view

톡커들의 선택보배드림 성추행 추가 CCTV와 성추행 영상 비교해봄.

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 13:46 조회158,811
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

어느 카테고리가 맞는지 모르겠어서  여기다 올려봄. 

일단 다른 CCTV는 없었다는것도 거짓. 

1000만원요구는   이미 거짓으로 밝혀짐. 

이제는  만질수도 있었겠지만 6개월형은 너무하다. 

뭐  엉덩이를 꽉 쥐려면 5초는 걸린다 이런소리 나오는데, 

그냥 내가 보기엔  엉덩이 만지기의 정석으로 보임.  완전히 text book 임 

10점만점에 10점짜리. 

태그
신규채널
[깔깔깔깔] [시누이짱] [심심]
1288개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.14 15:45
반대
신고 (새창으로 이동)
여자가 꽃뱀일 수 없는게 꽃뱀은 남자를 함정에 빠트려야 되기 때문에 주변을 물색해서 타깃으로 삼아야 됨 지금 저 여자는 주변에 남자들 드글거려서 최대한 몸 안 부딪히고 자기 일행 있는 방에 들어갈 생각 밖에 없음 남자쪽 보지도 않음 2차 영상보면 가해자 남자가 자기 쪽으로 스쳐지나갈 거란 것도 모르고 있음 여자가 근데 어떻게 함정에 빠트림? 글고 친구 피로연으로 초대 받아서 그 장소에 간 일반 여자가 랜덤하게 오늘 이 식당에서 누굴 함정에 빠트릴까 그런 연구 하고 옮? 말이 되는 소리를 해라 고로 꽃뱀은 아니고 꽃뱀이 아니면 거짓으로 함정 빠트려 돈 받을 의도도 없기 때문에 성추행은 일어난게 맞음
답글 34 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 15:07
반대
1초만에 엉덩이 못만진다는 애들은 성추행경험이 없을 것 같은 그 순수성은 인정해주마...근데 성추행 당해본 여자로서 1초만에 아주 많은 걸 할 수 있어. 그걸 알려줄 성추행범은 아주 많다. 어려서 놀라서 그 때 그놈들을 잡지 못한게 안타까울 뿐이지
답글 28 답글쓰기
베플 변태 2018.09.14 14:35
반대
턴할때 남자 시선이나 몸 방향 보면 여자 따라서 나갈 것처럼 도는데 완전히
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 ㅇㅇ 2018.09.22 07:32
반대
모바일로 남긴 댓글 오...아직도 해명이 없군
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.09.22 00:51
반대
http://www.podbbang.com/ch/17560?e=22719092

아는누님 곰탕집 성추행 사건, 판사들의 생각은?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.09.20 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 만진건지 모르겠는데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.09.18 22:52
반대
보x 커뮤니티에 이젠 글도 잘 안올라오네여 ㅎㅎ 관련자들도 말이 없고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.18 13:22
반대
이~~ 미친 ㅆ ㅣ이바알 남자새끼들아 ㅋㅋㅋ 이런거에 빙의해서 개 지랄 떨지말고 하루에서 수십건씩 올라오는 성추행 성희롱 성폭행 살인 이런거에나 개 지랄 앰뱅을 떨어라 ㅋㅋ 조카 느그일같애서 이렇게 날뛰는거니? 개 ㅄ오징어새끼들 ㅉㅉ 불쌍한것들, 느그 시위한다메?? 아니 함 해봐라 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 느그 얼굴 보러갈라고 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어 냄새 쩔겠네 오징어들 개 널리는 날이여 그날이 아주그냥
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.09.18 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또또 판 선동시작
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2018.09.18 07:53
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 왜 만진거란거지 암만봐도 노이해
답글 0 답글쓰기
반대
갑자기 고딩때 등교길에 만났던 가만튀새끼 생각나네 그때 아무것도 못한게 너무 한스럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.17 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 잘모르겠다는 댓글을 몇개나 다냨ㅋ 니 한명인거 다 보여ㅋㅋㅋ여러명인척ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
123456 2018.09.17 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
123456 2018.09.17 09:25
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
0505 2018.09.17 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 봣어요 ㅋㅋㅋ 진짜네.. 딴말 필요없네요 진짜 이거면 답이 나오네요 http://m.pann.nate.com/talk/343442477?currMenu=best&stndDt=20180915
답글 0 답글쓰기
남자 ㄴㄴ 2018.09.17 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 궁금해서 물어보는건데 어느부분에서 만졌다는거야?? 도저히 내 눈으론 남자 몸에 가려서 손 방향/위치 아무것도 안보이는데 ..? 이게 왜 만졌다는 cctv가 되는거지?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.17 02:00
반대
모바일로 남긴 댓글 피해자 엉덩이뒤에 갔을때 가해자가 몸이 )이런형태가 됨 그때 움켜쥔거다. 손에 힘이들어갔으니 몸이 움추려졌다라고 볼수있음!
답글 0 답글쓰기
A 2018.09.16 23:06
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 피해자 잔다르크급임. 빠른 상황판단과 강단 있는 대처로 수많은 엉만튀 가만튀 새끼들에게 경각심을 일깨우는 판례를 만들어냄. 그 결과 현재 2차가해부터 꽃뱀 드립까지 겪어내고 있다는게 슬플뿐ㅠㅠ 잠재적 혹은 기존 엉만튀 가만튀 새끼들 옳은 선례 안 만들려고 발악하는데 진심 추함. 영상 보면 가해자도 한두번 해본 솜씨 아니고 피해자도 한두번 피해본거 아님. 경험자라 아는데 성추행을 당할수록 상황 인지 속도가 빨라짐.. 처음에나 긴가민가 하지..ㅠ 진짜 피해자 응원합니다! 그리고 여러번의 성추행을 겪었고 미래의 딸을 염려하는 한 여성으로서 진심으로 감사합니다! 덕분에 음지의 만튀 성추행이 양지로 나왔습니다. 앞으로 꽃길만 걸으세요! 그리고 가해자와 아내는 꼭 벌 받으시길 바라요. 이미 지옥에 있는 기분이겠지만.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 사실의 진위를 떠나서 주위에서 모두 성실하다 칭찬하는 사람=무고한 사람 이라는 주장은 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 살인범들도 이후에 이웃 인터뷰 가잖아?전부 다 건실하고 순박한 청년이었다고 그러는 마당에 ㅎ 그래서 간혹 학교폭력을 보면 선생님한테 이쁨받는 모범생들이 가해자인데도 그럴리가 없다고 처벌 안 받고 피해자만 고통스러워하는 경우가 많음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 오르비 한열사 텐인텐 피해자 악플 개많아 사용자 나이가 다른데 뇌가 다양하게 빻았어 애매한거도 우선 따
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2018.09.16 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 만진거로안보여 절뚝거려 남자가신뢰가봇 밤 샜네ㅋㅋ 이정도면 할배드림에서 상줘라 애잔하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 16:37
반대
모바일로 남긴 댓글 10개월간 속이 성실한 가장? 이게 무슨 뜨거운 아이스아메리카노 같는 소리
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기