view

'티아라 지연' 셀카 최근 더욱 성숙해진.. 너무 귀여운거 아냐~?

티아라지연 (판) 2010.10.31 15:12 조회9,207
톡톡 엔터톡 채널보기

영웅호걸에서 최고의 모습을 보여주어 찬사를 받은 티아라 '지연'

최근셀카들 너무 귀여운거 같아요 >_<

산타누나 지연~!! 이런 산타 있음.. 맨날 12월 25일만 기다리겠네아이쿠.. 부끄

지연의 몸에선 광채까지 나네요 초록광채 ~~~

머리긴모습도 너무너무 어울린다는.

엉뚱한 지연. 머해요? 하하

ㅠㅠ 정말로 키스를 하고싶은 입술이네요.

너무너무너무~~! 귀엽군요

누구랑 결혼해요? 쳇

드레스도 너무 잘어울리는 지연.

안어울리는게 없네..^_^ 옆모습 최고!!짜응 >_<

헉!! 초딩 지연이닷

스펀지밥보다 더 귀여운 지연이넷??히힣

식물이 되고싶다능 (...)

엉엉

검정 메니큐어가 잘어울리는 지연양

우산이 되고싶어요~! 우산처럼 투명한 지연이 피부가 너무 부럽네욧

효민과 함께~!

효민아 여길봐 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 특이한 복장을 하고있는 지연양!!^^

노홍철한테 코디받았나?

최근들어서 더욱 성숙해진 지연양^^

앞으로도 좋은 방속 부탁드릴께요

맘고생 넘 하지말고!! 헝흑 ㅜ_ㅜ

태그
티아라,티아라,티아라,티아라,티아라
신규채널
[아쉬워]
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 걷는거시뎌염... 2010.10.31 16:57
반대
신고 (새창으로 이동)

얘쁜이다

답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㄹ 2010.10.31 16:45
반대

우린갈때까지간다 박예쁜

아니면잘못을인정하고방송쉬어라 ㅡㅡ

그게둘다편하자나..

답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2010.10.31 15:33
반대

오늘은 왜 안올라오나 했다

또 톡 돼겠지 그리고 글 신고수는 쭉쭉 오르겠지

정말 티아라 살리겠다고 용쓴다 진짜

답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.29 15:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 이게 왜 지금 떠??? 10년 지났는디
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.21 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 2020년에 2010년 게시물이 왜 올라오냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쌍귀요미 2010.11.03 21:23
반대

언플ㅅㄱ

답글 0 답글쓰기
반대

영웅호걸에서 최악의 모습을 보여준 지연

답글 1 답글쓰기
반대

영웅호걸 보고 성격 너무 안좋길래

대본인가? 싶어서

티아라 닷컴 티아라 드림 걸즈 보니까

원래 고집세고 좀 4가지 없더라

성격도 더럽고 생긴것도 더럽고

하는 짓도 더럽고 창피하지도 않냐?

누가 봐도 그건 너였고 증거가 빼도박도 못하게 많다

지연 퇴출 ㄱㄱ

답글 0 답글쓰기
어우씨발 2010.11.03 00:05
반대

티아라 남녀공학 소속사=코어컨텐츠 미디어

엠넷 계열 소속사-코어

사장 광수 ㅋㅋ

광수 ㅂㅂ2

박지연 아빠 박광원 엠넷 대표이사(사장)

빽 좋아서 개속 방송하나 본데

지연 넌 어차피 쓰레기 걸1레 막장 이야

너 땜에 티아라 망햇어

어케 책임질래?

남녀공학은 애초부터 망그룹이엇지만..ㅉㅉ

답글 0 답글쓰기
어우씨발 2010.11.03 00:04
반대

천지유성이 아니라"열혈 강호"입니다.엄한사람 잡지 맙시다.

"강간돌"이라고 떠서 뭐지?하고 자료를 찾아보니

91년생인 "열혈 강호"라더군요.

"열혈 강호"는 학창시절부터 일진이였고 92년생 후배들에서

"10만원 만들어와라"라며 거의 매일 돈을뜯으며 협박을 했답니다.

모 아파트에서 싸이 글쓴이 친구 모양을  강간을했다더군요

"열혈 강호"의 아버지가 재력가라 성지고?성지중?수학여행 사건도 덮어 버렸다더군요.

*tip:남녀공학 "악동광행"은 호주 유학시에 돈을 빌려 그돈을 값지 않고  한국으로 도피 왔다고 하더군요.

강간한"열혈강호" 면상↓ 

호주에서 돈먹고 튄 "악동광행"면상↓ 

(아,"악동광행"은 소속사에서 "원빈 닮았다"면서 밀어주던데...그건 진짜 아닌듯...

아,뒤에 사진...포토샾돋네...;;;)

사건 정리

열혈 강호가 래미안 아파트에서

중학생 때 어떤 여자애를 강간함

그 여자애 친구가 너무 열받아서

배아파죽겠다면서 그런 놈이 어떻게

가수를 하냐면서 글을 올림

디씨인들이 추적해서

열혈강호임을 밝혀냄

좀 쩌네 ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
어우씨발 2010.11.03 00:03
반대

지연 꺼져

답글 1 답글쓰기
오크지연 2010.11.03 00:02
반대
현재 누리꾼들 사이에 최근 데뷔한 남녀 혼성 아이돌 그룹의 한 남자 멤버를 두고 괴이한 소문 퍼지고 있다. 데뷔 전 학창시절에 후배들로부터 돈을 갈취하고 폭행을 일삼았으며 심지어 여자 후배를 성폭행했다는 내용의 소문이다.

