view

톡커들의 선택너네 성덕된 적 언제 언제 있어??

ㅇㅇ (판) 2018.08.11 12:29 조회103,123
톡톡 10대 이야기 드루와
난 6번!!

브이앱 댓글 4번 읽어주고!!

최애 싸인 폴라로이드 한 번 당첨되고!!

브이앱 댓글은 최애나 차애가 읽어주진 않았지만
내 본진이기에 너무 행복하다..ㅠㅠㅠ

어제도 브이앱에서 초롱이가 읽어주고ㅎㅎ!!

아 추가ㅋㅋㅋㅋ

내 차애님이 나한테 손 흔들어줌ㅎㅎㅎ
(응 착각~~

그래도 날 본게 맞다면 자기 위로중..ㅎ

짤은 묻방

많이 봐주길래 온김에 이것도 봐주라..♥

오늘 바로 8월 13일!! 윤보미 생일이야..♥
축하해줭ㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[해석해줘] [아빠사랑햄] [부탁이얌] [총에맞았어] [털주의] [들어와주] [야특가]
593개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.12 01:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이거 나임 사용자첨부이미지
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 매일매일이 성덕임 왜냐면 볼 때마다 너무 잘생겨서 눈물나.... 내 기준에선 내가 충분히 성덕인거같아 .. 최애를 발견한 것애 성공했고 최애의 성격을 알소있는게 성공했고 최애의 미모를 볼 수있단것에 성공했어
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.12 02:36
반대
모바일로 남긴 댓글 본진이랑 같은 국적에 같은 나라 공기마심
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.19 10:58
반대
모바일로 남긴 댓글 최애가 음방 올라갈 때 계속 나 보면서 손 흔들어줌 ㅠㅠ 계단이었는데 계단 끝날 때까지 고개 숙여가면서 ㅠㅠㅠ 주변에 팬들 많지 않았어서 나인 거 확실함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.18 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠가 연예인 경비하러가는데 같이가서 본거ㅠㅠ 진짜 손이라도 흔들어볼걸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.08.18 17:28
반대
모바일로 남긴 댓글 축구선수 손흥민 좋아하는데 싸인받고 사진 찍고 동영상 찍음. 근데 이땐 떨려서 별 말도 못하고 ㅈㄴ 수줍어하고.. 내가 생각해도 ㅈㄴ 나 개 병/신 이였다. 근데 이것보다 직접 해주지 못한 말들 다렉으로 가끔 보냈는데 손흥민 선수가 봐줬어. 남들이 보기엔 별거 아닌것 같지만 난 너무 감격스러웠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.16 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠랑 연락 주고 받다가 결혼 하면 애 몇명 낳을건지도 얘기하고 생일파티도 초대 받았는데... 결국 난 팬이니까 사생같아서 안갔어계속 연락 주고 받다가 난 팬인데 팬이랑 이렇게 연락 해도 되냐고 오빠한테 물으니깐 괜찮을거라고 하더니 나중에 자연스레 연락 끊김ㅌㅌ 연예인이랑 가까워져보고 나니깐 좀 환상 깨지고 그러는건 있어서 지금은 아이돌 안좋아해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.15 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 머리 쓰다듬은거랑 손잡은거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.15 18:10
반대
모바일로 남긴 댓글 멤버들끼리 게임하는데 팀이름 내이름으로 함 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜ 내이름 50번은 불린듯 조카 행복햇었음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.15 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 읽어준 거랑 콘서트 갔을때 눈 마주치고 방방 뛰면서 손 흔들어줌
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.08.14 22:49
반대
나 캐럿랜드에서 보컬팀 뭐 하는거 있었는데 거기서 정한이가 엠씨였구 첫 순서가 정한이였어 근데 다음 누구 할까여 이랫는데 난 당연히 대답하는 타이밍인줄 알고 개 크게 우지요 !!!!!! 이랬는데 나만 대답해서 사람들 다 쳐다보고 진짜 쪽팔렸음 ㅋㅋㅋㅋ 근데 정한이가 네 ~ 우지요 ~ 이래서 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 울 뻔했어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 20:37
반대
모바일로 남긴 댓글 성우 덕질하는데 성덕된 적은 있음. 좋아하는 성우 분이 트위터에서 오키나와 가면 밥 5끼(오끼) 주냐고 드립치셔서 멘션으로 ‘트위터리안의 아무 말인줄 알았는데 ㅇㅇ 님이셨군요 ㅋㅋㅋㅋ’이렇게 달았는데 답멘으로 ‘센스 넘치는 개그에 아무 말이라뇨! 실례십니다 ^^’ 이렇게 남겨주심. ㅠㅠㅜㅜㅜ 성덕이 성덕됨
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 11:55
반대
모바일로 남긴 댓글 인랑 무인 갔는데 민호가 내 플카 보고 딱 나랑 눈 마주치고나서 진짜 씨익 웃어줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 착각아니고 눈 ㄹㅇ 딱 마주침 C열이여서 엄청 앞이였거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.08.14 04:39
반대
다양한 성덕 경험

----------

http://pann.nate.com/talk/342977786
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 본진 소속사 근처 카페에 있다가 문 열고 나가려는데 밖에서 문열고 들어오려는 본진이랑 딱 마주친거! 그리고 팬싸 갔을 때 최애가 '어? ㅇㅇ이 맞지? 또 왔네?' 이러면서 이름 기억해준거ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 성덕인가..?? 인스타에 최애 태그해서 글 올렸는데 최애 누나분이 좋아요 찍어주심
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 가요대전때 맨앞자라앉았는데 황민현 슬로건들고있으니깐 시작할때 끝날때 눈 마주치면서 인사해준거♥ㄹㅇ 잊지못한다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 00:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나진짜 연예인 엄청많이봄ㅋㅋㅋ 내가 판교사는데 판교까페거리에 드라마아니면 영화촬영 많이오는데 나 초딩때는 이종석 수지 탑 비 김수현 더있는데 나머지는 기억이 안나고 이종석은 촬영차안에서 메이크업 받는데 문살짝열려있어서 나랑친구2명이 이종석있는거 알아요!! 데리고나와요 계속해서 매니저가 나와서 없어 빨리가~하는데 뒤에서 이종석이 우리보고 웃어주고 탑은 영화찍는데 리얼 1~2미터 앞에서보고 수지는광고촬영때보고 김수현은 별그대자전거씬에서 보고 비는 태양초 고추장광고할때보고 싸인받고 아맞아 최우식도싸인받았는데 편지랑 싸인같이해주시고 저녁에 가족끼리 카페가면 연예인이 항상있었음ㅋㅋㅋ 요즘은 별로안보임ㅜㅜ 아그리고내최애가 갓세븐인데 울엄마지인직장에 갓세븐유겸아빠가 다니시는데 친한동료여서 친필싸인이랑 비매품개인앨범받고 콘서트에서 갓세븐 투피엠 마마무 다이아 등등 개많이봄ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.14 00:00
반대
모바일로 남긴 댓글 본진 친동생이 내 친구....;; 근데 좋을것만 같지?ㅠㅠ 걔 앞에서 대놓고 본진이야기 제대루 못함....뭔가.....그래..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 판다인데 공방가서 여러번 얘기하고 인사맨날 해주고 뮤뱅 중간출근때 같이 얘기하면서 걸은거??
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 최애가 나랑 셀카찍고 나 알아보고 ㅠㅠ 힝 나보고 예쁘다고 해주고 나랑 장난치고 어어어ㅓㅇ 손잡고 어어어ㅓ어어 따로 만남 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 여기서 나 이길사람 없다 최애랑 통화함^3^
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기