바에야 명예한국인 미호가 일등해라 간절함1도없고 순위발표식에도빠지는 일본애들 필요없음
답글 41 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 01:14
반대
조때따 솔직히 저렇게 데뷔하면 누가 팜..ㅋㅋ 프듀 이전 시즌 보면 다들 뽑기만 하고 데뷔 후에는 나몰라라 하던데 어휴....
답글 24 답글쓰기
베플 00 2018.08.11 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 미호가 일위하면 안된다고 생각하는거지 ? 한국좋아해서 뽑아줬다 이러던데 한국 좋아한다해서 찾아보다보니깐 매력쩔고 전하지못한진심에서 노래 진심 개잘하길래 뽑은건데 미호팬인데 미호가 센터인건 좀 아니지 이러는 사람들 지들이 대체 무슨팬이라고 그러는거임 정작 자기들이 미는 센터 보면 미호보다 못한애들도 수두룩 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라면 자기가 응원하는 사람이 일등했는데 이건좀 아니다 나이가 많다 뭣도 안되는 핑계대지 왜? 자기 픽은 얼마나 잘하는지 진짜 걔가 센터 자격이 있는지나 돌아봐라 대체 미호가 센터하면 안된다는 이유는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 20 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋㅋ 2018.08.11 03:59
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 이채원이랑 장원영 좀 빼줘 진짜. 쟤들 저기묶이면 나이도 그렇고 끝이야ㅠ 제발제발 다른애들 좀 찍어줘 그냥 싸가지없는척이라도해서 표안받음 좋겠다진짜ㅠㅠ
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.08.14 05:26
반대
순위 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-------------

http://pann.nate.com/talk/342977786

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
503 2018.08.13 11:05
반대
엔터에서 애국핑계로 까대는거 되게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 23:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 되면 은비야 탈출해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이건 진짜 아님ㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 시바 최예나 왕이런 이시안 살려내ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 일본에 이가은보다 더 늙은암숭이(암컷일본원숭이) 있는데,걔는 왜 붙여줌? 이가은은 왜 틀니고 93년생일본년은 틀니아니냐.국적차별하냐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 20:45
반대
모바일로 남긴 댓글 배은영 불쌍하다.걔 인성좋은데...얼굴도 적당히 이쁘구... 저 일본우익년들 붙여주는거 누구야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 시안이 맨날 투표하는데 계속 떨어지네..ㅠㅡㅠ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 18:21
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 싫어ㅠㅠㅠ 목소리톤 너무싫음 듣기싫운대 사쿠라 완전 팍팍 밀어주네...
답글 0 답글쓰기
littles... 2018.08.12 17:55
반대
1996년생부터 뽑자 데뷔 아이돌이 팬보다 나이가 많으면 어쩔?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 채연아, 이런데서 데뷔해봤자 인기 상승에 도움 될 것 같지도 않고 너만 멤버들 사이에서 많이 힘들것 같아. 덞엠에 신인그룹 나온지 1년밖에 안되서 앞으로 최소한 2년은 더 연습생을 할 것 같은데 그 사이에 유투브 채널 같은거 개설해서 유투버로 활동하는것도 나쁘지 읺을것 같아. 이미 1000% 무대 했지만 다음주에 네가 자신감 있고 당당하게 무대에서 춤 추고 노래 하는 모습 기대할게. 화이팅!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 14:07
반대
모바일로 남긴 댓글 야부키나코 빼면안되냐 개싫어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 미야자키 미호 자위대 pv 찍은애인데 친한? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나 양심있냐 미호팬들아 그렇게 영업하면
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 스톤뮤직은 전부 꼴보기 싫고 이채연은 왜 뽑는거냐 대체? 얘만큼 무매력인 애도 없어;;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 하..은비 5위였는데 11위로 떨어졌네..ㅜ그래도 데뷔조지만 불안ㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 12:28
반대
모바일로 남긴 댓글 미호 나이먹었다고 뭐라하지마라 윤지성도데뷔했는데..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 박해윤 데뷔해야되는데 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미호는 akb에서 조상급... 그래서 다른애들이 미호 눈치 많이봄...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 08:43
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 일본애들만 데뷔해서 준영이 _대면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ차피 데뷔해도 cj 매니지먼트 개엉망이라 환멸만 늘고 한국 애들 굳이 하드캐리 시키고 싶지도 않음.데뷔하고 일본 가서 활동한다쳐도 팬미팅은 각종 성드립 난립에 혐한 ㅈㄴ 많은데 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 08:11
반대
모바일로 남긴 댓글 미호 리즈 이때 인기 조카 많았었음 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기