view

톡커들의 선택+)애드라 우리 반톡 큰일났음

ㅇㅇ (판) 2018.08.11 13:35 조회62,152
톡톡 10대 이야기 19

음.. 자고 일어나니까 톡선이네?
댓글 잘 읽어봤어 쫌 놀랬다 ㅎ; 본문을 제대로 안읽었는지 이상한 질문이 많네
일단 궁금한거 풀어줄게

1.계정은 어떻게 찾았어?
ㄴ 내가 찾은게 아니라 자세힌 모르는데 가끔 자기친구가 닉넴을 부른단말이야
뫄뫄님 좋은아침! 이러면 급하게 입막고..
검색해보다가 찾은게 아닐까?

2.욕은 아니지않아?
ㄴ반남자애들 포함해서 가족 욕짓거릴 했는데 심지어 수위가 높음
첨엔 아 ㅆㅂ 뭐야이게? , ㅁㅊ 이정도로 하다가
한두명이 직접적으로 ㅅㅂㄴㅇ 욕했어
충분히 욕먹을짓이라고 생각해

3.주작같다
ㄴ인증하면 판이 커질거같아서
트위터에# 트페미 검색하면.. 불가능한 일은 아니지

4.징계
ㄴ그건 개학하고 알겠지? 걔가 반톡 나가긴 했는데 갠톡으로 누가 욕을할지

5.뭐가 소름이야
ㄴ계정 찾아낸게 소름 이라고 생각하는 댓글이 있는데 반남자애들은 상관없다 치고 가족이 문제지
반대로생각해봐 남자애가 엄마나 여자형제보고 흠..

6.누가 근황을 올려ㅋㅋㅋ
ㄴSNS하면 다 혼잣말이나 근황 올리지않아?
다 SNS 안해본 애들이 댓글단건가

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ(추가)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
남녀공학 다니는 고2 인데 말 그대로 큰일났음

반톡 알람 엄청 뜨고 욕설 많길래 깜짝놀라서 뭔가했더니

우리반 전교권에서 노는 여자애 트위터를 누가 찾아내서 링크 반톡에 걸고 이거 ㅇㅇ 아님? 이랬단말이야

걔가 페미니스트 인건 알고있었는데 튓터 들어가보니까 아주 가관임;;

친구집 놀라갈때 마다 남자형제나 아빠 있으면
한남충 ㅆ ㅂ 죽여버리고 싶다
와꾸 실화노?

우리반 남자애들 _ 창내고싶다

좀 수위높은 말도 있는데 암튼 추려서..

글 올리는데

여자애들이고 남자애들이고 빡쳐서 신고해서 징계 먹이겠다.

알람 뜨고 장난아님

해킹이나 자기 아니라고 하기엔 이미 근황 ?

학교에서 일이나 친구집 놀러갈 때 나 다 올라와있어서
빼도박도 못할듯

딱 한마디 톡에 올라왔는데 그건 내 자유지 왜 침해하냐고 이럼

다음주가 개학인데

정말 소름이다;;

태그
신규채널
[쓰니살려] [고등학교팁] [동전노래] [19댓글부] [익이] [eheh] [빛삭할거임]
130개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.08.11 13:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 애초에 그거 찾아낸것도 이상함 ㅋ
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 걔가 학교에서 그렇게 피해 준 것도 없지 않음? 그걸 굳이 찾아내서 엿먹인다는 게 더 이상한데
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.08.11 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 까발려진거 잘된거아냐? 거를수있잖앙ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2018.08.11 13:38
반대
모바일로 남긴 댓글 우리반엔 트페미 ㅈㄴ 많아서 애들이 아무렇지 않게 한남한남 거리고 다니는데 진짜 듣기 싫어.. 여고라 남자애들 없어서 더 그러는 듯
답글 9 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.08.13 18:11
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ개웃겨 주작이없으면 여혐을못해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 사이트에 엄마 몰카 여동생 몰카 누나 몰카 이딴 거 찍어올리는 새끼들도 다 신상 공개되고 징계받고 해야할 텐데~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 00:35
반대
모바일로 남긴 댓글 뫄뫄님 좋은아침! 이러고 급하게 입틀어막는다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 개웃기네 상상력좀 키우고 와라 ㅈㄴ 초딩같은 주작을 ㅠㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 존1나 개주작
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.13 00:12
반대
모바일로 남긴 댓글 개꿀잼 예상ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 일베도 징계안받는 판국에 뭐로 징계내릴지 궁금한걸ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 징계사유) 메갈임 < ㅡ 이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰
답글 1 답글쓰기
ㄹㄹ 2018.08.12 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 응 드르렁개노잼 쿨..쿨ㅡㅜ 무슨 의돈지 투-명하다 투-명해^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 계정 잘 못찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 트위터 시작하고 실친 두명이 맞팔하자고 닉 알려줬는데 한명은 같은닉 ㅈㄴ많이뜨고 한명은 아예 사용자에서 보이지도 않는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 몇번을해보고 한명은 일일이 들어가서 친구 파는 장르 보고 찾고 한명은 결국 못찾아서 친구가 아이디 알려줘서 그걸로 찾음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주작티난다 좀 더 성의껏 해봐
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 사생활을 왜 들춤ㅋㅋㅋ?? 퍼뜨린애가 더 이상한거아니냐 걔가 그런행동 해서 니네한테 피해준것도 아니고 ㅠ 니나 니네반애들이랑 똑같네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 한남_찐따새끼가 정상적인 페미니즘까지 물타기해서 욕먹이려고 주작글올린거
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 왜 찾아낸 애가 소름이야?? 만약 트위터에 일베 계정이 있어서 그 계정이 막 같은 반 여자애 따먹고 싶다고 얘기하고 패드립 해서 반톡에 올렸으면 잘 했다고 할 거잖아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 트페미년들은 욕먹어도 싸 ㅋㅋ 아니 죄다 음침하게 트위터하는 히키찐따들만 있나 본문내용은 상관도 안하고 트위터 찾아낸거에 발악하는애들 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 누가 음침하게 트위터하랬냐 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
흐에에ㅔ엑 2018.08.12 19:43
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓다 트페미꼴페미냐 뭔 찾아낸게 잘못이야 그럼 그여자애는 자기반친구 가족욕한건 잘못한거 아님? 반애들이 욕하는 이유거 충분히 납득되는데 나같으면 개같아서 한반에 있으면 토나오겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 니네 그럼 앞으로 일베인데 평범한 사람 코스프레하는사람 일베인거 발견해도 욕하지마셈ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 다음주가 개학인게 더 소름 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 16:17
반대
모바일로 남긴 댓글 남의가정사는 본인아니면 아무도모른는건데 애비가 한남짓했을줄누가앎? 생각어린거티내노
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.08.12 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 반대상황으로 남자애가 성희롱글쓰고 그랬다면 퇴학시켜야된다 이런말 나왔을텐데 진짜 자기들한테만 관대하네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기