view

'티아라' 지연, 애교살에 살쪘다는 망언

애교살 (판) 2011.03.31 17:38 조회247,666
톡톡 엔터톡 채널보기

애교살에 살이 쪘다고 속상해하는 티아라 지연양

트위터에 공개함!

애교살에 살 찌면 어려보여서 더 좋은데 ㅠㅠ

지연양 살쪄 보이지는 않네요 ^^

걱정하지마!! ㅎㅎㅎ

애교살돋는 지연양 셀카모음

태그
티아라,지연,애교살
신규채널
[대답좀] [최애드루와] [화로] [박경] [알려주세용]
190개의 댓글

베스트 댓글

베플 배고픈데 2011.04.01 10:26
반대
신고 (새창으로 이동)

엄허나오늘만베플2번째넹 헿헿

싄나는데 싸이열고가야지

아싸 싄난당

기요미애기야 땡큐 너때메 나의 댓그리

사라떠 ㅎ_ㅎ

--------

애교살에 살이찌던

인중에 살이찌던

귓볼에 살이찌던

얘쁜이가 자신있는곳에 살이찌던

관.심.없.음.

사용자첨부이미지
답글 57 답글쓰기
베플 2011.04.01 10:34
반대

ㅋㅋㅋ필러맞앗겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히필러맞아놓고 애교살에살쪗다고지랄하네 애교살에만 딱 저렇게 살 못찜^^

답글 10 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2011.04.01 20:45
반대

그만좀나와

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.15 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이런 악플을 받고도 버텨준 게 고마울 정도다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와진짜 저때 댓글수준봐라 ㅋㅋㅋ 고소안당한게 신기할정도네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.14 21:49
반대
모바일로 남긴 댓글 옛날 글 정말 여적여 심했구나...이게 뭐냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
1231241... 2011.04.04 04:03
반대

이글을보시면 자기가사랑하는사람과가까워진데요     저도저번에 고백3번받았어요     이글을보고 바로끄면안돼구요 5군데올려야돼요     만약 이글을 무시하고끄시면 새벽3시28분18.24초에파란물체가보일거에요     그게바로 귀신인데요     널커롭고 뾰족한도기로죽인데요  

답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2011.04.04 03:33
반대

이은주와 같이 자살한 가수들이 많아요. 가수들의 죽음 NRG의 김 환성이 죽은 진짜 이유! 진짜 무서워요~ 김 환성죽은 이유가 미신일줄은 몰라도~ 이건 좀 일리가 있는거 같아요! 옛날에 어떤 한 무명가수가 있었는데 누구도 자길 알지 못하니까 술만 먹구 그래서 암으로 죽었데... 유서에서 공통적으로 잘라가는 가수는 4명만 순서대로 저주를 해서 죽인다고 했데요. 김 환성이 죽기전에 이런말을 엄마하고 했는데 이말을 하고나서 다음날 갑자기 감기증세를 모였는데 이유없는 바이러스감염으로인해 죽었데요 근데 가수들 중에서죽은사람의 공통점이 모냐면? ㅅ자가 들어가는사람은 죽인다고 했던거예요 그리고 그무명가수가 순서데로 죽인다고 했잖아요! 첫번째 죽은가수1서지원<솔로>두번째 죽은가수2김성재<2명> 세번째 죽은가수3김 환성<3명>네번째 죽은가수4......<4명>이세명은 모두다 ㅅ자가 들어가고 수너대로 한명 두명 세명인 가수 그룹이여요!다알지? 근데 4번째 죽을 가수가 원타임의 송백경이나 아님 져디의 손호영이라고 생각해요! 그리고 손호영이 가장 유력한 후보인데 내가 저번 24일에 뉴스를 들었는데 가수 노영심알죠? 노영심이 꿈을 꾸고 나서 라디오에서 말을 했는데 노영심이 꿈에서 버스를 타려고 했는데 그버스에는 4명이 타고있었데요 그버스에는 4명이 타고 있었데요 근데 노영심이 타려고 했는데 갑자기 버스에 타고 있던 어떤 한명이 노영심한테 타지 말라고 햇는데 자세히 봤더니 김 환성이었데요. 그리고 그 뒤에는 2명이 있었는데 그 두명은 다름아닌 서지영과 김성재였데요. 근데... 맨뒤에 잇는 모자를 푹 눌러 쓰고 앉아있던 사람을 자세히 봤는데 손호영이였데요... 노영심은 손호영이 죽을거 같다고 말은 하지않고 거기에서 그냥 말은 하지않았어요 그리고 만약 손호영이나 송백경둘중에서 한명이 죽는다면 아주 진짜 사실이 되고 말죠~ 그리고 이걸 본 사람은 고되로 빼껴서 다른 게시판에 올려 놓아야 한데요 않올려 놓으면 저주를 받는데나... 암튼 다른 게시판에 올려 놓도록! ((이글을 읽고 한시간내에 다른곳에 10번 올리지 않으면,,, *아빠가 교통사고로 죽는데여~!퍼온)) 믿거나 말거나지만 기분 나쁘니 올려요 아짜증나ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
죄송합니다!... 2011.04.04 02:26
반대

