view

최근 활동 보면 확실히 끼가 있는 것 같은 지연

수여수 (판) 2012.03.29 14:48 조회309,938
톡톡 엔터톡 채널보기

드라마 끝나고 조용히 지내고 있는 티아라 지연

셀카가 올라왔길래 봤는데 여전히 대세 아이라인은 그대로~~

그래도 뭔가 분위기가 많이 성숙해진것 같은 건 나만의 생각?!

비슷한 구도로 찍은 예전 셀카를 보면 항상 그저 어린데 좀 예쁜 애 요정도로만 생각했었음

근데 이번 드라마 보면서 그동안 몰랐던 끼를 발견해서 그런지

볼 때마다 달라 보이네~ 좋게~

셀카 진짜 잘 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 이젠 화보도 제법 잘 찍음ㅎㅎㅎ

모르긴 몰라도 확실히 끼가 있음

솔직히 무대에서도 지연밖에 안 보임;;

춤 참 야무지게 잘 추는듯..

유난히 성숙한 걸 티내고 싶어하는 것 같긴 하지만

가끔은 영락없는 막내티가 나고 마는 지연ㅋㅋㅋㅋ

연예계 생활 하면서 점점 성숙해지는 것 같아

나이 좀 더 먹으면 아예 연기자를 해도 괜찮을 것 같음~

끼 많은 지연~

요즘들어 네가 참 좋더라~~

출처 - 사진 속

태그
신규채널
[아쉬워]
331개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅂㄹ 2012.03.30 02:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔직히 지연이쁜지모르겠다 추천
답글 79 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2012.03.30 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 매번이런말하는거 웃긴데. 얘쁜이 사건 밝혀라해명하라고 자기가당당하면 신고하고제대로 밝혀서 누명.벗을거같은데 나는
답글 59 답글쓰기
베플 진짜 2012.03.30 09:47
반대

지연은 김태희 안 닮았다...

태희여신님 모욕하지 말라는....

답글 2 답글쓰기
찬반대결 ㅋㅋ 2012.03.30 10:09
반대

지연은 까면서

범죄자들은 안까는 오크년들의 불편한진실

영웅재중 - 음주운전, 팬폭행, 욕설

시아준수 - 택시기사에게 욕설

믹키유천 - 팬폭행욕설, 빠순이중 이쁜년있으면 전화로 꼬심.ㅋㅋ

쥐드러그 - 대마초 특례 12콘에서 섹퍼포먼스 , 표절, 방송중껌씹기, 69옷입음,

탑 - 욱일승천기옷 ╋ 특례 ╋ 방송중문자

대성 - 살인

승리 - 특례, 흑인비하, 온갖막말

ft아일랜드 - 과거막장,아다폭격기 폭행 일진

이기광 - 선배한테 ㅆㄱㅈ없게 행동

동해 - 팬들한테 ㅆㅂ

강인 - 음주운전폭행뺑소니

씨엔블루 - 표절 걸스데이cd폐기, 매니저팬폭행

제국의아이들 - 팬레터폐기 딸기만 쏙건져서 먹음

블락비 - 그냥 쓰레기

신혜성 - 음주운전 도박

에릭 - 법정스님 비하

답글 10 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.13 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 새로운 베플로 떠서 들어왔는데 날짜 못보고 읽다가 일부러 옛날컨셉잡은건줄알앗는데 진짜 예전글이네 ... 뭐지
답글 0 답글쓰기
퀸ㅋ즈 2012.04.15 20:41
반대

솔직히지연팬이봐도 지연아니라고 부정은 못하겠는데 이제그만우려먹을때되지않았나 ? 님들이 그렇게 원하는 해명. 여자연예인으로써 "맞아요 , 나 몸캠했어요" 라고 말하는게쉬운일일까 ? 그리고 , 자신이맞다고 인정하면 까던걸멈추고 "이제됬어요 , 진작에 해명할것이지" 하면서 넘길수있을까 ?

지연이잘못한건맞는데 , 그렇게죽도록까대는 니들도잘못했다.. 불쌍하지도않나 ? 여자연예인으로써 얼마나 수치심을 느끼고 그럴까. 전에 한프로에서 지연 악플땜에 울었잖아. 그거딱봐도 박얘쁜사건땜에 운걸로밖에 안보이는데. 나만그런건가 ? 아닐거다. 니들중 분명 한사람은 나처럼 느낄거라고.

니들이생각해봐 , 지연이 "나맞아요"하고 해명을하면 , 니들이 과연가만히 있을지. 노래못한다며지연. 가수는 노래로 먹고사는거라며 . 지연노래못하면서 무슨가수냐며. 그냥 니들은 가수노래나 들으며 평생을 살아가는게 맞는표현인거 같다. 지연만 그런짓을하는게 아니라고. 니들이 생각하는연예계, 그냥 멋질거같지 ? 니들이생각하는것보다 훨씬 더 더러워. 지연은 그것이 공개됬을뿐이라고.제발, 지연생각좀해줘.

