view

톡커들의 선택세면대에 오줌싸는 남편 (조언부탁드려요)

한솔 (판) 2018.09.01 16:08 조회201,901
톡톡 남편 vs 아내 꼭댓글부탁
안녕하세요 한번씩 판 보는 일반사람 입니다 .
어제 있었던 일에 대해 제가 유별나고 ,
이상한건지 꼭 댓글과 조언 부탁드릴께요 ~

어제 새벽쯤 자기 전 욕실에 갔는데
세면대에 누런색 오줌 같은게 있더라구요
제가 사용하기 전 남편이 화장실을 사용해서
이거 뭐냐고 ? 오줌 이냐고 ? 물어봣어요
남편이 오줌 이라고 하길래 장난인줄 알고
재차 물어봣는데 정말 오줌이라고 하더라구요
왜 여기다 오줌을 쌋냐고 물어보니
집에서도 그랬는데 ? 물로 씻으면 되지 라고
하더라구요 솔직히 너무 뻥졌어요 ..
미쳤냐고 했어요 여기다 왜 오줌을 싸느냐고 하니
싸고 물로 씻는걸 까먹었다고 하더라구요
당장 씻으라고 하니 씻겟다고 어차피 저보고
화장실 쓸거 아니였냐고 쓰고 나오면 씻겟다고
해서 일단 먼저 썻어요 .
제가 화장실에서 나오고 직후
세면대를 씻으러 들어가더라구요 .
그러면서 똥을 싼것도 아니고 오줌싼건데
물로 깨끗하게 씻으면 되지 뭘 그렇게 그러냐고
그러면서 잔소리 ~잔소리 ~ 그러더라구요
그래서 그랬어요
내가 잔소리를 하는 것이 아니라 잘못된 행동을 하고
있다고 바로 옆에 변기가 있는데 왜 세면대에
오줌을 누는지 모르겠다 그럴꺼면 변기는 왜 있는거냐
나는 너무 충격적이다라고 그럼 누가 잘못된건지
또 세면대에 오줌을 싸는 사람이 있는지
네이트판에 올려보겠다고 햇습니다
판에 올리겠다고 하니 큰일 벌리지 마라고 하는데
저는 꼭 알아야겟어요 제가 이상한건지 ;
저는 세안할때 세면대에 물 받아서 세안하는데
그렇게도 못할 것 같아요 이제
정말 너무 충격적이에요 .
그냥 단순히 물로 씻어 내려버리면 되는건데
제가 유별난건지 꼭 댓글 부탁드릴께요 ~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
477개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.09.01 23:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 밥그릇에 싸라고 하세요. 어차피 씻으면 깨끗한데 귀찮을땐 밥그릇에 싸고 물로 한 번 헹궈서 밥 퍼먹으면 되겠네. 아니, 어차피 변기 물 내리면 깨끗한데 거기서 세수하라 하세요. 별 미친 놈 다보겠네.
답글 33 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.01 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 요강에 밥도 퍼담아먹지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.01 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 그런 몰상식한 사람들보고 미친놈이라고 하는거에요, 어디 못배워먹은....
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

지나가는여인 2018.09.08 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ더럽다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 잘못된 행동인지 모르는게 더 황당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.07 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 아 더러워 진짜 최악이다 설마 이 결혼 유지하실 건가요? 빙산의 일각 같습니다만..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어애 같이 살아요 ㅡㅡ?????
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.09.04 06:42
반대
그 남자 남편으로 선택한게 님

감당도 마무리도 님으 몫 입니다

----------

http://pann.nate.com/talk/343180864
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.04 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아;;; 어떻게 같이 살아요;;;아 너무 더럽고 비상식적이고 토나오겠다;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.04 00:59
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 최근에 읽은 글중에 제일 띠용스러워요 진짜 님 남편같은 사람 듣도보도 못했어요...어떡해... 님 괜찮으세요? 저같으면 토하고 위세척하고 난리났을거 같아요...어떡해....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ......
답글 0 답글쓰기
감동의서사시 2018.09.03 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 남편한테 반응 좀 보여주세요 뭐라고할까요?;;; 왜그러는거지 아니왜애~ 회사에서도 그러니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 오줌줄기 거울에도 튀기고 비누에도 튀기고 사방에 튀기겠네 어떻게 같이살아요? 그리고 변태취향 있는거 아니에요? 세면대패티ㅅ라던지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 대체 왜..? 변기두고 왜싸는건진 말안해요? 하나를보면 열을안다고 별거아닌거같아도 별일아닌건 아닌듯해요.. 같이살기너무싫을듯 ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제목보고 제목이 잘못됀줄알았어요 내용보니 가관 가정교육 못받은거네요 몰상식하다 진짜 물로씻으면 깨끗하다고? 변기있는데 왜?
답글 0 답글쓰기
냥냥 2018.09.03 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 제목보고 기겁했네요..어쩌다 그런 사람이 남편인지.. 저도 겁이 날 지경이예요.결혼하고나서 알게되는 그런 치명적 단점이 있을까봐..ㅠ 님이 예민한건 절대 아닙니다!!!후기가 궁금해요 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 23:26
반대
솔직히 이혼각이다 애없으면...
답글 0 답글쓰기
JC 2018.09.03 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 사실 미국에서 살때 언론에서 물을 절약하자는 캠페인을 벌였는데 남녀 공희 샤워할때 오줌도 같이 해결하자는거였습니다. 같은 의미에서 변기의 물을 소변으로 다 소비하는것 보다는 세면대에 볼일을 보고 물로 깨끗하게 정리한다면 나쁠것도 별로 없는듯.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆ발 변태새끼
답글 0 답글쓰기
어이구 2018.09.03 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 세면대 오줌아니어도 매우 더럽습니다.. 물받아서 씻지마세요. 그리고 남편ㅅㄲ는 ㅁㅊㅅㄲ가 맞습니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어케 세면대에 가능하지? 세면대에 싸려는 폼 생각하니 웃겨죽겠다 드러워
답글 0 답글쓰기
111 2018.09.03 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이라고 말해주세요..제발...글에서 찌린내 나요...
답글 1 답글쓰기
쩜쩜쩜 2018.09.03 22:53
반대
모바일로 남긴 댓글 살다살다 이렇게 드러운새끼첨본다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 미친놈이네요 ㅡㅡ;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기