view

톡커들의 선택팬싸에서 역대급 계를 선물한 아이돌

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 09:06 조회47,813
톡톡 엔터톡 모두드루와
180906 팬싸후기뜨고 웃기다며 팬들끼리
소소하게 화제됐었던 후기ㅋㅋㅋㅋㅋ

180907 그 다음날 팬싸에서 포카 주인 찾아줄거라고
팬싸에 포카 들고왔다는 후기가 뜨고...!!!

180913 다음 팬싸에서도 포카주인한테 돌려주려고
팬싸에 챙겨왔다가 주인한테 돌려줬다는 후기 뜸ㅠㅠ

그리고 몇 시간 후 드디어 포카주인의 후기가 뜸ㅠㅠㅠ

포카주인인 팬은 그야말로 완전 계탐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
포토카드 주인찾아주려고 매번 팬싸마다
챙겨와줬다는게 감동ㅠㅠㅠㅠ

덕계못이 뭐죠....?
재민이는 진짜야... 매번 계를 타게 해줘...

평소에도 팬들 아끼는 맘이 커서 시즈니사랑꾼에
다정다감하고 자상한 말투로 팬싸남친이라 불림
팬싸했다하면 뜨는 후기들이 회자되는 아이돌
팬싸갔다하면 입덕했는데 또 입덕하고 온다는 엔시티 재민ㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어가지마] [추반해봥]
115개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.14 09:12
반대
신고 (새창으로 이동)
그날 당일에 편지를 읽었다는게 대박이다
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 09:54
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸때마다 챙겨다녔다고?? 진짜 대박이다....
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 내 최애 나 울어 재민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들한테 대하는 성격이랑 멤버들한테 대하는 게 똑같고 항상 다정하고 멤버들 챙기는 거 좋아하고 스케줄 끝내고 샤워하고 누웠는데 누가 밥 해달라고 부르는 게 소확행이라니... ㅠㅠ 고유 번호 42 뜻이 제일 사랑하는 할머님 태어나신 연도라는 재미나... ㅠㅠ 널 어떻게 안 사랑할 수가 있을까 진짜 그냥 너무 고맙고 좋아해 울 나나 ㅠㅠ 나재민 팬싸 후기 볼 때마다 813 번 심장 떨려 죽어... ㅠ 머리카락만 봐도 떨리는 게 나재민이다 이건 진짜다 진짜... 이건 내가 진짜 좋아하는 나재민 웃는 짤 미소 천사 울 치코리타여... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.15 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸가서 ㅇㅇ누나 라고 써달라하면 싫어용 하면서 ㅇㅇ아❤️ 쓰는 나재민 ......... 미치겠다 진짜 너땜에 ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 13:45
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑둥이 나나얌 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나니 뭔 상황이야??왜ㅐ 나만 이해가 안돼지ㅠㅠㅠㅠㅠ포카 꾸며달라고 줬다고??뭔소리지ㅠㅠㅠㅠ누구 설명좀
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 10:35
반대
왜 재민이는 공공이어서 나랑 동갑이야....ㅠㅠ나도 재민이한테 누나라고 불리고 싶고 오빠라고 부르고싶다!!!!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 앞머리 내린거 미친듯이 잘생김..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 무ㅜ야 00이라고? 와 이제 오빠가 아니구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 09:06
반대
모바일로 남긴 댓글 재민아...재민이는 진짜 파면 팔 수록 진국이고 배울 게 참 많은 사람이야ㅠㅠㅠㅠ 유튜브에서 영상 하나만 찾아봐도 팬 얘기를 얼마나 자주해주는지 정말 고마울 따름ㅠㅠ 어리지만 남 배려하는 마음도 넘치고 진중하고 어떻게 이렇게 다정하고 사랑받을 수 밖에 없는 사람인지 참ㅠㅠㅠㅠ 재민아 매일 좋아해 사랑해 ㅠㅅㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2018.09.15 08:50
반대
모바일로 남긴 댓글 나 원래 이런 영업글 비스무리 한 거 보면 본진에 대한 덕심이 불타오르는데 처음으로 위험했다... 와
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 재민 개 이쁘게 생김 ..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:14
반대
모바일로 남긴 댓글 나재민 얘는 아이돌 70년은 해본거같음 19살이라는게 안믿겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:05
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 잘생겼는데 팬들도 잘챙겨주네 편지 당일에 읽어주는거 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 07:54
반대
그동안 엔시티 그룹명때문에 차가운 느낌이 좀 강해서 설마 누나란 말-누나팬이어도-할까?라고 쫄아있었는데 헐.. 치인다..
답글 0 답글쓰기
대박 2018.09.15 07:51
반대
모바일로 남긴 댓글 팬싸후기보고 이렇게 설레버리는건 또 첨이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 인성터진애 좋아하네 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 11 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 근데 조카 잘생겼다 왜 화제 안되지?
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.09.15 04:44
반대
계 선물 남돌도 군대 가야 하는데

이들에게 병역의 의무란?

이것들과 아들과 손자까지 당장 군대 보내서라도

남돌 군대 안 가는 세상 만들고 싶다

-----------

http://pann.nate.com/talk/343420786

-----------

현직 외교관 자녀 152명 '이중 국적자'…90% 는 미국

http://news.jtbc.joins.com/html/818/NB11034818.html

-----------

고위 공직자 아들 18명, 국적 바꾸고 군대 안 갔다
안규백 의원 병무청 자료 공개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002144230

-------------

고위 공직자 아들 18명, 군대 안 가려고 국적 포기

안규백 의원
"외국 영주권 있음에도 자진 입대한 인원은 4명"

http://www.pressian.com/news/article.html?no=129775&ref=nav_search

-------------

진성준
"국적 포기 병역 면제자 최근 5년간 1만 6000명"

4급 이상 공직자 직계 비속 30명 포함

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002143826

--------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅑ 사랑해 ㄴㅏ ㅈㅐ ㅁㅣㄴ... 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기