view

톡커들의 선택프듀 이거 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ>>이거레알<<<<

ㅇㅇ (판) 2018.09.01 23:52 조회142,539
톡톡 엔터톡 프듀48

프듀 1

전)
무슨 여자를 물건으로 알아?이건 성상품화야 보지 말자!
후)
뱅뱅 인투더 룸 아 노유 원잇

프듀2

전)
에휴 1절만하지...누가 보냐ㅋ
후)
꺄아아악ㄱ 윙크요정ㅠㅠㅜ오빠 사랑해ㅜㅜㅇㅇ이 체고ㅜㅜㅜㅠ

프듀48

전)
이거 우익 절대 소비할 수 없어 원숭이는 보면 안돼
후)
김먀오 친한이에요*^^*우리 ㅇㅇ이 많은 투표 부탁드립니다!

그래도 48이 인기가 많이 뒤쳐지긴 하지만 전,후 반응 엄청 다름

태그
신규채널
[도와조] [나도똥]
121개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.02 00:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 123 중에 2가 제일 쩔었음.. 진짜 하기 전에 다 별로라고 안무도 다 제각각이고 안본다고 난 문복이 뽑는다고 그랬으면서 시작하고 톡선 100개 중에 거짓말 안하고 6~70개가 다 프듀 얘기였어
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.02 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀1이 탄탄하게 인지도나 화제성 잡고 프듀2가 팡 터뜨렸지... 그리고 안준영은 이제 그만 3절까지만 하자
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.02 09:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아 그냥 프듀 2가 개쩔었음 학교 복도나 교실에 영업정이 가득 ... 워너원 데뷔하고 이니스프리 포스터 가득... 그짓한 사람 중에 한명이 나다
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

솔직한세상 2018.09.03 05:12
반대
이거 레알 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-----------

http://pann.nate.com/talk/343180864

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 04:33
반대
모바일로 남긴 댓글 투표수가 말해줬지,,,, 진짜 최고였오 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 전) 문복아 췍길만 걷자 열명만 골라라^^ 후) 문복아 알아서 걷자..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 난 48은 안본당ㅋㅎㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2018.09.03 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 1은 바꼈는데 2,3은 안바뀜.. 아직도 2가 왜그렇게 뜬건지 모르겠어..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 요즘도 작년 456월 명전보러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음 톡선 3-4개빼고 전부 프듀 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 48은 솔직히 개망했지 최종 득표수 깜짝 놀람.......... 남프듀는 워낙 엄청났으니까 제외하더라도 전소미 득표수가 80만이었는데 장원영 33만인가??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 고3이었는데 고3 인생의 절반은 프듀2였다고 말해도 안부족함... 진짜 우리반 여자애들하고 맨날 프듀 얘기만 하고 자습시간에 1대1 직캠 찾아보고... 사죄 솊옵유 너였다면 네버 오리틀걸 명랑운동회 등등 잊지 모태... 진짜 행복했다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.03 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 본문에 프듀2 화제의 윙크남으로 입덕해서 아직도 정신못차리고있는사람 나야나ㅠ 심지어 아이돌 판적도없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 일본애들만안나오면봐 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 또 일본남자애들가지고 프듀4하면 안본다던애들 쏙 들어갈거같음ㅋㅋ 우익쉴드러들 넘쳐날거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 뱅뱅인투더룸 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 작년 프듀때문에 현생 개말아먹었던 사람들 조용히 추천눌러봐 나 심지어 그때 고3이었음;;ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀4 남돌나올꺼같은데. 원래 여자들이 덕질을 잘함...그래서 2가 엄청난거였고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 2 진짜 보기전엔 아 좀 적당히하지 왜또 하냐 하면서 나도 나야나 영상보고 와센터와꾸.. 별 즤랄 했는데 보면볼수록 다 잘생겨서 보게됬음ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 23:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 프듀 첨에 나야나떴을때 아 뭐지 내가 뭘본거지 하고 안봐야지 했는데 1화를 우연찮게 보고 내 운명을만남... 그의 이름 김종현... 난 종현이 밖에 안보이더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 48은 뭐 그닥?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀2는 진짜 개국공신들 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 윙크남 / 까치발남 / 문복쓰 ㅇㅇ 윙크남은 무대 끝나고 손수 검색해봄 그때까지만해도 중2인줄 알아땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 지훈아 내가 윙크 하나에 이꼴이 날 줄 누가 알았냔 말이야 어? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.02 22:42
반대
아이즈원 얘네들 광고도 잘 안들어올거같은데 우익논란 있어서 누가 쓰려고 하겠냐; 게다가 설령 된다고 해도 안티들이 단체로 항의하고 불매운동하고 난리날거같은데 ㅋ;;
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기