view

저를 찼던 남친이 3개월만에 돌아왔는데요

어떡하죠 (판) 2011.01.18 16:54 조회4,052
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

거의 2년여를 사귀었는데

한두달반?전에 잘해줄 자신 없다고 권태기인것 같다고 하고

매정하게 저를 찼습니다 제가 느끼기에도 권태기인것 같았구요..

몇 일 구질구질하게 매달리다가 나중에 정말 안되겠다는 걸 알아서

저도 맘정리 하고 그래 헤어지자 얘기하고

그 이후로 서로 단한번도 연락을 하지 않았어요

그렇게 이별 후 너무 힘든 시간을 보내고 겨우겨우 이제 다 추스렸나 싶었는데

몇일 전 갑자기 연락이 오더라고요 잠깐 보자고 얘기좀하자고..

그래서 주말에 만났는데

자기가 잘못했다고 미안하다고 다시만나고 싶다고 하네요

헤어진 바로 다음엔 편했는데 계속 생각이 나더래요 맨날 싸이들어와서 제 근황도 다 알고있고 핸드폰에도 제 사진 그대로 있었고..

만나기 전에는 절대 다시만날 생각이 없었어요 어차피 한번 헤어진 커플은 다시 잘되지 못한다는 것도 너무 많이 들었고 이별 후에 너무 힘들었기 때문에 한번 겪은 이별을 일부러 두번 겪고 싶지 않은 맘도 있었으니까요

근데 막상 만나고 보니 흔들리네요..

만나서 다시 잘될생각 없다고 얘기하고 오려고했는데

저도 나름대로 맘정리를 해서 그런지 예전만큼 좋지는 않지만 조금 흔들리네요

그래서 그냥 생각해본다고 얘기하고만 왔는데

다시 잘되서 힘들게 될거 생각하면 무서워서 다시 만나지는 못할것 같은데

만나니까 또 좋기는 하네요..ㅠㅠ진짜 반반인것같아요

어떻게해야할까요ㅠㅠ

태그
12개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅠㅠ 2011.01.18 16:58
반대
신고 (새창으로 이동)

마음이 시키는대로 하세요. 연애에 정답은 없습니다. 권태기는 한번만 오는게 아니라 일정 타이밍 기간마다 오는거에요. 다음에도 남자친구나 님께서 권태기가 온다면 그걸 잘 넘기기고 사랑을 지속해 나갈 자신이 있으시고 서로 정말 노력해서 서로 고칠려고 노력해서 이쁜 사랑 하실 자신이 있으시면 만나시는거고요. 또 헤어질 것만 같은 느낌이 들고 자신이 없으시면 만나지 말아야겠죠?? 만나면 다른사람들이 말하는 헤어지고 다시 사겨도 똑같은 이유로 헤어지는 커플이 될테니깐요.

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.31 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 딴년만나다 안돼서 온거임
답글 0 답글쓰기
유유 2011.01.19 22:20
반대

헐 나도 권태기 운운하다가 걸렸음

딴 녀 ㄴ 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구야? 시바ㅓㅗ ㅁㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

받아주지말라고 는 말하지만

막상 내가 되면..................힝 모르겟다ㅠ ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
! 2011.01.19 20:24
반대

옛날 생각, 좋았던 생각 많이 나시겠어요...

그래도 받아주지마세요 그사람 2년안에 또 그럴거임

답글 0 답글쓰기
새내기 2011.01.19 20:06
반대

딱보니 그 남자 ㅋㅋ 딴여자 생겨서 님 찻다가 3개월후인 지금 시점에 그 여자한테 차여서 님께 연락 한거네요 !! 받아주지 마요.. 그런 남자 알만 해요.. 또 딴 여자 생김 님 매정하게 버립니다..

그리구 싸이 최근 근황같은거 ㅋㅋ 지금 님 싸이에 들와서 다이어리 첨꺼부터 읽어보면 다 알수 잇는거죠 ㅋㅋ 그거 보구 혹하지 마세요 그렇게 님이 잊혀지지 않앗다면 ㅋㅋ 그전에 벌써연락햇겟죠

단순히 권태기만이였음 님을 글케 매정하게 차진 않죠.. 권태기면 연락만 며칠 끈커나 아님 문자 답을 단답으로 쫌 하다가도 권태기 시기가 지나면 다시 원래 감정 돌아옵니다..

100%입니다!! 바람 나서 차여서 다시 돌아오는 거니 .. 받아주지마요

그런 남잔 혼을 내줘야 될듯 ㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
... 2011.01.19 16:36
반대

다시 만나도 분명 같은이유로 헤어지게 될거에요...

다 경험에서 나오는 말

답글 0 답글쓰기
????뭐야 2011.01.19 15:49
반대

?헤어지고 그다음날 생각난다면 그때 바로 연락하는게 정상아닌가?

왜 하필 3개월후야 ???????????????????????????????

받아주지마요 ㅡㅡ나쁜시키네고거 ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
반대

가장 중요한건.... 단순히 권태기때문이라면 안만나는게 좋을거같아요

헤어진 원인을 본인들이 알아야 고칠수있는거아닌가요?

서로 잘해왔는데  단순히 권태기라서헤어진라면.... 또 권태기가오면 헤어질수있다는거아닌가....

답글 0 답글쓰기
지나가는행인 2011.01.18 17:07
반대

될수있으면  정리 하시는걸 권해드리고 싶네요  

하지만 마음이 정 기우신다면... 진지한 이야기를 하심이

답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2011.01.18 16:58
반대

마음이 시키는대로 하세요. 연애에 정답은 없습니다. 권태기는 한번만 오는게 아니라 일정 타이밍 기간마다 오는거에요. 다음에도 남자친구나 님께서 권태기가 온다면 그걸 잘 넘기기고 사랑을 지속해 나갈 자신이 있으시고 서로 정말 노력해서 서로 고칠려고 노력해서 이쁜 사랑 하실 자신이 있으시면 만나시는거고요. 또 헤어질 것만 같은 느낌이 들고 자신이 없으시면 만나지 말아야겠죠?? 만나면 다른사람들이 말하는 헤어지고 다시 사겨도 똑같은 이유로 헤어지는 커플이 될테니깐요.

답글 0 답글쓰기
힘내!! 2011.01.18 16:55
반대

그건아님 .. 또 버려집니다.!!

답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기