view

남자들은 좋아하는거 못숨기는듯

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 00:33 조회71,356
톡톡 해석 남/여 남자의심리
그냥 뭘해도 눈에서 꿀이 떨어지고 갑자기 지혼자 귀빨개지고 실실대는애도 있고 어쩔줄 몰라하고
그냥 표정에서부터 티가남
진짜 너무 웃기기도하고 귀엽기도한데
나는 상대한테 관심없을때는 ㄹㅇ 묘한감정들음 미안함+불쌍함+애잔함...?좀 귀찬을때도있구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자들 ㄹㅇ 좋아하는거 못숨기는거야 안숨기는거야??
진심으로 궁금해서 물어보는거임

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅁㅁ 2018.09.14 17:14
반대
신고 (새창으로 이동)
나도신기해 정말 티가많이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데중요한건 쟤가 나한테 관심이없구나도 너무티가나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅆㅃ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅋㅁ 2018.09.14 10:03
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 정말 좋아하면 그 여자가 제일 어려운 여자라고 본 글 봣는데... 이게 맞는듯 그래서 생각이랑 행동이 다른거지..
답글 0 답글쓰기
베플 가을 2018.09.14 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 진심... 정말정말 좋아하면 눈에서 꿀 떨어지고.. 예를 들자면 난 얼굴만 아는 애가 정수기앞에서 물 마시는데 날 보더니 갑자기 손을 덜덜 떨어서 물을 흘리는거야...난 수전증인줄 알앗는데..; 그때 내가 너무 좋아서 떨려서 그런거라고 하더라... 눈치 0 아닌이상 ㅠ 대체적으로 남자들이 의외로 엄청 티남 ㅠㅠ
답글 7 답글쓰기
찬반대결 선수다 2018.09.14 12:44
반대
모바일로 남긴 댓글 사람이 말이야.. 누군가 좋아해주고 티내면 그런가보다 순수한가보다 진심인기보다 이렇게 좋게 받아들일줄 알아야하는데, 마음이 베베 꼬인건지 그런 모습들 조차도 못숨기는거야? 비아냥 대면서 사는거 아니다!! 생물학적 본질상 남자는 말보다 행동이 앞서게 진화하였고 여자는 어떻게하면 저남자가 날 좋아하게 만들까? 하여 소극적인 동물인 것이다.
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.22 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 직장동료였는데 8시간근무면 한 7시간은 쳐다보고있음 어쩌다 고개돌리면 쳐다보고있고 느껴지잖아 쳐다보고있는거 잠깐다른부서 가있으면 좀있으면 뒤에와있고 깜짝놀랄때도 있었어 쳐다보고 함박웃음 짓다가 내가 고개돌리니까 고개홱돌리는데 너무 환하게 웃고있어서 제어가 안돼 다 들키고 귀여븐 자슥 사랑해 정말많이
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.18 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 티 안나는 사람도 있어 그것도 사람마다 달라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.18 08:33
반대
모바일로 남긴 댓글 주변사람들은 다 알아차리는 데 정작 나혼자 모름 ㅇㅇ 애들이 야 쟤가 너 좋아하는 듯 이래야 엥진짜?? 모르겟는데 이러다가 나중에 알게됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.18 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 너무 귀엽다능..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.18 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 맞아..안좋아하는것도 못숨겨 ㅠㅠㅠㅠ 개짱나 이러니까 내가 좋아하는티를 절대 못내지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.17 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 마음에도 없는애가 그러면 정말 나중에는 사람마저 싫어지더라..;; 우리회사에 40대 노총각이 티내는데 아주 ㅈ같음ㅋ 일부러 엿같이 대하다가 잠잠해지나싶어서 다시 잘해주면 또 지혼자 설레어하거 ㅅㅂ ㅎ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 그래서 나 좋아할때 능글맞게 굴고 연락많이하고 적극적인 남자보다 앞에서 부끄러워하고 귀 빨개지고 당황하는 남자가 더 끌리던데.. 변태인가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 10:17
반대
티도 못내는 남자가 더 많을텐데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.09.16 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 그것도 20대 초중반이나 가능한 일...남자도 연애경험 사회물 먹으면 그전도 감정은 컨트롤 잘함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 무슨 말만 해두 빵빵 터지고 얼굴 빨개지고 귀 빨개지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔가 나 좋아하는거 모르는 척 하고있는데 완전 재미있고 귀여움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 그렇게 나한테좋아하는티나는 남자있으면 (물론부담스럽지않게 귀엽게) 진짜 별로인스탈아니면 나도 관심가고 점점좋아지지않음? 마주치는순간이 점점기대가되고 설레어지고 어느새 내가더좋아하고있음..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내남친은 카페알바할때 만났는데 일하다가 매니져님이 오셨음.. 근데 갑자기 남친이 매니져님 빨리가고 우리둘만 있었음 좋겠다. 이랬음ㄷㄷ그때 사귀지도않았었는데 그 당당함에 심히 당황함.... 그래서 오히려 아 매니져님이 많이 불편..한가부다..했음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 처음봤을때는 마냥시크하고 나한테전혀관심없어보이더니 친해지고나니 부끄럼도탈줄알고 강아지처럼 헤헤거리면서웃을줄도알고 안절부절하는모습.질투하는모습보이니까 신기하더라 현재사귀는데 진짜ㄹㅇ 안숨기는건지 못숨기는건지 궁금해서물어보니 자기가 그런모습인줄모르던데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 19:35
반대
나랑 눈마주치고 내가 웃으면서 오빠밧는데 그 분 완전 꿀떨어지듯 웃으셨는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1년전이지만 쭉 기억하고잇서야지...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 사회적으로 감정을 안숨겨도 되게끔 자람. 그래서 다리 떨어도 입안가리고 하품해도 한숨 크게쉬어도 냅둠 근데 여자들은 제약을 더 받았지 그래서 훨씬 더 남자들이 감정이 티가 많이 나는 것 같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 11:28
반대
모바일로 남긴 댓글 왜구지 철저하게 숨겨야지? 완벽하게 숨기라면 숨길순있음
답글 0 답글쓰기
네에 2018.09.15 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 남자가 좋아하면 이미 주위사람들이 다알고있어...직장에서는 조심좀하자...
답글 0 답글쓰기
ㄹㅁ 2018.09.15 09:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 다가가기전까지 관찰기를 갖지.. 호감을 갖고선
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 09:26
반대
여자경험 많은애들은 그런것도 없다
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기