view

여우같은 여자의 행동이 머야?

yy (판) 2012.05.01 00:04 조회54,186
톡톡 해석 남/여 채널보기

여우같은 행동이 뭘까????????

도대체뭘까

태그
신규채널
[과장님] [훈훈한마음] [장거리연애] [참교육현장]
23개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2012.05.01 03:59
반대
신고 (새창으로 이동)
앞에선 착한척 뒤에선 계산적
답글 2 답글쓰기
베플 2012.05.01 19:29
반대

걍 이쁜애들이나 남자꼬이는애들을 시샘할때 불리우는 별명 ㅋ

답글 7 답글쓰기
베플 어어 2012.05.01 23:48
반대

여기서 여러분이 여우같은여자 뜻 잘못알고 계신게

여우같은여자는 남자를 이용해먹고 내숭가식으로 덮힌 그런여자가 아니라

아닐땐 아니라고 말하고 자기주장이 있고 품위있는여자가 여우같은여자라는 거에요..ㅋㅋ

남자한테 모든걸 다 털어놓지않고 신비주의있는여자도 추가로 포함되고

그러니까 사랑받을만한 행동을하는 여자라는거죠

남자 이용해먹는 팜프파탈같은 여자는 레알나쁜여자고 이런여자는 사귈땐 재밌지만

항상뒷끝이 안좋죠

나쁜여자랑 여우같은여자랑 잘 구별해두시길 바래용 ╋_╋

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.24 15:46
반대
모바일로 남긴 댓글 앞 뒷면이 다른거...?(행동이나 생각이) 근데 그걸 누가 더 철저하게 계산적으로 하고 이간질 시키고 티안나게 쏙 빠지고 이런걸 티 1도 안나게 하는 여우들이 있음. 난 여태껏 두명 봤는데 내가 눈치만 빨라서 그런과인거 눈치챔.. 처음 본 애가 진짜 여우라 별로 안좋아했었는데 걔가 그거 용케 알고 나 소리소문없이 뒷말로 매장시키는거 보고 그 다음 여우한테는 티도 안냄;;; 그런애들이 또 눈치는 빨라서 안 엮이고 레이더망에 안걸리는게 좋음. 남자한테 대놓고 끼부리고 그러는 건 귀여운 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 계산적? 치밀하게 계산해서 남자를 꼬시기라도 하나? ㅋㅋ 치밀하게 계산해서 남자를 아주 그냥 완전하게 밀어내는 것ㅡ 철벽ㅡ 도 요새는 여우라 하나봅니다
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥얄미우면여우임 목소리가2개라거나 표정이다양하거나
답글 0 답글쓰기
18남 2012.05.02 20:04
반대

남자들한테 스킨십 존1나 해대는 년들은 뭣하는년들인가...

얼굴도 이쁘면 들이대면 다 받아들여주지

몬생긴것들이 스킨십해대면 ㅅ..ㅂ...

답글 0 답글쓰기
d 2012.05.02 19:47
반대
모바일로 남긴 댓글 난여우짓가튼거진짜못하는사람인데 생긴게 뽀로로에디아심? 걔닮아서별명 여우임ㅋㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
555 2012.05.02 19:45
반대

나는 그냥 이쁜애들이랑 인기있는 여자애들 한테 여우같다 그러는데

어우 여우년 이러면서ㅋㅋㅋ

나는 그게 칭찬의 말임ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 난 그렇게 쓰는데.. 나만 그런가..;;;

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
어어 2012.05.01 23:48
반대

여기서 여러분이 여우같은여자 뜻 잘못알고 계신게

여우같은여자는 남자를 이용해먹고 내숭가식으로 덮힌 그런여자가 아니라

아닐땐 아니라고 말하고 자기주장이 있고 품위있는여자가 여우같은여자라는 거에요..ㅋㅋ

남자한테 모든걸 다 털어놓지않고 신비주의있는여자도 추가로 포함되고

그러니까 사랑받을만한 행동을하는 여자라는거죠

남자 이용해먹는 팜프파탈같은 여자는 레알나쁜여자고 이런여자는 사귈땐 재밌지만

항상뒷끝이 안좋죠

나쁜여자랑 여우같은여자랑 잘 구별해두시길 바래용 ╋_╋

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 술취한척 하면서 혀짧은 소리 내면서 스킨쉽 쩔게 하는애들ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 니들 주량 잘 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 절라꼴갑
답글 0 답글쓰기
그냥ㅋ 2012.05.01 21:16
반대

얼굴 두개

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁜애들이 남자꼬시면여우짓 내가하면 뻘짓
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2012.05.01 20:34
반대

생긴게 여우같이 생긴애도 있음 그냥 여우 닮음ㅋㅋㅋㅋ동물 여웈ㅋ

답글 3 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.05.01 20:01
반대

여자앞에선 못할짓다하면서 남자들앞에선 지는그런적없다는듯이 행동하는내숭녀들ㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

걍 이쁜애들이나 남자꼬이는애들을 시샘할때 불리우는 별명 ㅋ

답글 7 답글쓰기
ksh 2012.05.01 18:43
반대

그냥 소설속 악녀

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.05.01 18:39
반대

내친구 여우있짘ㅋㅋ 먼가 얄미워죽겠음ㅋㅋㅋㅋ 키스한 열명은이상했으면서도 사귀지않는사람이ㅏㅇ도 많이했으면서도 항상 처음한척.. 막 문자 하트붙이고 남자 다가져놀고.. 아 못됬음 근데 친구니까 어쩔수없지ㅠㅠㅠㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
구준표 2012.05.01 18:24
반대

한마디로 내숭가식 잘떠는애들

답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.05.01 17:35
반대

자신을 3인칭화할때

(오뽜 쩡아 쏘쭈 싸쮸떼여)

답글 0 답글쓰기
아짜증 2012.05.01 17:25
반대

여자앞에선 아무렇지도 않으면서 남자앞에가면 180도? 그게뭐냐 360도도 훨배 넘어서 보기짜증날 정도로 가식떠는거 한마디로 걍 하는짓이 여우지 여우가 뭐겠음

답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기