view

자꾸변해가는 여자친구(가슴을 만져달라는)

제주감귤 (판) 2006.07.24 01:05 조회66,678
톡톡 사는 얘기 채널보기

톡을 자주보는 한사람으로서 이렇게 글을 쓰게 되네요

다름이 아니라 제 여자친구 애기를 할까하는데..

제여자친구 나이는 20살 저는 21살입니다.

사귄지 작년겨울 부터 지금 까지 교제중인데..

요즘 이상해져가는 모습을 보면 한번씩 짜증이 나곤하는데 권태기인가 라는 생각도 들고

아무튼 제여자친구 얼굴도 이쁘고 성격도 착하고 딱보면 이쁜얼굴이어서

제가 좋아해서 사귀게 되었는데

첨에 낯도 많이 가리고 절 불편해 하더라고요

그러면서도 외로움을 좀많이 타는 성격이라 의지도 많이 하고요

사귀기 초창기에는남들처럼 길거리도 많이 돌아다니고 맛있는것도 매일먹고

무척떨리고 그랬거든요

그러다 어떤사건을 계기로 스킨쉽이 잦아졌어요

그사건을 애기 하자면 제 여자친구도 친구들과 술을 먹고 저도 친구들과 술을먹고

저녁 11시쯤 만나게 되었어요

제가 하숙을 하고있을때라 딱보자마자 서로 안고 좋아서 어쩔줄을 몰랐죠.

그러다 제 하숙집으로 술한잔 더 하러 갔어요

친구몇명과 함께요 구러다 친구들 다 잠들어 잘때 때마침 제가 눈을 떴는데 여자친구도 눈을뜬거에요

제옆에 자고있었는데 눈이 마주치니까 서로 아무생각없이 뽀뽀를 하게되었어요(뽀뽀첨한것)

그러다 키스도 하고 가슴도 만지고 진도 가 무척빨랐죠

그러다 보니까 자연스럽게 다음날부터는 길거리에서도 키스도 하고 막구러다 보니까

얼마 안지나 관계도 가졌구요.

여관이 둘만 있고 좋은곳같아서 일주일에 3~4번도 같고요

글읽는 분중에 미친놈이라 생각하시는 분도 있을꺼라 생각해요. 이해하고요

관계를 맺다 보니 서로 호감도 더가고 더 친해져서

결국 제하숙집에서 한달정도 살았어요

그때가 사귀가 한 2달정도 지났후 였구요

같이 있따보니까 매일 안고 밥도 해먹고 좋더라고요 ㅋ

물론 관계도 자주 맺고요 자다 일어나다가도 하고요

남자입장에서는 매일 하루에 2~3번씩 할려면 진짜 못할짓이더라고요

매일 안쉬고 3주정도 그렇게 하다가 제가 이제 우리 이런거 하지말자고 그랬죠

여자친구도 알았데요 몸이 못견디겠더라고요 여자친구를 안좋아하는것이 아니구요

그런데 여자친구는 시도때도 없이 가슴을 만져달라 손을 밑에다 넣어달라 자꾸구러는거에요

한두번이여야 짜증이 안나지 여자친구가 잠이 많은데 저 컴퓨터 잠깐 하면 불러서 가슴만져달라고하고

무조건 옆에만 있어달래요 아니면 토라지고 삐지고..

옆에 붙어있어서 하루종일 가슴만 만져달라고 하니 좀 짜증이 나더라고요

그래서 화를 냈더니 막 울고 변했다 구러고 애정이 식었다느니,,

저희가 첨부터 진도 도 빠르고 계속 관계만 맺다보니까 구렇게 된건가요??

괜히 죄책감이 듭니다 착한여자친구 이상하게 만든건아닌지...

그래도 여러분 같으면 암것도 못하게 하고 옆에서 가슴만 만져달라는 여자친구 어떻게 생각하나요??

