view

지금은 판녀시대~~

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 12:36 조회118,188
톡톡 10대 이야기 판녀시대

판녀시대 또 왔습니다~
시가 얘기라면 눈에 불을 키고 달려드는 미련한 아줌씨들^^

꾸준히 활동합니다
판녀시대 영원하자^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

180914 PM 9:00

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

박제

태그
신규채널
[프리메이슨] [연애고수컴] [ㅋㅎㅋㅎㅋ] [즐추즐추] [제발ㅜㅠㅠ] [가을감성] [조카이쁘다]
265개의 댓글

베스트 댓글

베플 2018.09.14 12:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 노망난새끼 5학년이면 다컷어요 곧 사춘기고 조심시켜요 아이랑 둘만두시지 마시구요
답글 4 답글쓰기
베플 에휴 2018.09.14 12:46
반대
모바일로 남긴 댓글 직설적으로 성추행이라고 말해주세요 자꾸 이러시면 연끊겠다고 강하게 얘기하세요 아이는 부모믿고 자라는데 부모가 방관하면 그아이는 누굴 의지하고 믿나요 내새끼 몸하나 못지켜줄 부모가 부모자격 있습니까? 빠른아이는4~ 5학년때 초경시작도 하는데 늙은새끼가 제대로 미쳤네요 혹시라도 평소에 쪼물딱 대지는 않는지 잘살펴보시구요 아이한테도 할아버지가 만지거나 그러면 안된다고 소리를 지르던지 확실하게 표현하고 바로 엄마아빠한테 이야기하라고 알려주세요
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.15 10:20
반대
모바일로 남긴 댓글 글치기 안지겹냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 미친새끼야 실제로 친인척들한테 성추행,성폭행 당한사람들 농락하니? ㅅㅂ 미친새끼야 이게 얼마나 상처인데 그딴걸로 자작하냐 니같은 놈들 다 디져야 돼 니부모란것들이 미친것들이라서 니도 미쳤냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 03:27
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 주작할게있고안할게있지 성범죄를 주작하는데 이용하냐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.09.15 02:29
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판녀클라스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 주작에 놀아나는 꼴들 하고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 01:01
반대
근데 이미 주작이라 많이 탄로나지 않았니 ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 좀 더 신박한걸로 준비해와
답글 0 답글쓰기
ㄴㄴ 2018.09.15 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 이쯤되면 좀 불쌍함 서로 애칭까지 붙혀가면서 그것도 미성숙한 애칭 (ex단무지같은) 이런거보면 현실에선 아무도 인정안해주고 암흑 속에 살다가 방안에만 틀어박혀서 지금..은 .. 판녀..시대.. 이렇게 타자치고 있을거 생각하니깐 불쌍해 가족들이 없거나 이런걸 아실까 힘내라 얘들아 진심으로
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:26
반대
모바일로 남긴 댓글 초딩멤놀 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 유치행 아직도 이러는 애들이 있다니 한~심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 자작이었어? 할일 더럽게없네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 00:05
반대
모바일로 남긴 댓글 평소에 어떤 삶을 살길래 이런 곳에서 끝없이 사람들에게 관심을 갈구하고, 그걸로 만족하고 기뻐하면서 살아가는건지싶어서 솔직히 조금 안쓰러운 마음이 들어.. 여기서 계속 이렇게 해봤자 인생에 남는게 뭐겠어.. 좋지 않는 방식으로 받는 찰나의 관심이 의미가 있을까? 이런건 그만두고 한번 뿐인 인생 자기 자신을 위해 의미있는 하루들로 채워나갔으면 좋겠어! 쓰니도 언젠가는 자신의 가치와 인생의 소중함을 깨달을 수 있을거라 믿어~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 뭔글이였음? ㄷㄷ 이런거에 좋아죽으려 하는거보면 얘네 현생 ㅈㄴ 답없는 암흑속일거같음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 23:52
반대
모바일로 남긴 댓글 10대판에서 안 속아주니까 결시친에서 어그로끌고 10대로 채널 바꿔서 ㅈㄹ하는거임? 진짜 안쓰럽다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 23:43
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 이글이 바뀌냐 .....ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ할짓없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.09.14 23:20
반대
진짜 미투이자

진짜 청원이자

진짜 권력 성범죄 피해 뿌리는

전두환 계엄군의 성폭행 사건

이 기회에 뿌리 뽑자

차별 금지법을 만들자 주장하지 않으면 다 가짜다

----------

http://pann.nate.com/talk/343420786

------------

계엄군 성폭행 후
분신한 여고생...용서 못할 전두환

SBS < 그것이 알고 싶다 >
'잔혹한 충성' 에 담긴 충격적 증언들

http://star.ohmynews.com/NWS_Web/OhmyStar/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002434386&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

----------

"5 · 18 계엄군에 성폭행 당해"…여승이 된 '17세 꽃'

여고생 · 회사원 등 여성 다수 성폭행 사실 밝혀져
분신 자살 · 병사 · 출가 등 피해자 처절한 일생

http://news1.kr/articles/?3312403

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 머에요...?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 23:13
반대
모바일로 남긴 댓글 50만원 주면 가해자 팬다던 그거 나오면 내가 일빠로 판녀시대 부터 족쳐야징
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 병.신임??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.14 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 초딩 멤놀 보는줄
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기