view

겁나 쎄한게 언론이 너무 조용함

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 10:56 조회29,099
톡톡 엔터톡 모두드루와
방탄 이번 일 언론이 이슈될만도 한데
언론 겁나 조용하지 않아?

너무 쎄하고 무섭다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[도와조] [나도똥]
30개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.14 11:18
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 기자들도 다 알고 있지 3류 연예인 인스타도 다 염탐해서 기사 내보내는데 아미들 지금 난린데도 강건너 불구경하면서 오디션기사만 내보내자나 다 한통속임. 방시혁이한테 악감정있는 언론매체 아니면 기사 안 써줄듯.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 23:48
반대
cj랑 관계될때부터 싸했음... 프듀48인지 뭐시기도 일본이랑 하더니.....
다른 안좋은 기사는 드럽게 쏟아내더니, 이번 일은 기사가 거의 없네,....
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.15 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이제까지 방탄 물고뜯던 언론들은 당연히 조용할수 밖에 없지 이번에 조용히 빅히트 예정대로만 잘 진행되면 국내팬덤 무너지고 급추락뻔한데 지금 공론화시켜서 빅히트가 철회하는 꼴 보기 싫겠지 아마 뒤에서 빨리 진행하고 앨범내라고 염불외우고 있을걸? 그렇게만 되면 신나게 물어뜯을려고
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.15 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 보면볼수록 방탄팬덤 아줌마가 다 먹었고 작년 아마스 이후로 팬덤 개판난듯 국뽕충 유입아줌마들이 문제다ㅠ 저년들 유입돼고 나서 악개스워에 줌내에 이런 음모궁예론까지 1516안겪고 국뽕 성적 이딴걸로만 쳐 빠니까 이지랄하지 아니면 글쓴년 기사나길바라는 타퀴창;년인가 ㅎㅅㅎ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 09:51
반대
모바일로 남긴 댓글 대기업 입김 들어간 게 맞을 수도 있다는 생각을 하는 지나가는 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 09:26
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트기사 다내려감 ㅎㄷㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:36
반대
지금은 조용한 게 맞지 않나 빅히트에서 공카 강등을 하고 있는 것도 아니라서 피드백 나올 것 같은데 무작정 우익 기사 내는 것도 좀.. 솔직히 병역논란 그런 건 여론 안 좋아지긴 하는데 이미지 실추시키려 과장시켜서 그런 기사 나올 수 있다고 생각이 들거든 근데 우익 관련 기사를 그렇게 내면 한 순간에 매국노되는데 그건 진짜 방탄이 고소해도 할 말이 없으니 가만히 있는 것 같음 사실 병역 논란 기사는 고소하기 어려운데 우익으로 그렇게 기사 내면 완전 고소감이잖아 게다가 피드백 해버리면 그 기사 쓴 사람이 진짜 썅놈 되는 거라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 05:01
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 방탄 좋은기사는 메인에 오래안걸리거나 계속바뀜 근데 안좋은기사는 겁나 오래 걸려있었음 근데 이번에 우익작곡가랑 협업을한다고 까기좋은 기산데 하나도 안보임 메인에떴다 잠깐사이에 사라짐 빅힛 씨제이랑 손잡음 씨제이쪽에서 기사막는거아님?
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 병역논란때 타이틀 방탄 달고 기사 오지게 뽑아내던게 기레기들임 그렇게 물어뜯던 놈들이 이번건은 최고로 물어뜯을수있는건데 왜 안함? ㅈㄴ 뭐지싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 03:08
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 방탄 빌보드때도 조용 했음. 항상 조용 함
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 03:07
반대
이미 늦었고 방피디가 결정해야지 뉴스가 떠들어서 뭐해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 이부분이 제일쎄함.. 그 군대어쩌고 할때는 기사가 쏟아지더니..뭐니이거?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 01:49
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 방시혁 왜놈이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내에서 좋았던 이미지 다 망가트려버림ㅋㅋㅋ 해외에서 인기 계속 많을것같죠?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 01:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이런식으로 돈독에 오르면 좋냐..? 인기 영원하지 않아...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 01:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 너무너무 극혐이다.. 방탄 한참 잘 되고 있는데 이런식으로 하다니..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이제까지 방탄 물고뜯던 언론들은 당연히 조용할수 밖에 없지 이번에 조용히 빅히트 예정대로만 잘 진행되면 국내팬덤 무너지고 급추락뻔한데 지금 공론화시켜서 빅히트가 철회하는 꼴 보기 싫겠지 아마 뒤에서 빨리 진행하고 앨범내라고 염불외우고 있을걸? 그렇게만 되면 신나게 물어뜯을려고
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ???뭔일인데??????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ아미인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 네이트에 기사 하나 있음ㅋㅋ제발 더 공론화돼서 빅힛 ㅈ되길 진심으로 바란다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:42
반대
모바일로 남긴 댓글 괜히 군대얘기로 그런기사로 욕만 많이먹고...ㅠㅠㅠ 요즘 맴찢이야 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:41
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄 병역논란때는 그렇게 기사 잘 쏟아내던 사람들이 갑자기 조용하니까 무섭고 한편으론 소름끼침 어떤일이 일어나고있는걸까
답글 0 답글쓰기
울보 2018.09.15 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 눈치싸움중?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:05
반대
와 빅힛 무서운 사람들이네......와 진짜 아지까지 묵묵부답? 한국 아미들 그냥 무시하네
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기