소문의 진원지는 얼마전 티아라의 멤버 지연을 두고 '음란 채팅 동영상' 의혹을 제기해 파문을 일으켰던 디시인사이드 기타 프로그램 갤러리의 '벸만장자'다. 한 누리꾼이 자신의 미니홈피 다이어리에 전체공개로 신인 아이돌 그룹의 한 멤버에 관한 욕설을 올려놓았는데 '벸만장자'가 이를 캡쳐한 다음 다이어리 내용을 근거로 가장 확실시되는 멤버의 이름을 제시한 것이다.

<소문의 진원지가 된 한 누리꾼의 미니홈피 다이어리 내용>

'벸만장자'가 올린 한 누리꾼의 다이어리 내용은 다소 충격적이다. "중학교 때 틈만 나면 나에게 전화해 '십만원만 모아와'라고 하고 끊던 선배. 심심하면 내 친구들을 불러내서 때리고 호그와트라는 래미안 단지 안에 있는 놀이터에서 내 친구를 강간했던 그 선배. 그 아는 오빠가 0000이라는 그룹으로 데뷔를 했다"며 눈물이 나고 배가 아프다는 내용이다. 

'호그와트라는 래미안 단지'라는 구절을 근거로 지역과 학교 등을 추적한 '벸만장자'는 문제의 '0000' 그룹 가운데 한 명의 멤버를 '그 선배'로 지목했다. 현재 다이어리 내용을 포함한 '벸만장자'의 글과 '0000' 그룹의 멤버 이름이 인터넷에 빠른 속도로 확산되고 있다. 이미 해당 멤버에게는 '강간돌'이란 명칭이 붙었다.

<디시인사이드 기타프로그램 갤러리에 '벸만장자'가 올린 글. 현재 삭제된 상태다.>

아직 문제의 미니홈피 내용이 사실인지, 현재 거론되고 있는 멤버가 잘못을 저지른 당사자인지 확인된 바 없다. 많은 누리꾼들이 충격에 휩싸인 가운데 몇몇 누리꾼은 섣부른 판단을 미루고 진상이 확실히 밝혀지길 기다리고 있다. 그럼에도 불구하고 데뷔한 지 얼마 안 된 아이돌 멤버를 두고 다른 일도 아닌 '강간'이란 단어가 등장하는 소문이기에 그 파문은 더욱 커질 전망이다.

지연 몸캠돌에 이어 남녀공학 강간돌 등극

티아라-남녀공학 같은 소속사

아주 성욕이 넘쳐나는 소속사구만`
답글 0 답글쓰기
오크지연 2010.11.03 00:01
반대

영웅호걸에서 귀척 쩔고

눈 몰리고 티아라에서 젤 못생기고

중딩 때 더러운 짓 한 지연이는

빨리 은퇴해라

답글 1 답글쓰기
박얘쁜 2010.11.02 11:50
반대

우산이 되고싶어요~! 우산처럼 투명한 지연이 피부가 너무 부럽네욧

ㅋㅋㅋ우산이되고싶데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훗

답글 0 답글쓰기
반대

까고말하자 눈죤나이상해

답글 1 답글쓰기
un-ple 2010.11.01 10:03
반대

또 올라왔구나 요새 잠잠해지나 했다

이것도 또 엔터톡 되겠지?

다시한번 말하지만 쾅수 언플에 넘어갈정도로 네티즌 호락호락하지 않음..

자꾸 이렇게 들쑤셔서 사람들에게 일상적인 일로 인식시켜서 

전 사건에대해 무감각하게 만들려고 하거나

동정표 얻으려고 용쓰는건 알겠는데

솔직히 동영상 보고 충격먹어서 팬질도 끊은지 오래고 

방송에서 볼때마다 거북스럽더라

답글 0 답글쓰기
반대

그래도 난좋은뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅇㄹ 2010.11.01 08:37
반대

지연아

잘못을 인정해야되지 않겠니?

넌 박예쁜이기전에 대중들에게 서는 사람이야

너보다 어린애들이 보면 어떻게 생각하고 행동하겠니?

답글 0 답글쓰기
-_- 2010.11.01 06:14
반대

용쓴다 진짜 ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2010.11.01 02:16
반대

지연생각:이동영상인물이나란거란게밝혀지면난끝장이야이일을덮으려면내가아닌것처럼아무렇지않게활동하는거겠지?좋았어!지금부터열심히스케줄뛰자!

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2010.11.01 02:10
반대

아동영상보지말걸ㅡㅡ계속겹쳐보임ㅜㅜ이것도 톡인가

답글 0 답글쓰기
아지매 2010.10.31 21:58
반대

솔까말 영상 보기전엔 설마설마 했었는데..

보고나선..

이건 머..........

그냥 얘쁜아이다.

답글 0 답글쓰기
우왕 2010.10.31 21:46
반대

대~~~~~~~박 예쁜 지연이다 ㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기