view

방탄 실물갑 누구야??ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 2018.08.11 12:48 조회3,413
팬톡 방탄소년단

내가 곧있으면 방탄 럽셀콘 가는데 사실 단독 콘서트 처음이야ㅠㅠㅠ
3미밤이랑 반슬도 다 샀고 준비 다했는데 아직 마음의 준비가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하후하루르ㅜㅏ
진짜 방탄 외모 밀리는애 한명없고 실력 진짜 ㄹㅇ 만땅이잠ㅎ아
근데 그중에서 실물 갑인애가 누구야?? 진짜 사진으로 못담는다 ! 하는애!!! 너무 궁금해ㅜㅜㅜㅜ

태그
36개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.11 12:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진 제이홉?
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 13:29
반대
모바일로 남긴 댓글 나도실물보고싶다.......
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 14:04
반대
모바일로 남긴 댓글 나는 개인적으로 홉이 멤버 모두 사진보다 훨씬 잘생겻지만 홉이는 분위기가 달라 무표정이면 차갑게 예쁘고 웃으면 그냥 환하게 예쁨 뭔가 예뻐 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.13 10:17
반대
나 덴둥이 때 진짜 애들 거의 앞에서 봤는데 진짜 다 잘생겼고 장난 아님 정국이 빼고 거의 냉미남 과들이고 애들 비율 진짜 장난 아니야 왜 형들이 정국이를 그렇게 귀여워 하는 줄 알겠음 진짜 토끼같아 실물이 더 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 중 제일 기억에 남는건 홉이야 사진이랑 너무 다름 그냥 달라 사진이랑 너무 달라서 충격먹었어 진짜 입에서 욕나왔자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 당근 김석진이지~~ 김석진!!! 다들 넘나 잘생겼는데 석진이는 완전 완전 완전 존잘!!! 아는언니가 완전 그자리에서 진 최애되었잖아ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 월와핸이겠어..석찌가 진짜 실물갑이래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 졔켸 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 지민 진짜 냉미남..와.. 아이스망개 그 자체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 김남준이랑 김석진이 실물갑이야ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 12:11
반대
모바일로 남긴 댓글 난 팬싸때 진짜 놀란게 석진이 어캐 저 얼굴에서 아재개그가 나오는지 모르겠음 ㄹㅇ 냉미남 미남의정석 느낌 왜 멤버들이 월와핸섬 인정하는지 알듯ㅇㅇ 그리고 호석이 어느위치에서 보느냐에따라 진짜 분위기가 달라짐 진짜 걍 분위기가 씹어먹는데 가까이서 웃을때 진짜 와 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 03:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 작년 연말무대때 표 생겨서 암생각없이 구경갔다가 정국이 보고 입덕함 아 걍 엄청 엄청 잘생겼어 흐어어어어엉 ㅠㅠㅠ그날 더 자세히 보려고 망원경으로 정국이 얼굴만 계속보다가 팔아파 죽는줄ㅋㅋㅋ 보면서 막 두근두근거리고 그날 집에와서 미친듯이 유튭파다가 현생망치고ㅠㅠ 네 아미가 되었고 지금은 올팬입니다 그전엔 방탄에 관심 1도 없었는데ㅎ 또 그때처럼 가까이서 한번 더 보고싶다ㅠㅜ 현실은 광탈 ㅠㅠㅜ 팬싸 가는게 소원 ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸 가서 봣는데.. 홉이는 진짜 사진빨안받는듯... 다들 이쁘고 멋지지만 진짜 다들 엄청엄청 잘나온 사진보고 헉햇을때 같은모습인대 정국이는 진짜 후광이.....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 01:06
반대
모바일로 남긴 댓글 난 석진이랑 정국이 나 작년 멜뮤때 가까이서 봤어 애들 다 잘생겼는데 석진이랑 정국이는 사진이랑 느낌이 달랐음 맨날 서로 장난치고 투닥거리는 이미지였는데 정말로 잘생김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 ㄹㅇ 김석진 정호석 김태형 얘네 셋이 짱임 저번에 공방 맨 앞줄에서 봤는데 와 1. 김석진은 그냥 보자마자 얼굴 비율 개 완벽하고 ㅅㅂ 그냥 모든게 완벽한 얼음왕자 느낌 나 김석진 실물 보고 최애 슥진으로 바꼈잖아^.... 2. 내가 정호석이였으면 카메라 뿌렸음 ㄹㅇ 하나도 얼굴 안 길고 진짜 너무 잘생겨서;;; 집에 오는 내내 호석이 얼굴밖에 생각 안났음 3. 김태형 = 턱선 ㅇㅇ 졸라 다른 애들도 v라인이지만 태태는 완전 베일 정도로 v임;; 좀 가까이서 봤는데 그냥 사람이 아니고 조각같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 난 제이홉...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 나 울산뮤직페스티벌땨 거의 무대 바로 앞에서 봣엇는데 일단 다들 비율 너무 좋고 얼굴 겁나 작아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜히 연옌이 아니구나 싶고 갠적으로 뷔가 이목구비가 너무 뚜렷해서 놀랐고 서양인인줄 알앗음ㅠㅜ 글고 정국이는 뭔가 느낌이 달랐어 사진도 겁나 잟생겻는데 실물이 뭐라해야되지 진짜 예쁘고!! 겁나 마르고 다리 개길고 요정같은느낌?? 아니 뭐라 표현해야되지 진짜 아름답고 청순하고? 예쁘장하게 잘생김 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 23:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 가까이서 본건 아니고 1층 중간열에서 토롯코때 봤는데 준이랑 태태가 기억에 남음. 준이는 보고선 실물 보라던게 무슨 뜻인지 단박에 이해함. 태태는 그냥 이목구비가 뙇!뙇! 하고 눈에 박혀들어온다 해야하나.. 진짜 이목구비가 거리감을 이긴다해야하나.. 좀 놀램 ㅋㅋ 젤 기억에 남넹.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 22:10
반대
모바일로 남긴 댓글 정국~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 정호석 실물 갑이래 진짜..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 16:44
반대
호비가 그렇게 카메라 빨을 못받는다며.. 보고싶은데 이미 광탈ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 16:44
반대
엔터에 글쓴애 맞아? 그럼 엔터글은 삭제해주면 안될까ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 타팬분이 서가대때 정국이 보고 누군지 모르지만 방탄인건 알겠고 그래서 이름 물어봤던거 생각남...근데 정국이라니까 평소 팬들이 올린 사진이랑 정말 다르대 타팬인데 정국님 실물갑이라면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.11 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 정국이 실물이 참 묘해 약간 초면인 느낌 너무 이쁘다고 해야할지 너무 잘생겼다 해야할지 모르겠고 그리고 이목구비가 너무 큰것도 아닌데 멀리서도 이목구비 잘 보이고 빛이남 가깝게 하면 진짜 연예인 후광이 이런건가 싶고 비지엠들림
답글 0 답글쓰기
1 2
톡커들의 선택
  1. 1 서울대 의대 가려면 수능 몇개.. (164)
  2. 2 도탁스 엄빠주의 게시판에 일반.. (158)
  3. 3 추가할께요)왜 시댁은 제왕절개.. (156)
  4. 4 카스 세대 다 들어와봐ㅋㅋㅋㅋ (139)
  5. 5 여행갔다가 모텔에서 경찰부른 .. (178)
  6. 6 아이돌 대유잼 일화 뿌림 (192)
  7. 7 얘들아 웬만하면 판 오래하지마라 (200)
  8. 8 너네들은 가장 체감했던아이돌.. (174)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기