답글 0 답글쓰기
반대

/ 위에서 10번째 사진좀 김연아 닮은거 같음 / 이뿌네

답글 0 답글쓰기
반대
박예쁜
답글 0 답글쓰기
반대
그래 노래 못하는데 나이먹으면 뭐하냐 연기라도 해야지..노래에는 재능이 없는데 연기는 잘하는듯 하네요 갈수록 이뻐지네 첨부터 연기자 하면 좋았을것을
답글 0 답글쓰기
티티 2012.04.07 16:56
반대

시집이나 갈 수 있을런지....

답글 0 답글쓰기
흑인간지 2012.04.07 16:11
반대

아...지연이 참 얘쁘지

답글 0 답글쓰기
wnahddh... 2012.04.07 15:58
반대

우왕~~~~이뿐지연누나당~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥지연누나는너무귀엽고사랑스럽고이뿌고....너무너무완벽한지연누낭!지연누나같은여친있으면남부러울게없을듯...ㅠㅠ지연누나에게한마디하자면... 

지연누나,항상힘내시고열심히활동하셔서좋은노래많이들려주시고만약드라마에나오게된다면좋은연기부탁~해요~~~~ㅎㅎ지연누나홧팅!^^

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
wnahddh... 2012.04.07 15:54
반대

다들들으세요!아직도지연누나의몸캠사건해명하라는말들을하고있는데이얘기하는당신들은실수안하세요?사춘기때부모님한테한번쯤반항하잖아요?그런실수랑똑같은거예요.즉,지연누나는그당시는사춘기였으니지연누나도자신모르게그런실수를하게된거잖아요.열심히활동하고있는지연누나한테자꾸왜이러는겁니까?열심히활동하고있는지연누나한테격려의박수와응원은해주지않고몸캠해명하라는말을짓거리는겁니까?우리지연누나많이격력해주고박수쳐주고응원해줍시다.그래야자랑스런한국인이아니겠습니까?지연누나를향해격려와박수그리고응원해줍시다!지연누나홧팅!

답글 0 답글쓰기
zzzzz 2012.04.07 15:37
반대

지연이쁘고화보잘찍고춤도잘추고좋음근데연기안햇으면좋겟음ㅠㅠ발연기쩜진짜;드림하이부터이생각햇음,,어째뜬지연스릉흔드!!♥♥

답글 0 답글쓰기
반대

지연 화이팅!!

노래 실력도 많이 늘은거같고

연기도 잘하고

춤은 원래 잘췃고 ㅎㅎ

잘되길빈다

답글 0 답글쓰기
반대

역시 캠 전문가라 틀리네 ~ 잘한다~

글구~

몸캠 본 사람들이라면 누가봐도 본인 맞다는거 알텐데.. 뭘 자꾸 진실을 밝히라 마라 그러는건지.. 그냥 눈감아주세요들~~다들 잘난 인생만 살아가는거 아니잖아용~

또 한사람 저세상 보내실려구 그러시나들~ 그 나이에 뭔가 분출할때가 없어서 잠시

멘탈붕괴로 인해 몸캠 좀 했었나본데 그냥 넘어갑시다~

나도 가끔 내가 소시적 했던 철없던 행동 떠올리면 손발이 오글거리고 쩍팔려서

내 목을 내가 조르고 싶던적 많습니다 댁들도 가끔 그럴테고~ㅋㅋ

그냥 다들 즐겼으면 넘어가시고 지연양한테 박수 한번 주세요~

답글 0 답글쓰기
반대
지연대박죠음 ╋-╋
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2012.04.07 14:36
반대

지연짱임훗

답글 0 답글쓰기
현승협 2012.04.07 12:40
반대

지연누나제껀데용ㅎㅎㅎㅎㅎ....

답글 1 답글쓰기
반대

솔찍히 몸캠한거지연맞잖아요; 근데 요즘열씨미하는거같아서 조아보이던뎅..~솔찍히 좀인정하기싫은것도있지만 인정해야할건 해야댐..내기준엔 지연보다이쁜사람 없는듯;

답글 0 답글쓰기
zz 2012.04.07 12:31
반대

매력쩔어

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
김성희 2012.04.07 12:28
반대

지연언니 예쁘고,착한데,너님들이 계속 뭐라 하니깐 악플도 달리는 거예요,안티면 그냥 가만히 있어요,지연언니 팬으로써 기분 나쁘니깐요,

답글 0 답글쓰기
베플바래ㅋ 2012.04.07 12:20
반대

지연 별론데...;

그리고 다른 가수들도 지연이 하는만큼 하고 지연이 이쁜만큼 이쁨

솔직히 지연이도 이쁜지 모르겠음;;

다른 가수들처럼 생얼이 이뻐 뭐가이뻐 화장해도 별론데;;

뭐 딱히 지연이 싫다해서 그러는건 아니지만 너도나도 지연 이쁘다고 좋아하니까

한번 써봐요ㅎ

답글 5 답글쓰기
손기영 2012.04.07 11:52
반대

솔.직.히. 안이쁘자나 -_- ,,,,,,,,,,

왜자꾸 기사에는 저러케 설치는지.

답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기