언스타일

view

'ㅋ ㅏㄹ ㅏ' 의 정니콜.. 뽀샵없이 숙소에서 직찍사!!!!

카라 (판) 2009.01.24 01:09 조회32,040
톡톡 엔터톡 채널보기

요즘 최고주가의 'ㅋ ㅏ ㄹ ㅏ' 의 정니콜 언냐 ㅋㅋ
태그
유행,유행,유행
신규채널
[캐키서] [지디박봄] [방송연출] [ZEㅡA]
30개의 댓글

베스트 댓글

. 2009.01.24 03:12
반대
얜좀 고대기좀 끝까지 다했음좋겠어...........하다말어....
답글 1 답글쓰기
.. 2009.01.24 05:09
반대

난 스타골든벨 나오는 얘 모습보고 밝아보이고 순수해보여서 급호감이였다

그런데 얼마전 싸이에서 본 동영상..

소녀시대 1위 발표할때 구하라랑 같이 그 표정....

완전 실망이였어

답글 2 답글쓰기
dd 2009.01.24 12:32
반대

나오자마자1위...ㅋㅋ 내가봐도 그렇겠드라 지네들도 사람인데 당연히 얼굴에 표시나지 소녀시대나오기전까지만해도 젓뱅이굴렀는데.

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

일빈인가인 2012.11.03 12:36
반대

일반인 보다 못한 뇬...

답글 0 답글쓰기
ㅅㅅㅅ 2009.01.31 12:58
반대

나는 저 유니콘 로고 후드티셔츠 카키색깔 있는데..캐이쁨..

연옌이 이쁘니깐 더 이쁘긴 하네 크크크

답글 0 답글쓰기
반대

최진실이보인다!!

답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
아 ㅂㅁ잳홴;... 2009.01.25 00:11
반대
내일 음식해야해...ㅅㅂ.....
답글 0 답글쓰기
. 2009.01.25 00:00
반대

뽀샵은 없지만 화장은 있다

답글 0 답글쓰기
z.. 2009.01.25 13:54
반대
머리숱 쥰니 없네
답글 0 답글쓰기
dd 2009.01.24 12:32
반대

나오자마자1위...ㅋㅋ 내가봐도 그렇겠드라 지네들도 사람인데 당연히 얼굴에 표시나지 소녀시대나오기전까지만해도 젓뱅이굴렀는데.

답글 0 답글쓰기
포샵보다더한 2009.01.24 23:46
반대
메이크업이 있잖아 그것도 우리나라에서 최상급 메이컵이겟지 ㅋ
답글 0 답글쓰기
야마떼 2009.01.24 23:25
반대
난 강지영이 좋던데
답글 0 답글쓰기
ㅁㅁㅁ 2009.01.24 23:23
반대
ㅁㅁㅁ
답글 0 답글쓰기
점프력 2009.01.24 23:17
반대

쒜끼쒜기쒜끼쒜끼쒜끼 꺄옥!!!

점프력에 놀랐엉 난 ....  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
반대
지능형 안티떳다
답글 0 답글쓰기
데구르르르 2009.01.24 10:49
반대

담에는 뽀샵있이 숙소서 부탁해

이건 아니다고 본다

답글 0 답글쓰기
근데 2009.01.24 22:37
반대

말하고 이러는거 귀여운데

솔직히 카라에 이쁜얘들이 많찮아

그닥 빛나보이진 않더라고

답글 0 답글쓰기
용주얌 2009.01.24 21:53
반대

용주 완전 좋아~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니코리짱!!!!!!!!!!

답글 0 답글쓰기
얘.. 2009.01.24 21:45
반대
어느나라사람인가요..? 스타골든벨 보니깐 한국말 잘 못하던데..
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2009.01.24 21:24
반대
눈자세히봐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
시가있는풍경 2009.01.24 21:00
반대
별거 없든데
답글 0 답글쓰기
아 나는 2009.01.24 20:50
반대
그래도 요즘 카래 얘네 끌려