view

세상에 모든 신기한 물건 -1탄-

춤추는마데카솔 (판) 2011.08.03 18:13 조회356,067
톡톡 웃기는 사진/동영상 채널보기
이어지는 판

2탄은 요기

열화와 같은 성원으로

추천수가 어마어마 하네욤~ㅎㅎ

감사합니다^^

2탄도 하는게 좋을까요?ㅎㅎ

----------------------------------------------------------------------------------------

주저리는 거추장스러우니

바로 들어 갈께욥~

테이프형 데일밴드

휴대성 굿~

트랜스포머 살림살이

한방에 훅!

맥주 참~맛 난다~ 

심심할틈 없는 병원생활

이젠 병원에서도 씬나요~ 

내마음대로 커튼

(자석이 붙어 있어 마음대로 모양잡아주는 커튼)

파일도마

변신 수납장

서랍?식탁?

가제트 의자

뭐든 다있어요~ㅋ

타이타닉호 얼음틀

리얼리티 굿~

키쑤해줍니다~

컵라면 눌림기

내꺼야!!!

두뇌모양 얼음틀

이거 먹으면 똑똑해지나? 

일석이조 얼음 스트로우

험오 돋는 틀니 얼음틀

호러 연필깍이

밤에는 깍지마

손가락 명함

ㅎㅎ 아이디어다

치과의사의 명함

썩은니...전화해~

토스트 다리미

병원에서 쓰는...그...물러서!!셔트!?

티백걸이

티백이의 옷장?ㅋ

미래형 토스터

타는지 안타는지 지켜 보겟써!

매듭천을 풀어야 보이는 명함

(꽉묵여서 못풀면 못보는거?ㅠ)

스마트폰 전화기

요건 진짜 유명함..ㅋㅋ

마이크 모양 명함

(가수 기획사에서 쓰면 딱일듯ㅋ)

도장명함

편리함 돋는명함...ㅋ

뜯으면 보이는 명함

뜯는재미가 쏠쏠 하지만 감질맛나는 뜯김..ㅠㅠ

도둑이랑 다이깨는 테이블

용기있음면 덤벼봐...ㅋ

우러난 티백 보관

비행기 포크

밥안먹는 아기들 낚으는포크

개성넘치는 명함

아...종이 인형놀이 돋네...떠올라...

피아노 수리공 명함

야~아이디어 굿

이혼 전문가 명함

친절히 갈라놔 드리겠습니다 고객님^^

힘써야 보이는 명함

노약자에겐 권하면 안됨..ㅋ

실핀도 주는 명함

와~돈도 굳고 아이디어도 기발ㅋ

바쁜 현대인을 위해

키보드위식탁

↓키보드위의 식탁응용편↓

돈까스 pc방

아...돋네...이건 돈까스전문점도 아니고 PC방도 아니여~

재밌게 봤음 추천좀 눌러주지?!

요밑에 빨간거 누루기가

그렇게 어려운가 자네?

주저말고 꾹꾹꾹 눌러 주시게..

↓

태그
227개의 댓글

베스트 댓글

베플 읭? 2011.08.03 21:56
반대
신고 (새창으로 이동)

하나만이라도사고싶다..

-------------

어디서파는지알려줘

사용자첨부이미지
답글 24 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2011.08.03 18:40
반대

빗인줄

와우베플 ㅋㅋ

감사해효 ㅋㅋ

집짖고가효 ㅋㅋ

사용자첨부이미지
답글 11 답글쓰기
베플 2011.08.03 21:08
반대

이것도 신기해

베플 감사해요ㅠ학교에서보고그냥올린건데 ㄷㄷ;집짓고갈게염^^

좀 더럽긴하네욥.....ㅎㅎ물건에 이게없어서;;ㅋㅋ올린거예요^^ㅎ

http://www.cyworld.com/cmk8891  < 제집도좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

http://minihp.cyworld.com/svcs/MiniHp.cy/index/55860008?urlstr=main&t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  < 친구집도들려주세옇ㅎㅎ

사용자첨부이미지
답글 80 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

빅토리 2013.12.12 10:20
반대
저 돈가스 피시방은 망하고, 그 자리에는 PLUK이라는 이름의 식당이 생겼지. 그 피시방 주인은 "장사가 잘되겠구나."라고 생각하셨을 텐데 눈물 나는군. 그곳 위치 다음 로드뷰: http://dmaps.kr/h2d9
답글 0 답글쓰기
김예람 2011.11.06 22:01
반대
커튼에 손가락 살 찝히면.......
답글 0 답글쓰기
대동영중 2011.09.29 19:44
반대

트랜스포머 살림살이 레알 어디서팜?

답글 0 답글쓰기
양석찬 2011.09.19 11:45
반대

저거라도;;

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대

강도가 집들이 해줬을때 이거 언제빼고 있엉 ㅠㅜ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
박수연 2011.08.11 17:12
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 돈까스 피시방인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창현고 아주대앞 돈까스 피시방임
답글 1 답글쓰기
장연주 2011.08.10 21:55
반대

어ㅋ파일도마우리집에잇는거다!ㅋ

답글 0 답글쓰기
라온누리 2011.08.10 17:33
반대

가장 위의 가구는 CASULO라는 이름의 가구인데요

2007년 11월 혁신적인 디자인으로

“아브라함 & 데이비드 뢴트겐 어워드(the Abraham & David Roentgen Prize)”상을

수상한 가구래요~ㅋㅋ

아직 출시는 안되었다고 하네요ㅜㅜ

베플 되면..으흐흐...나머지도^^

답글 0 답글쓰기
용요요요요용 2011.08.08 20:36
반대
테이프형 대일밴드샀음 ㅋㅋㅋ
생긴건 저거랑 다름 ㅋㅋ
내껀 케이스에 들어있당ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아마도 2011.08.07 09:09
반대

허...고거 참! 신기하네

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2011.08.06 11:30
반대

파일도마우리집에잇츰

답글 0 답글쓰기
반대

컵라면 누르는거 옥션에서 보거같아

답글 0 답글쓰기
우라질레이션 2011.08.06 05:01
반대

비행기 모양 포크 애기가 먹다가 날리면 어떡함?

답글 0 답글쓰기
오오오 2011.08.06 02:47
반대
신기하네요~
답글 0 답글쓰기
키봄 2011.08.05 22:57
반대

샤이니 키가 가지고 있지요 :)

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅋㅋ 2011.08.05 22:55
반대

ㅋㅋㅋ저 파일도마

costco에팝니당~~

신세계에서도봤는데

저기가더쌈!

답글 0 답글쓰기
12345 2011.08.05 22:01
반대

실핀없을때 명함 하나 가져가면되겟넹 ㅋㅋ짱

답글 0 답글쓰기
아.. 2011.08.05 19:45
반대

이런거 처음보는 사람 추천

신기하다....

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
어? 2011.08.05 16:36
반대

연필깍기 내놔

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2011.08.05 14:24
반대

역시일본

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기