view

톡커들의 선택일본 아미의 이중성

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 13:14 조회72,777
톡톡 엔터톡 드루와

온갖 착한척 다하더니

번역) 민윤기 너무 멍청해 ㅅㅂ

참고로 일본아미들 민윤기 패고있음 ^반일^이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 마음에 안들면 반일이라고 하는건 저쪽 종특인가 무슨 정치인부터 한류팬까지 예외가 없네;

민윤기 일본 오지마 죽어 이러고있네 독도 발언이 마음에 안드시댄다 ㅠㅠ

+++ 방탄이 한국 버렸으면 좋겠대 ㅠㅠㅠㅠ 느그나라 가수 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[도와조] [나도똥]
155개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.14 13:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 조선은 일본 덕분에 읽고 쓸 수 있게 되었다라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 더 무서운건 쟤들 다 저렇게 믿고있음 그리고 세뇌당하는건 본인들이라는걸 모르고 반일교육타령함 윤기는 반일교육 받았으니 어쩔 수 없지 않을까 ㅇㅈㄹ 사용자첨부이미지
답글 26 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저거 말고도 겉으로는 한국어로 고맙다 어쩌다 아키모토 싫다 조카 친절하게 말해놓고 한국아미 까는글이나 민윤기 까는글 리트윗한애들 겁나많아 셀 수 없을정도로
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 13:19
반대
모바일로 남긴 댓글 어디서 봤는지 기억이 안나는데 판에서 봤나? 난 커뮤 활동 거의 판에서 하니까 판에서 봤나 보다 일본인의 이중성? 이라는 글이었는데 앞에서 다 이해하는 척 괜찮다는 식으로 말해놓고 뒤에선 컴플레인 거는 게 일본인이다 이런 내용이었는데 이 글 보니까 갑자기 이게 생각나네ㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.17 13:57
반대
모바일로 남긴 댓글 다들 애쓰고 있는데 ㅎㅁㅎㅇ ㅇㅁㄱ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2018.09.17 06:19
반대
이중성 끝판왕

-----------

http://pann.nate.com/talk/343420786

------------

"삼성 전자서
또 청년 노동자 사망, 기업 살인법 제정 해야"

기흥 공장 이산화탄소 누출 사고
... 청년 단체 "삼성에서 비슷한 사고 반복"

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002470216&CMPT_CD=P0010&utm_source=naver&utm_medium=newsearch&utm_campaign=naver_news

-----------

삼성 유해 물질 누출 사망 왜 연례 행사가 됐나

‘삼성 기흥 공장 CO2 유출 사망 사고’ 에
시민 사회“한 점 의혹 없도록 조사”
… 늑장 신고 · 은폐 논란

http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=144404

-------------

삼성전자, 자체 소방 대원 부상은 밝히지 않아

조사팀
“이산화탄소 45㎏ 용기
133개 전량 방출돼 사상자 발생”

늑장 신고 놓고 수사 촉구 목소리
… 삼성 “구조 행위가 우선” 반박

http://www.hani.co.kr/arti/society/area/860850.html

-----------

‘삼성 늑장 대응’ 의혹, 언급 조차 않는 언론들
‘삼성 기흥 공장’ 언론 보도의 문제점

삼성 측의 늑장 대응 의혹
… 그러나 많은 언론이 언급 조차 하지 않는다

중앙일보
“사고 발생 이후 상당 기간 직원들에게 알리지 않았다”

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=25910

-------------
/
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.17 04:15
반대
모바일로 남긴 댓글 일본 _나 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2018.09.16 23:45
반대
모바일로 남긴 댓글 스시녀들아 아가리 싸물어라 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 해외 살았을때 아시아계 친구들은 전부 일본인 싫어했었어ㅋㅋㅋ인간특유의 이중성도있고 아시아 한두나라한테 피해준것도 아니면서 역사공부도 안했으니 그저 비호감 그자체ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 23:09
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 쓰는 수많은 단어들이 고대 한국어에서 유래되었다는 건 알까ㅎㅎ 하나하나 가르쳐줘야 받아먹는 븅신들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 일본 생각보다 반한 씹오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 일본에서 교육 어떻게하는지 넘궁금함 가르치는거 보다온 사람 없나 얼마나ㅈ같은지 궁금하다
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬이지만 존ㄴ나 토나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본우ㅗㄴ숭이새끼들진짜...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 17:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그거생각난다 방탄 뮤비에 한자 사랑 애 나왔는데 일본인들 일본어써줘서 기쁘다고 일본 좋아하나? 이러고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜..이중성쩐다 야비하고 미개하다 아 이게 일본사람들의 그 앞뒤다른 특성인가ㅋㅋㅋㅋㅋ앞에서는 온갖 착한척 하면서 뒤에서 저렇게 일본어로 지들끼리 하하호호 멍청이들 하는거ㅋㅋㅋㅋ 마치 우물안에서 개구리들이 개굴개굴하는 기분이네ㅋㅋㅋㅋ 방탄이 한국 버리고 일본을 왜 가 거기서 반짝이 왕자님 옷 입고 춤 출일있음?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 저새끼들 좇같은게 뭐냐면 맨날 영어로 일본인 미워하지마세요 ~쉴드만치고 뒤에서는 우익 일본인 프로듀서가 우익이라는 증거가없고 한국아미들이 조급하고 망상병 걸린거라고 외국아미들한테 루머생성함 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 딴얘긴데 일본년놈들 유튜브덧글보면 가관임 유튜버 외모지적 개많이함 그리고 한국인들 드럽게처먹는다하고 한국이라서그런가보다 ㅇㅈㄹ 우리나라나 일본이나 똑같음ㅋㅋㅋ겉으로만 예의있는척하는거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 14:36
반대
모바일로 남긴 댓글 우민화 정책이 성공한 나라라 소름이 끼친다 정말
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 12:04
반대
모바일로 남긴 댓글 일본친구랑 얘기하는데 한자도 지네껀줄 알더라..? 음료수에 한자써있는데 ‘어! 간지(한자부르는 일본어)’ 써잇다고 일본껀가보다고 해서 내가 봤을땐 이거 중국어라고 했더니 표정좀 굳으면서 우리도 간지 있다고; 남의 언어 빌려쓰는 주제에 것도 지들껀줄 아나봄
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 앞뒤 다르고 뒷통수치는 쪽바리 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 어떤 중국인은 한글이 중국배낀거란다ㅋㅋ 세종대왕은 바보같은 왕 어쩌구ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 지들은 얼마나 똑똑하실까?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2018.09.16 09:40
반대
모바일로 남긴 댓글 마치 김치년들은 안 그렇다는듯이 이야기하네. 항상 심통난 얼굴에 조금만 맘에 안들면 민원넣고, 마치 그게 개념녀란듯이 자위하면서 뒤에선 판이나 여초카페에서 지가 한 일이 잘못된건지도 모르고 글 올리면서 자기 합리화 시키는 유사인류들
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ저런 일본 아미들 걍 대거 탈덕해줘ㅠㅠㅠ너네들 없어도 타격감 1도 없으니께ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 08:09
반대
모바일로 남긴 댓글 시ㅣ발련이 뒤질라고 느그들이 일본어 써도 우리는 다 해석 가능하지만 느그들은 절대 해석 못하게 한국어로 씨부릴 수 있다;;
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기