view

남자들의 후폭풍, 그리고 연락!

우키키 (판) 2011.12.03 00:39 조회30,483
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

헤어진뒤 남자들에게 연락은 금물. 연락 올거라는 기대도 금물.

결국은 돌아올 사람은 어떡해서든

돌아오고 돌아오지 않을 사람은 돌아오지 않음.

그렇다고 헤어져 마음아파 기다리는 여자분들의 마음을

들쑤시자고 이러는건 아님.

정말 이 글보고 욕하실지도 아니면 공감하실지도 모르는분들이

있겠으나, 개인적으로 힘내시길 바라는마음으로 글을 올림.

여자들은 남자와 달리 헤어진 그 당시

매우 힘들어함. 남자들은 그런 여자들의 모습이 지겹다며 연락하는

것조차 꼴보기 싫다고 생각함.

당장 죽을것만 같은 사람한테 주구장창 매달려도

그남자..바로 당신 보일리 없음. 오히려 매달린 당신에게 비웃음을 날릴거임.

근데.. 남자는 참 웃긴것이.. 그런 여자가 연락이 없으면 궁금해짐.

장난이든 아니든 그냥 미련이든, 정말 단지 궁금해서건 손가락이 뿌러지지

않는이상 연락해서 여자맘 흔들어놓음. (물론 독종아니고서야 거의 연락옴)

절대 연락와도 흔들리는 모습 보여주면 안됨

나는 니 놈 없어도 잘살아요 하며 평온한 모습 보여주면 됨.

남자들은 잡으면 잡을수록 도망간다는말 거의 맞음.

남자는 반응속도가 느려서 자신옆에 없는 여자의 빈자리를 느끼게 되서야

후폭풍이오고 연락이 가는거임.

자신이 느끼기전에 여자가 연락해봤자 귀찮고

한심하게 느끼는게 남자임.

마음속은 썩어들어가도 쿨한 모습 보여주면 되는거임.

일단 남자는 여자가 싫어서 먼저 떠난 거니까(남자가 찬경우)

물론 힘들때 연락오면 누구나다 흔들릴거임.

하지만 여기서 중요한건 남자에게 절대로 난 너한테 미련이 아주 많다

죽을것같다 표를 내면 안됨. 그 남자가 안부용인지 아님 떠보려는지

아니면 정말 사랑해서 못이어서 연락하는건지 모르기 때문에

그런 의사표현 하면 나중에 본인이 후회 100퍼 할거임.

어차피 안될사람은 자신의 인연이 아니니

더 매달릴 필요성이 없다는거임.

난 여러분이 자신을 좀 더 소중하게 생각하길 바라는 마음이 큼

여러분을 사랑한 남자가 정말 여러분에게 돌아올 마음이있다면

어떡해서든 돌아옴!!

하지만 돌아오질 않은 남자는 질질 매달리고 앞에서 쇼하고 별짓을 해도

안돌아옴..

그러니 하루하루 연락에 목숨걸며 기대하다 실망하지 말고

차라리 그런인간 없는셈치고  스케쥴 만들어가며 바쁘게 살아보는것을

권유함.

남자들, 정말 여자 못잊고 사랑하면 돌아올사람은 때려죽여도 돌아온단

사실, 잊지 마시길..

태그
37개의 댓글

베스트 댓글

베플 'ㅁ' 2011.12.04 22:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나도 남친이랑빠빠이하고 너무힘들어서다시잡앗는데 나한테질린다고 구차하게매달리지말라고햇엇음 그리고 난 폐인처럼잇다가 다시 남친이랑 예전처럼 아는오빠동생사이처럼지내다가 결국 지가 다시고백함 못잊겟다고ㅋ 그래서 내가 뻥찻음 잘햇죠 저?
답글 2 답글쓰기
베플 바보 2011.12.14 09:33
반대

내 남친은 불행히도 독종이네요

답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2011.12.05 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 걔는 독종이넹
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 완전공감!
답글 0 답글쓰기
바보 2011.12.14 09:33
반대

내 남친은 불행히도 독종이네요

답글 0 답글쓰기
.. 2011.12.08 12:51
반대

도움이 되는글이네요..