태그
톡톡,톡톡,톡톡
신규채널
[갑질편의점] [스밍] [찬반] [누가이상해]
22개의 댓글

베스트 댓글

베플 없음 2020.05.23 12:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여자가 걸 레면 남자도 걸 레죠... 여기 사람들 사고방식 이상하네 여자들은 걸 레 남 좋아할 거 같아요? 여자들도 걸 레 남은 싫어함
답글 0 답글쓰기
베플 닉네임 2006.07.24 02:37
반대
스무살에 남자한테 거리낌없이 그런말을... 거기다 벌써 동거경력까지.... 세상 말세다.......... 남자는 그럴수록 금세 질리고 그여잔 다른남자랑도 더 쉽게 그럴텐데.. 결국 걸레 하나 양성했네
답글 6 답글쓰기
베플 애정결핍 2006.07.24 12:54
반대
님아...여자친구가 이상한게 아니고...여자친구를 놔두고 혹시 다른일을 몰두해서 하거나 그런건 아닌가요???자기한테 무관심하면 가슴을 만져서라도 사랑을 달라는식으로 사랑해달라고 하는것 같으네요..ㅋ 조금만 관심을 보이면 안그럴꺼 같은데~~??ㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.23 13:48
반대
모바일로 남긴 댓글 세상이 변하긴 했네 옛날 댓글들 진짜 ㅈ빻아보임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 님들아 이래서 동거하면 여자가 더 손해보는 거임 ㅋㅋ 좋아서 연인 사이에 동거해서 둘이 섹스해도 여자만 걸ㅡ레되는 거임 동거하자는 남자들 알아서 거르세요 이렇게 뒤에서 말 나온다니까 _같게;
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
벼랑위의당뇨 2020.05.23 12:42
반대
모바일로 남긴 댓글 주작이지? 요즘 대딩들이 하숙집 여관 이런말쓰나?
답글 1 답글쓰기
없음 2020.05.23 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 여자가 걸 레면 남자도 걸 레죠... 여기 사람들 사고방식 이상하네 여자들은 걸 레 남 좋아할 거 같아요? 여자들도 걸 레 남은 싫어함
답글 0 답글쓰기
ynod 2020.05.23 12:35
반대
모바일로 남긴 댓글 당신이 그렇게 만들었다고 생각하지마 ㅋ 그 전부터 경험 많은거고 넌 병뚜껑 마냥 따이는 중이니까
답글 0 답글쓰기
정민수 2014.10.04 21:36
반대
모바일로 남긴 댓글 제여자친구는천사인대 그쪽불쌍해요
답글 0 답글쓰기
닉네임 2006.07.25 11:04
반대
가슴이 답답하네...그저 바라는 건 하나뿐...내 딸만은.........제발....
답글 0 답글쓰기
애정결핍 2006.07.24 12:54
반대
님아...여자친구가 이상한게 아니고...여자친구를 놔두고 혹시 다른일을 몰두해서 하거나 그런건 아닌가요???자기한테 무관심하면 가슴을 만져서라도 사랑을 달라는식으로 사랑해달라고 하는것 같으네요..ㅋ 조금만 관심을 보이면 안그럴꺼 같은데~~??ㅋ
답글 0 답글쓰기
그남자.. 2006.07.24 12:53
반대
버리면 넌 개새키다..
답글 0 답글쓰기
닉네임 2006.07.24 12:49
반대
준다고 해도 지랄이네ㅋㅋ여자보고어쩌라는겨
답글 1 답글쓰기
닉네임 2006.07.24 02:37
반대
스무살에 남자한테 거리낌없이 그런말을... 거기다 벌써 동거경력까지.... 세상 말세다.......... 남자는 그럴수록 금세 질리고 그여잔 다른남자랑도 더 쉽게 그럴텐데.. 결국 걸레 하나 양성했네
답글 6 답글쓰기
style_롱 2006.07.24 13:58
반대
저와 비슷한 생각을 하는분들도 잇는것 같은데..그 여자분이 처음이라 그런것 같네여 ..남자분이 좀 참고 해달라면 게속 해줘바여 그러다 보면 여자분이 더 심해지지는 않을꺼에여 ..저도 경험을 해바서 제가 그렇게 해__48419;거덩여 ^^ 나중에 여자가 더 귀찬아 하더라고요 ㅎㅎ;; 이제는 ㅠㅠ 부럽습니다
답글 0 답글쓰기
그남자.. 2006.07.24 01:52
반대
한마디 더쓰자면.. 밑에분 말처럼.. 정말 여자분께서 막 굴리게 되는게 아닐지 걱정입니다.. 부디 잘 해결하시길 바래요 한여자 망치시 마시구요.
답글 0 답글쓰기
... 2006.07.24 01:45
반대
순수했던 사람이 원래 빨리 변하는 법이예요...여자친구에게 진심으로 본인의 마음을 말하세요..그리고 차츰차츰 고쳐나가세요...
답글 0 답글쓰기
.. 2006.07.24 01:38
반대
참... 어린 나이에 그러기도 힘든데... 차라리 낚시고 내가 낚인거였으면 좋겠다...
답글 0 답글쓰기
예은 2006.07.24 01:34
반대
답글 0 답글쓰기
-_- 2006.07.24 01:33
반대
절 소개시켜주세요
답글 0 답글쓰기
여기 2006.07.24 01:15
반대
또 관심받고싶은 사람이구만
답글 0 답글쓰기
정말 2006.07.24 01:14
반대
부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기