view

톡커들의 선택제발 다들 읽어줘 이상한게 한둘이 아냐

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 12:43 조회30,815
톡톡 엔터톡 모두드루와
지금 난리난 우익작사가와 방탄 협업 관련해서 의아한게 한둘이 아냐
뭔일인지 제대로 모르는 사람들은 따로 검색ㄱㄱ
일단 난 방탄팬이야 인증은 맨 밑에 사진으로 할께

아미들은 현재 어제부터 공카, 트위터 등등 여러곳에서 피드백 요청을 해왔어 근데 지금까지 빅히트는 아무 답이 없고..

어제 새벽에 계속 이상했던건

1. 기사가 안난다
기사가 아예 안났다는 말이 아냐 분명 우익 작사가와 방탄이 협업한다란 기사가 뜨긴 떴으나 네이버 메인포털에 걸리지 않았어 방탄 관련으로 병역문제로 난리 났을때를 생각해봐 그땐 방탄 잘못도 아닌데 여기저기서 뉴스타고 메인포털에 걸렸는데 지금 이상하리만치 조용해
물론 병역은 정치관련이여서 그럴수 있겠지만 우익도 만만치 않게 큰 문제고 기자들은 무조건 물어뜯을려 하는데 고작 기사난건 한두개, 메인에 걸린 기사는 없고 심지어는 내가 본 우익관련 기사는 눈 깜짝할새 삭제됬어..이러니 어느 타커뮤에선 생각보다 넷사세 일이 됬다고 하더라..

2. 빅히트는 현재 기자와도 연락이 되지 않는다

이걸 보면 알겠듯이 현재 빅히트는 언론과도 연락두절이야 그말은 아직도 이 일에 대한 결과가 안 나왔다는거지 하지만 이 사건은 어제 새벽 6시쯤부터 난리가 났는데 아직도 회의중이라고?

3. CJ와 빅히트

가장 맘에 걸리는건 이거야
다들 알다시피 cj와 mnet은 관련성이 깊고 그 mmet에서 한 프로가 프듀48
근데 프듀48에 나온 akb48 프로듀서가 누구?
이번 방탄 우익논란 작사가..
심지어 내년 4월에는 cj와 빅히트 합작으로 신인 아이돌을 낼 준비를 하고 ment에서 현재 프듀와 비슷한 포맷으로 빅히트 연습생 오디션프로 준비중이야
너무 뒤숭숭하지 않아? 현재까지 피드백 꼬박꼬박 빨리 해주던 빅히트가 이정도로 말이 없고 분명 이 일을 안 방탄도 반대를 했을텐데 씨제이같이 큰 대기업과 엮인 일이라면..
그리고 다들 알겠지만 CJ는 우익 기업이야ㅇㅇ

이게 내가 어제 생각한 이상한 점의 전부야
난 정말 방탄이 너무 좋고 오래보고 싶어 제발 빨리 빅히트에서 피드백을 내주길 기다릴뿐이야

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[도와조] [나도똥]
45개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.14 12:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 빅히트가 먹금 중인 거 아니냐 이렇게 기사 안 뜨고 화제 안되면 그냥 조용히 넘어갈 수도 있을테니까
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 12:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 뭔일을 벌이고 있는건지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 그놈의 돈 때문에 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.15 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 한국 아미들은 호갱 일본 아미들은 고객
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 톡선도 랭킹 거의 빠짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 13:50
반대
모바일로 남긴 댓글 환멸난다!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:51
반대
우리나라 언론계는 상당히 더러워.. 그리고 엔터쪽은 더 심각한 수준이야.. 그냥 돈이랑 권력이면 충분히 움직이고 막을 수 있는게 현실이야, 솔직히 요즘 연예 기획사중에 진짜 몇몇 빼고는 누가 누가 더 더럽냐 이걸로 싸울 수 도 있음.. 그냥 돈이랑 권력으로 막는거야, 그걸 CJ가 해주는지 빅히트가 하는건지는 나도 모르겠지만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 방시혁의 무리수맞아.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:50
반대
근데 온갖 추측 자재하고 기다려보지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들아 니네 이제 큰일났다ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저걸 인증이라고 하고 있나?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:40
반대
아미들 너무 웃긴다
이젠 방탄을 완전 주체성이 없는 꼭두각시 허수아비로 만드네
자기들 세계관 주장하고 곡작업한다던 방탄이들인데ㅋㅋㅋㅋ
일본 협업도 방탄은 모른다 피해자? ㅓ척 척 ㅡ그만거려
니네가 어케알아 서로 동의했는지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:31
반대
방시혁 빅히트 방탄에게 공도 많이 들이고 밀어주고 지원몰빵하잖아 대우도 좋고
곡작업 방탄멤버들 의견존중 앨범제작 참여시키고 또 방탄 한국에서 제일비싼 숙소로
옮기고 미국에서 전용기타고 이동하고 완전 극대접하는데 무슨 빅히트가 방탄 이용한다
그러니 방탄이 방시혁 세계관을 모를리가 있냐고 일본작업도 서로 사전에 조율해서 합의해서 곡 나오는거 모르는 바보도 있네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:27
반대
모바일로 남긴 댓글 방피디님 늦더위 먹었냐...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 12:13
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트는 맨날 사건 터지면 피드백 ㅈㄴ 느리더라 어지간히 해야지 언제까지 옛 수법 써먹고 있을래? 방시혁은 이대로 먹금해버리면 한국 땅에서 발도 못 내딛을 듯 그냥 외국 가서 살아라 해외가 그렇게 좋으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 11:26
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 조카 답답하다 ㅋㅋㅋㅋ 야 너네는 지금 방탄위해서 피드백을 바라는 수준을 넘어서 방탄한테 주홍글씨 니네 손으로 새기고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발적당히좀 하고 오바에 유난좀 떨지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지켜야될 선이 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 보면볼수록 방탄팬덤 아줌마가 다 먹었고 작년 아마스 이후로 팬덤 개판난듯 국뽕충 유입아줌마들이 문제다ㅠ 저년들 유입돼고 나서 악개스워에 줌내에 이런 음모궁예론까지 1516안겪고 국뽕 성적 이딴걸로만 쳐 빠니까 이지랄하지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 진짜 기사 없어 ㅋㅋㅋㅋ 소속사는 피드백 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 묵묵부답으로 가다가 앨범내겠다는거 아니야???? 우익이 왠말이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:34
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 넘 열받아.. 그냥 하던 일이나 하지 왜 그 회사랑 손잡아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:23
반대
모바일로 남긴 댓글 대형 회사 랑 손잡고나서 그쪽이랑 엮이는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:22
반대
모바일로 남긴 댓글 하루사이에 1위에 있던 기사가 사라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 08:07
반대
모바일로 남긴 댓글 빅히트 잘 생각해라 니네가 하는 행동으로 인해 방탄의 운명이 걸려 있다.. 잘하고 있는 애들 상처 주지 마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 05:24
반대
모바일로 남긴 댓글 도데체 모가 이상하다는거니 초딩아 ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기