답글 0 답글쓰기
동물보호협회 2011.12.06 19:58
반대

공감되는글이네요... 근데 제님은

독,종!!!!!!!!!  입니다 ㅎㅎㅎ

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2011.12.05 04:29
반대
모바일로 남긴 댓글 걔는 독종이넹
답글 0 답글쓰기
뿌잉뿌잉 2011.12.05 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 전남잔데 많이공감하구가요 내려놓는중입니다!
답글 0 답글쓰기
'ㅁ' 2011.12.04 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 남친이랑빠빠이하고 너무힘들어서다시잡앗는데 나한테질린다고 구차하게매달리지말라고햇엇음 그리고 난 폐인처럼잇다가 다시 남친이랑 예전처럼 아는오빠동생사이처럼지내다가 결국 지가 다시고백함 못잊겟다고ㅋ 그래서 내가 뻥찻음 잘햇죠 저?
답글 2 답글쓰기
김주효 2011.12.04 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자한테미안한마음든다 에휴미친놈
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 독종빼고라니 ㅜ 내전남친독종중에 독종인데 ㅜ 악! 연락와라제발
답글 0 답글쓰기
우왕 2011.12.04 14:51
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이님진짜공감력쩌시네요..^_^진짜왕ㅇ왕굳입니다!!-0-
답글 0 답글쓰기
정말안녕 2011.12.04 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람생긴사람도.....후폭풍이라는거올까요??
답글 3 답글쓰기
악마 2011.12.04 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 맞는말이네 근데난내가헤어지자해놓고선내가잡고연락하고..얼마나구질구질햇을까..이글을쫌만더일찍봣으면너랑다시잘될가능성이잇엇을까?...미안
답글 0 답글쓰기
ㅋㄷㅋㄷ 2011.12.04 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 내남친조카바람둥이나이서른처먹고정신못차림근데그딴쓰레기놈받아준나도병맛임 항상여자일로헤어지고이번삼월부터반복햇음 다시만나길반복하다이번엔 서로맘잡고헤어진지세달됬는데 이주전부터미친듯이연락옴 딴여자만나도나를잊을수가없다고함 여러명만났는데도 안된다고함 그냥스처지나가는바람같다고 도저히안되겟다고핸드폰에 여자번호다지우고찾아옴 내가번호바꺼버려서 친구테연락해서찾아옴 내가생각해도 돌아올놈들은돌아옴
답글 0 답글쓰기
혼자 2011.12.04 00:40
반대

아제발그러길

답글 0 답글쓰기
반대

저도 헤어지고 힘들어하는중인데요..

마음정리하기위해 번호를 지워봐도

매일보는카톡에 그사람이너무신경쓰여요..ㅠㅠ

다른분들은어떻게하시나요..

탈퇴할까도생각해보고..번호바꿀까도생각해보고..

그사람은 잘지내고있는거같은데..나만맨날우울해선..

어떻게해야좋을지모르겠어요ㅠㅠ

답글 2 답글쓰기
9 2011.12.03 23:07
반대
헤어진지 9개월째 첨엔 내가 연락했었는데 연락 일절 끊으니 먼저 연락 한달에 한번씩은 꼭 하더랑,,근데 돌아오고싶다거나 보고싶다, 만나자 이런얘기는 절~~~~때 안함...휴. 흔들리긴하지만 그사람입에서 먼저 다시 만나자 소리 나올때까진 내가먼저 연락안할꺼얌 ㅜ
답글 0 답글쓰기
반대

.....차놓고 연락질하네요 이자식ㅋ

답글 0 답글쓰기
으아악 2011.12.03 20:46
반대
모바일로 남긴 댓글 난 남잔데 왜 이 상황과 반대인지.. 내가 차이고 내가 붙잡다가 연락오면 또 괜히 설레다가 안돌아올거란걸 알지만 기다리는 난 뭐지...
답글 0 답글쓰기
공감... 2011.12.03 20:38
반대

저도 그런 기대 져버리면 안되겠죠...ㅜㅜ

답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2011.12.03 19:24
반대

벌써 7개월 다되가지만, 이미 다른 여자 품으로 가버렸음. 그치만 돌아온다면 받아줄것같음.....ㅜ

답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기