view

걸러야 될 여자 best3 알려준다

Vsga (판) 2018.09.13 00:07 조회31,312
톡톡 회사생활 꼭조언부탁
1. 지잡대인데 아무도 공부 안 하는 데서 대학에서 장학금 받고 신의 직장 가서 개 꿀 빠는 여자(지적인척 하지마라 제발 ㅋㅋ 없어 보임 ㅋㅋ) 여자가 벼슬이니? 

2. 전문대 인데 지 딴 에 장학금 받고 편하게 다니는 애 ㅋㅋ 수준도 낮은 게 ㅋㅋㅋ 어디서 감히 ㅋㅋㅋ

3. 고졸(마이스터고 상고포함) 여자들 진짜 대졸하고 비교해서 정말 편하게 꿀 쳐 빨고 편하게 들어간 여자들 

지금  이 글 보는 너네들 말이다 ㅋㅋㅋ
태그
91개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.13 20:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 걔네한테 직업 뺏기고 백수니?너도 꿀빨고싶은데 안돼서 뚁땽해쪄요~우쭈쭈~
답글 7 답글쓰기
베플 104동튜브 2018.09.13 17:52
반대
저 세명의 여자에게 차인 글쓴이 ㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 08:25
반대
모바일로 남긴 댓글 대학못간 너의 그 아픔...
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.19 13:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 너 대학 어딘데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 지잡대랑 고졸나온 여자들뿐만아니라 남자들까지도 그럼 월150받으면서 노가다는 해야 기분이 좋으시겟네 ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 여자라는 이유로 쉽게 신의직장들어가서 꿀빠는 사람들 얘기하는데 오히려 서류점수높은데도 서류전형에서 여자라고 낮은점수 주는 공기업들 얼마전 뉴스에 나옴. 한두군데가 아니더라
답글 0 답글쓰기
고졸자들 2018.09.15 10:41
반대
상고 고졸자들 팩트 : 성적 낮은데 신의 직장 가서 야간대 다니면서 명문대 학력으로 바꾸면서 지적인 척 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 제일 꼴 사납지 진짜 ㅋㅋㅋ 학력 세탁은 양심적으로 하지말자?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너 이러고 있는것 보니까, 니가 굳이 안걸러도 여자들이 널 거를 것 같은데.. 무슨 쓸데없는 생각 하느라고 에너지 쏟고 있어ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 얘 또왓네 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ╋굳이 시간들여서 이딴글 쓰는애
답글 0 답글쓰기
zz 2018.09.14 23:49
반대
볼 때마다 안쓰럽네. 솔직히 쓰니도 노답인데 저 항목에 있는 여자들도 너무 편하게 얻으려고 하는 마음이 좀 그래.. 내 주변에도 저런 여자 꽤 있는데 답이 없던데? 선의가 계속 되니까 권리인 줄 아는 여자 많더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨 척척박사 똑똑박사 인척;;
답글 0 답글쓰기
Ysvv 2018.09.14 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 걸러야 하는 한녀들 언급한거 다 맞아서 소름..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 근데, 여자고 남자고 떠나서 대기업에서 일하는 사람들은 안다. 대기업에도 소위 말하는 지잡대생 간혹 있는데 이런 지잡대생은 인서울애들한테 안빠지는거 다들 알걸. 지잡대에서 공채로 대기업들어올 정도면 인서울대 애들보다 더 나음. 눈치빠르고 센스있고 일도 중간이상 함. 그래서 난 대학부심은 없음. 그리고 진짜 답답한게 고등학교 성적으로 줄세워서 가는 대학, 대학간판으로 인생 판단하지마라. 대학가서 하는 공부는 쉽던? 난 대학가서 더 빡시게 했는데..... 살다보니 나이들수록 내가 자리잡을수록 대학간판의 영형력은 작아짐.. 왜냐하면 사람들도 살다보면 그거 별로 중요치 않다는걸 알게되거든. 제일 따지는 나잇대가 대학생, 사회초년생 ㅡㅡ
답글 3 답글쓰기
와아앙 2018.09.14 22:00
반대
모바일로 남긴 댓글 장학금이 거저니? 지잡대 장학금 받아보고 하는 말이냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부라고는 쥐뿔도 모르는게 ㅂㄷㅂㄷ하는 꼴이라니ㅋㅋ넌 욕도아깝다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.09.14 21:17
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 고졸 지잡대 전문대들 부들부들!!!!!
답글 0 답글쓰기
skylove... 2018.09.14 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅎㅎ 그래서 너는 방구석에서~~~한탄보이.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데ㅋㅋㅋ 피해의식있나 ㅡ 지잡댄데 잘난척 한다던가 전문댄데 꼴사납다던가 ? 이래서 걸러야 되는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ지잡대인데 신의직장, 전문대인데 장학금, 고졸여자... 이게 무슨 걸러야 될 여자인지 모르겠네 ㅋㅋ 지잡대, 전문대, 고졸여자는 다 지지리 궁상맞게 살아야 하니? 너같은 남자는 걸러야될 Best1 이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 머저리같은게 있냐
답글 10 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.09.14 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 여자한테 하도 차여서 ㅋㅋ여혐걸렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 딱봐도 주작글인데 짚는 사람이 없네 여혐주작에는 게거품 물면서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 학력지상주의 이새끼들은 초졸이라서 배알꼴린대 ~~
답글 0 답글쓰기
에휴 2018.09.14 19:28
반대
하여튼 지잡대 전문대 노답들 ㅋㅋㅋ 꼴통 쉐리들
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기