view

톡커들의 선택방시혁 이거 실화야? (2am)

ㅇㅇ (판) 2018.09.14 16:43 조회167,457
톡톡 엔터톡 채널보기

방탄 꽃길에 흙 뿌리지 마라

태그
신규채널
[들어가지마] [추반해봥]
217개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2018.09.14 20:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사업가 너무 믿지마라... 아무리 방탄이 방시혁 피디님 피디님해도 애들이야 자기 데뷔시켜준사람이고 순수한의도로 대하겠지만, 저 나이만큼 연륜차고 아이돌기획 많이해본 인간은 달라. 방탄애들한테는 아버지같은존재고 그럴지몰라도 뒤에서는 얘네 어떻게하면 판더키울까 고민한다는거야. 특히방탄은 해외진출도하고 이미 성공할만큼 키워놨으니까 다른방안모색하고있겠지.
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 17:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 확실한 거 아니지 근데 중요한 건 2AM도 최전성기였던 죽어도 못보내 활동 때 저랬다는 거지.. 방탄 미국시장으로 나아갔다고 해서 방시혁이 안 버릴 거라고 너무 믿지 마 안일하게 생각하지 마 이 사람 그 당시에 엄청 인기 누리던 SM 걸그룹도 이기고 1위 한 최전성기였던 2AM도 버리고 이젠 여혐 우익인간이랑 협업한다는 사람이야 어떤 짓 할지 모르는 거라고 진짜
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2018.09.14 17:07
반대
야 돌머리도 아니고 이걸 믿냐
답글 15 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2018.09.16 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 1베플 진짜 맞다..사업가는 너무 믿는건 위험할 수 있을듯 백종원같은 분도 있겠지만 양현석같은 사업가도 있잖음
답글 0 답글쓰기
진짜 2018.09.16 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 나가진 맙시다. 지금 전무후무한 기록을 세우는 방탄인데 방시혁이 미쳤다고 방탄을 까내립니까? 될지말지도 모르는 다음 그룹땜에? 말이 말을 만드는거일수도 있어요. 요며칠 놀란 마음에 혹시 하는 맘 생길수 있지만 솔직히 이건 아닌것 같네요. 지금 소속사도 많은걸 포기하고 철회했을 겁니다. 지켜는 보되 부화뇌동 하진 말아요. 여태 빅히트 잘한 부분도 많지 않습니까
답글 0 답글쓰기
000 2018.09.16 13:07
반대
하두 말도 안되는 일을 벌려 놓으닌깐 저런 말이 안될거 같은 말도 애들이 믿는것임...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅁㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.16 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 궁예글 그만 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 ??근데 2am이랑 방탄이랑 소속사다르자나
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 궁예 하지마 이런 글 니 일기장에나 쓰세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 21:59
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 2am 은 원래 jyp 소속에 빅힛에서 매니지먼트를 대행만 해준거. 한마디로 갑을관계인데.앨범진행이나 활동의 기본적인 사항은 제왑컨펌받고 진행해야한는데 무슨 버리고자시고 하냐...아주 소설을 쓰고 앉아있다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 20:22
반대
아키모토♥아베 우정 영원히 forever...♥ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 2am이랑 좀 다른 게 걔네는 jyp랑 반반이어서 수익을 빅히트만 가져가는 게 아니었음 약간 프로듀싱만 해주는 느낌 그래서 바로 버린걸수도 방탄은 지금은 안 버리고 조금 휘청하고 신인그룹 잘 나갈것 같으면 바로 버릴듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 19:51
반대
제 2의 방탄,,? 지금 방탄 아직도 위로 오르고 있는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄은 앞으로도 인기가 더 많아지고 유지도 높아질거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 작작해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 사건 터졌다고 조카 여기저기 자료ㅕ 모아서 짜집기 하지마 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅄ들만 모아놨나 으휴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 18:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 이거 진짜야 너무 힘든데 진짜 기사는 다 방탄이 우익이랑 협업한다고 기사나서 방탄만 욕 먹고 제대로 기사난거는 한 개 밖에 없어 깔꺼면 빅히트랑 방시혁을 까지 진짜 방탄이욕 다 먹잖아 너무 힘들어 이게 다 꿈이면 좋겠다 우익이랑 협약이 뭐야 도대체
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 17:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이번 일이 너무 터무니없어가지고 이런 말도 나온게 아닌가 싶음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 16:47
반대
아 솔직히 이런 선동글에 흔들리니...???
오랜기간 다져진 아미들은 이런거에 흔들리지도 않음;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 나 열혈남아 리얼리티부터 2013년 너도나처럼때까지 2am팬이었는데 당시에 너무 스케쥴이 많고 혹사시켜서 불만 많았음 근데 당시에 조권이 자긴 성인이고 본인도 원해서 하는거라고 말했었음 뭔 빅히트가 신인때문에 2am 이미지를 실추시켰다는건지 애초에 실추될만한 일이 없었음..ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 16:46
반대
안봐도 어그로들 뭔 생각으로 글 올리고있는지 알고있음.
이때다 싶어서 빅힛까글 올라오고 방탄에 피해입히는 상황없이 현재 이슈만 잘 해결됐으면 함.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 소속사 절대 믿지말라는거임 겉으론 다 소속아티스트 위하는 척 하는데 결국 소속사 목적은 이익,돈임 소속사는 이익을 목적으로 굴러가는게 당연한거지만 그 이익을 위해 소속아티스트를 막 이용하고 나중엔 버리는게 다반사. 걍 방탄 팬들은 그동안 자잘한 빡침이 있었겠지만 이렇게 큰 일은 터진 적이 없었던거고 ㅈㄴ 큰 통수 맞은거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.09.15 16:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이 글 쓰니 선동질 하는거! 팬 아님!! 휘둘리지말자!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기