view

요즘 들어 섹시미를 엄청 미는 것 같은 강민경

부우우 (판) 2012.04.16 15:38 조회376,291
톡톡 엔터톡 채널보기

요즘 들어서 개인 활동은 엄청 많아진 것 같은 강민경

이번에도 무슨 촬영 현장 사진이 올라왔는데 보자마자 몸매 때문에 헉 했음ㄷㄷ

몸매가 좋기도 하고 이제 어른이기도 하니까 뭐 터치할 일은 아닌데....

뭐랄까... 요즘들어 관능적인 미녀야~~ 이런 컨셉을 엄청 과하게 미는 느낌??

;;;;;

왠지는 모르겠는데 너무 부담스러워;;;;

왜 갑자기 이런 이미지로 굳히기 들어간건지 이해가 안됨...ㅠㅠ

나한테 강민경은 사복 센스 터지는 상큼 훈녀의 이미지였어서 맨처음에 엄청 좋아했었는데...

이떄가 그립다....

이런 모습으로 다시 돌아와 줄 수는 없겠써늬...?

태그
247개의 댓글

베스트 댓글

베플 버규먹어 2012.04.17 01:22
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 의사가 또 한명의 글래머를탄생시키는구나~
답글 36 답글쓰기
베플 2012.04.17 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 강민경의 섹시미 너무 식상하고 질린다...
답글 44 답글쓰기
베플 임민섭 2012.04.17 09:56
반대

다비치 팬이지만

강민경 윤아같은 몸매였는데 슴가수술이 쩔긴 쩌는구나;;

알사람은 안다.... 콘서트때 아브라카다브라할때의 가슴이 아니란 것을....

답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

말도안되 2012.04.29 18:07
반대
모바일로 남긴 댓글 강민경이 게릴라데이트할때 자기 몸무게가45Kg이라고 했는데 솔직히 저 몸매에 키가 저런데 무슨 45kg야 말도안되 키165cm안되는 애들도 45kg될려면 조카 깡말라야되는데
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.04.29 17:49
반대
모바일로 남긴 댓글 좋다이쁘다섹시하다 근데 옛날이더그립다...
답글 0 답글쓰기
심재호 2012.04.29 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 의젖하네
답글 0 답글쓰기
으앜ㅋㅋ 2012.04.29 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭보솤ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
김성미 2012.04.29 14:21
반대
모바일로 남긴 댓글 몸매 좋으면 뭐해. 얼굴엔 별로...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게 강민경보다 자신있음 홈피까고 하세요. 웹게임으로 던전 사냥 좀 가보자ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모든 이쁜여자들이 싫다고 해 피해의식 쩌는 여자들ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판녀들 수준이 이정도인 줄은 몰랐다. 열폭 아닌 척 핑계거리 내놓는 데 그게 열폭이란다. 뭐? 수술을 해서 싫어? 수술하든말든 지들이 뭔 상관인지.. 안했건 했건 니들보다야 낫다.. 진짜 꼴불견
답글 1 답글쓰기
으헝헉 2012.04.29 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 오오미 네이트판 년들 열폭하는 것좀 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강민경이 욕먹는이유는 가슴수술해서도 아니고 얼굴예뻐서 열폭도 아니고 했으면서 인정을안해서야ㅋㅋㅋ가만히있으면 중간이라도가지 안했다고왜우김?조카 모태글래머인척;; 얘보면 하나부터열까지 다 가식같음ㅋ 그래서 정이안감ㅋㅋㅋ또 남자들은 열폭으로 치부하겠지
답글 7 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.04.29 10:19
반대
모바일로 남긴 댓글 씨.발ㅋㅋㅋㅋ반응이럴줄알앗다 봊이련들 열폭하는거보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ이래서니네들이욕먹는거야 씨.발ㅋㅋㅋㅋㅋ병.신들 피해의식쩔어요ㅋㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
이지은 2012.04.29 09:29
반대
모바일로 남긴 댓글 표정 왜저래 ㅋㅋㅋ싼티나
답글 1 답글쓰기
반대

의젖을 달던 성전환을 하던 관심 없는데

소속사 통해서 수술 안했다고 발표하는 찌질함은 뭐냐?

가만 있음 중간이라도 간다.

답글 0 답글쓰기
맞아요 2012.04.26 08:13
반대

짝퉁 현아

그렇다고 니가 현아가 될 수 있는 것도 아닌데 발악한다.

답글 0 답글쓰기
비스트가조아요 2012.04.25 22:28
반대

수수하게입고다녔으면 좀더조치만

지금도 조으다

답글 0 답글쓰기
반대

강민경 성격은 그럭저럭 괜찮은데..

우리언니가 중고등학교 같이 나와서 알아여 ㅇ

답글 0 답글쓰기
123 2012.04.24 14:48
반대

답글 0 답글쓰기
조혜연 2012.04.21 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 광수니깐
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.04.20 18:41
반대

남자 병신들은 말하지

강민경 까면 여자들의 열폭이라고

야 개새들아

여자들이 보기엔 졸라 멋있는데 니들은 그런남자들 꼭 몇몇 부류들에게 생긴걸로 까고 성격으로 까는 지랄하는 발정한 수퇘지같은것들도 많더라? 거봐 늬들이랑 우리랑같애 10새끼들아

여자가 좋아하는 여자 따로있고

남자가 보기에 멋있는 남자 따로있는거야 병신들아

강민경 저런스타일 여자들 대부분 싫어해 무조건 예뻐서?그래서 시기해서?웃기네

이쁜건 맞는데 저런컨셉 싫어하는 여자들 대부분일껄?왜인지는 니네 누나들한테 물어봐

병신들 육갑떨고있네

조까 싫다고 하는데 유행지난 오크타령은 언제 끝날래?

꼭 대갈빡에 그런 이유들밖에 생각 안나냐 그지새끼들아?

답글 4 답글쓰기
그래그래 2012.04.19 01:43
반대

너흰 사실을 말했을 뿐이잖아? 뿌잉뿌잉?

만약에 네 친구가 슴가수술을했어.

그래서 넌 이번에도 당연히 사실을 말했지.

너희 : "야 너 가슴이 좀 커진거같다..?

의사가 또 한명의 글래머를 탄생시키는구나~ 올ㅋ"

친구 :

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
164 2012.04.19 01:26
반대

예쁜데 왜그래;;;;;ㅡㅡ; 그리고 했던 안 했던 자기 돈으로 한건데 왜 시비트는지 진짜

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기