view

지연사건 시간이 답인듯

지연.... (판) 2010.10.07 01:54 조회11,831
톡톡 엔터톡 채널보기

나도 솔직히 지연을 상당히 귀여워서 좋아했었는데 상황 보니깐 어쩔수가 없어.

진짜 인터넷에 올라온 대로 대한민국에서 지연 닮게 생겨서 점 위치가 2군 데 가같고 집이

비슷하고 사는곳이 서울인 확률이 얼마나 된다고 생각하는가 그리고 지연이 이정도로

연예계에서 떴으면 지연닮은애가 ‘티아라 지연 닮은꼴‘로 한번 쯤은 이슈가 됫어야 됬는데

아직 그런이야기가 나오지도 않았고.

이정도로 일이커지면 소속사에서 동영상 여자가 지연이 아니라고 할려면 적어도 저 동영

상 여자애를 찾아서 지연이아니란걸 증명하고 최초유포자랑 기자랑 언론사를 고소해야지

만약 저 동영상의 여자가 지연이 맞다면 최초유포자는 명예훼손이나 법적으로 잘못이 있

지만 기자랑 언론사가 없는 말을 쓴 건 아니잖아?

그리고 어느 기획사가 요새 지연 한창 잘 나가고 있는데 "우리 지연이 동영상 찍었소~" 이

러겠냐 당연히 아니라고 하지 그리고 네티즌들 대부분이 소속사에서 감추는게 보기싫으니

인정하는것 그게 모두가 보기좋다라고 그러는데

그렇다고 소속사 입장으로 보면 인정을 해버리면 저동영상은 중딩처럼 보이는데 (어쨋거

나 지연 아직 성인은 아니고요) 우리나라에서 중딩이 음란채팅하면 법적으로 문제가 전혀

없는게 아니기 때문에 그래서

소속사는 소속사 나름 끝까지 아니라고 잡아떼야 할 것이며 그리고 만약 인정한다고쳐서

인정하고 원래의 지연으로 돌아와라 이것은 애당초 말이되지 않지 인정해버리면 그냥 시

청자는 그럴려니 하고 묵시한다쳐도 연예계 안도 하나의 사회라고 볼 수 있는데

가요계 선배들 후배들 방송국 모든 관계자들 얼굴 자기가 어떻게 볼수있을까 인정해버리

면 결국은 자기가 주변시선 못 버티고 연예계를 그만 둘것이며 그렇다고 인정안하면 그럼

또 네티즌들이 가만있을 위인들이아니니깐 ..

어쩔수없이 그냥 얘 운도 여기서 다한거라고 볼수밖에없고 ...뭐 쨋거나 결국은 진실은 밝

혀지겠지

그래봤자 뭐 대한민국에서 이정도 기사면 1주일 가십거리 아니냐 한 2주쯤 뒤엔

다른 애가 난리치겠지 봐 타블로 신정환 이제 묻혔잖아

결국 지연도 2주쯤 지나면 한 낱 가십거리에 불과해지겠지

그게 대한민국이니깐

-소속사曰: "지연이 채팅을 하던 중 더운 나머지 옷을 벗은 것으로 알고 있다" 

아니라고 지연보호하던 사람들이 뭐가된걸까 . 뭐 ... 이쨋거나 저쨋거나

진실은 지연이 채팅했다는것

끝.-

태그
티아라,티아라,티아라,티아라,티아라
신규채널
[유신구속] [코로나] [고어] [트레져] [암이ㅗ]
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 청담킹 2010.10.07 02:19
반대
신고 (새창으로 이동)

여자 연옌이 성에 관련된 것은 절대 안 묻히죠.

오현경 백지영을 보세요

평생 따라다니는 수식어죠.

제발 아니길.

답글 0 답글쓰기
베플 ㅜㅜㅜ 2010.10.07 01:59
반대

어쩔수엄슴...ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
베플 도대체 2010.10.07 17:27
반대

시간이 답이 안될때도 있는법...

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.12.06 20:16
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
에휴 2012.09.24 03:47
반대

시간도 해결 못할짓을 햇지.. 나중되서도 방송 나오면 저 수건 또나왓네 이러겟당 ㅠ 불쌍

답글 0 답글쓰기
아ㅋㅋㅋ 2012.02.14 19:26
반대
근데 메타콘이랑비교했을떄 집은 다른데 동영상이랑 그 점 확대해놓은 사이트좀 보면 진짜 
지연=동영상 얘쁜이
부정할수없음 ... 쩝
답글 0 답글쓰기
아ㅋㅋㅋ 2012.02.14 19:23
반대
ㅇㅇㅇ 백지영처럼될듯.. 진짜로
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ한심 2011.08.15 22:27
반대

시간도 답이 안되요 ㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2010.10.22 15:34
반대

ㅋㄷㅋㄷ 만약에 지연이라고 해도 얼굴 어떻게 보고 말고 할꺼없어 ㅋㅋ

가수 선배들 중에 완전히 깨끗한 애들 몇이나 될까??

후배? ㅋㅋ 후배들중에도 어렸을때 깨끗하게 보낸애들 몇이나 될까??

난 이런거 몰라요~ ^^ 라고 말할애들 한.명.도. 없을껄? ㅋㅋㅋ

절.대.로 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 애 하나 잡지말고 그냥그냥 이래저래 살자...

지연이는 지연이꺼다.. 니들께 아니구 ^^

답글 3 답글쓰기
gg 2010.10.07 20:47
반대

곧 있음 울면서 기자회견하던가

나중에 나 이때 정말 힘들었어요 하며 방송에 나오겠지

답글 0 답글쓰기
도대체 2010.10.07 17:27
반대

시간이 답이 안될때도 있는법...

답글 0 답글쓰기
반대

... 닮긴했던대..  점..   질풍노도의 시기에.. 매직으로 찍은게 아닐까요..

연예인 따라 한다고...-.-

답글 2 답글쓰기
싱싱한놈 2010.10.07 03:58
반대

그래서 니가 하고싶은말이 모냐

형아 이거읽다가 딴생각햇다

답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대

집이 비슷하지않고 다른데요?? 메타콘영상이랑 같이보셨는지?

답글 0 답글쓰기
청담킹 2010.10.07 02:19
반대

여자 연옌이 성에 관련된 것은 절대 안 묻히죠.

오현경 백지영을 보세요

평생 따라다니는 수식어죠.

제발 아니길.

답글 0 답글쓰기
ㅜㅜㅜ 2010.10.07 01:59
반대

어쩔수엄슴...ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기