이글을보시면 자기가사랑하는사람과가까워진데요

저도저번에 고백3번받았어요

이글을보고 바로끄면안돼구요 5군데올려야돼요

만약 이글을 무시하고끄시면 새벽3시28분18.24초에파란물체가보일거에요

그게바로 귀신인데요

널커롭고 뾰족한도기로죽인데요

답글 0 답글쓰기
ㅜㅜ 2011.04.04 02:15
반대

만약 이글을 무시하고끄시면 새벽3시28분18.24초에파란물체가보일거에요

그게바로 귀신인데요

답글 0 답글쓰기
, 2011.04.04 02:13
반대

얘쁜인가 먼가 작작해 이x들아 --, 지들은 머 잘난게 있다고 나불대 이쁘고 연예인이라서 부럽냐.

답글 1 답글쓰기
애플 2011.04.04 01:24
반대

인제 애까는것도 지겹다.

답글 0 답글쓰기
인현희 2011.04.04 01:16
반대

그게바로 귀신인데요

답글 0 답글쓰기
끼야 2011.04.04 00:34
반대

얘 사진 자꾸 올리는 애들은 뭐야 지능형 안티야?ㅋㅋㅋ

욕처먹을꺼 뻔히 알면서

그나저나 진짜 싫어

답글 0 답글쓰기
띠요옹 2011.04.03 23:54
반대

그게바로 귀신인데요

널커롭고 뾰족한도기로죽인데요....

답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2011.04.03 23:53
반대

이은주와 같이 자살한 가수들이 많아요. 가수들의 죽음 NRG의 김 환성이 죽은 진짜 이유! 진짜 무서워요~ 김 환성죽은 이유가 미신일줄은 몰라도~ 이건 좀 일리가 있는거 같아요! 옛날에 어떤 한 무명가수가 있었는데 누구도 자길 알지 못하니까 술만 먹구 그래서 암으로 죽었데... 유서에서 공통적으로 잘라가는 가수는 4명만 순서대로 저주를 해서 죽인다고 했데요. 김 환성이 죽기전에 이런말을 엄마하고 했는데 이말을 하고나서 다음날 갑자기 감기증세를 모였는데 이유없는 바이러스감염으로인해 죽었데요 근데 가수들 중에서죽은사람의 공통점이 모냐면? ㅅ자가 들어가는사람은 죽인다고 했던거예요 그리고 그무명가수가 순서데로 죽인다고 했잖아요! 첫번째 죽은가수1서지원<솔로>두번째 죽은가수2김성재<2명> 세번째 죽은가수3김 환성<3명>네번째 죽은가수4......<4명>이세명은 모두다 ㅅ자가 들어가고 수너대로 한명 두명 세명인 가수 그룹이여요!다알지? 근데 4번째 죽을 가수가 원타임의 송백경이나 아님 져디의 손호영이라고 생각해요! 그리고 손호영이 가장 유력한 후보인데 내가 저번 24일에 뉴스를 들었는데 가수 노영심알죠? 노영심이 꿈을 꾸고 나서 라디오에서 말을 했는데 노영심이 꿈에서 버스를 타려고 했는데 그버스에는 4명이 타고있었데요 그버스에는 4명이 타고 있었데요 근데 노영심이 타려고 했는데 갑자기 버스에 타고 있던 어떤 한명이 노영심한테 타지 말라고 햇는데 자세히 봤더니 김 환성이었데요. 그리고 그 뒤에는 2명이 있었는데 그 두명은 다름아닌 서지영과 김성재였데요. 근데... 맨뒤에 잇는 모자를 푹 눌러 쓰고 앉아있던 사람을 자세히 봤는데 손호영이였데요... 노영심은 손호영이 죽을거 같다고 말은 하지않고 거기에서 그냥 말은 하지않았어요 그리고 만약 손호영이나 송백경둘중에서 한명이 죽는다면 아주 진짜 사실이 되고 말죠~ 그리고 이걸 본 사람은 고되로 빼껴서 다른 게시판에 올려 놓아야 한데요 않올려 놓으면 저주를 받는데나... 암튼 다른 게시판에 올려 놓도록! ((이글을 읽고 한시간내에 다른곳에 10번 올리지 않으면,,, *아빠가 교통사고로 죽는데여~!퍼온)) 믿거나 말거나지만 기분 나쁘니 올려요 아짜증나ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
반대

그게바로 귀신인데요

답글 0 답글쓰기
3333 2011.04.03 22:01
반대

아나 얘진짜 영웅호걸에서 귀척하는거너무싫어 ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
裕鳳人 2011.04.03 21:53
반대

ㅋ.......................

답글 0 답글쓰기
기욤이 2011.04.03 21:30
반대

그냥 보기싫다 나오지마라

답글 0 답글쓰기
차현수 2011.04.03 21:29
반대

그게바로 귀신인데요

답글 0 답글쓰기
이민주 2011.04.03 21:18
반대

얘쁜아 앗녕

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기