view

전 연예인과 살고 있어요

유학생 (판) 2012.05.02 11:39 조회20,683
톡톡 스타/스포츠 채널보기
안녕하세요?

이제 갓 20대인 21살 미국 오하이오주에 사는 유학생입니다. 방긋

맨날 눈팅만 하다가 판이라는걸 써보는건 처음이네요.

흠.. 요즘엔 다 음슴체로 쓴다기에 저도 대세를 따라야겠네요. 똥침

글쓴이는 유학생활을 시작한지 어느덧 4년차가 되어감.. 17살인 고1 1학기 마치고 왔으니깐 이제 곧 4년을 채 우는거임.

유학 1년째는 다른 주에서 살다가 2년째부터 오하이오주에서 사는중. (오하이오에서 콜럼버스라는 곳에서 
살고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 아는사람이 있으려나..?)

유학 2년째, 오하이오에서의 1년째는 쫌 엄격한 크리스챤 가정에서 살다가 마음이 안맞아 2년째에는 다른 
한국인 2명을 입양한 가족과 함께 살고, 이분들이 경제적으로 힘드시다기에 이번년에는 지금의 호스트 가

족들과 살고있음. 처음에는 작년에 살고있던 집이 너무 잘해주셔서 자꾸 생각났는데, 시간이 지나니깐 이 

집도 나름 괜찮음. 

이번 글을 쓰게 된건 우리집 호스트 형을 소개하고자함. 

우리집 호스트 형은 연예인임. 일단 페이스북에 있는 사진을 올려보겠음.

이름은 Josh Dun

나이는 88년생.

Twenty One Pilots 이라는 Local Band에서 드럼을 치며 활동하고 있는 연예인임.

모두 아 뭐 이런 듣보잡 밴드가 다있어? 이러실거 암..

본인도 처음엔 아 뭐 내가 들어보지도 못한 밴드네... 걍 개무시하고 살아야지.

이렇게 생각했음.. 11월달에도 New Port라는 곳에서 콘서트가 있었는데 본인은 SAT 공부를 한다는 핑계

로 가지 않았음. (콘서트 안갔다고 한동안 호스트 아저씨 아줌마와 서먹.. ㅋㅋㅋㅋ)

우리 학교에서는 이 밴드가 이미 엄청 유명함. 모르는 사람이 없을 정도임. (우리학교가 엄청 작은데 우리

학교 출신이어서 그런가봄)

이제 이 호스트 형을 자랑할 때가 되지 않았음?

엊그제 토욜날 Twenty One Pilots 콘서트에 다녀옴. 처음엔 아 뭐 그냥 그렇겠지 하고 갔는데 왠걸..

사람들이 엄청 많았음.. 사람들이 대략 3000명정도 있었다함. ( 나중에 안 사실인데 티켓을 팔기 시작한 후 

2일만에 티켓이 매진됬다고함.. 대략 3000장..)

이 Twenty One Pilots 밴드에는 두명밖에 맴버가 없음. 드럼치는 우리 호스트 형 (Josh Dun)하고 노래와 

랩하고 모든걸 다 하는 Tyler Joseph 라는 사람.

Tyler Joseph 사진도 올려보겠음.

이사람은 진짜 대단함 노래와 랩을 둘다 함. 

이번에 다녀온 콘서트는 정말 대단했음.. 우리 호스트 형을 다시 보게됨.

그리고 더불어 얼마 전에 Fueld By Ramen 이라는 소속사와 계약을 했는데, 이 소속사 사장이 정말 대단

한 사람임.

Greg Wells 라는 사람인데, 이 사람이 발굴해낸 사람으로는 한국에서도 알만한 사람들은 다 아는 Adele,

Katy Perry, Kelly Clarkson, OneRepublic, Kid Cudi, Pink 등이 있음.

이번에 그 음반사와 계약을 한거임.

Twenty One Pilots는 콘서트가 끝난 엊그제 (일요일날) LA로 음반작업하러 떠났음. (한달간 

있을 예정임)

이제는 곧 커질 이 밴드의 노래들을 여러분들께 소개해 주겠음.

유투브 링크 걸겠음. 꼭 들어보길 바람. 노래 생각보다 괜찮음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.youtube.com/watch?v=-O9E005hyDk

개인적으로 가장 좋아하는 노래.

http://www.youtube.com/watch?v=K1fM3EDz24A

꽤 좋음..

http://www.youtube.com/watch?v=7SmeTMoXh_U

이것도 좋음..

http://www.youtube.com/watch?v=cuvvEEhE5qI&feature=results_main&playnext=1&list=PL623CEC1336BF0E58

Jar of Heart 노래 다들 아심? 그노래 커버함..

어쩄뜬 모두들 이 밴드를 사랑해주세용!

http://twentyonepilots.com/ 

공식 사이트임.

Twenty One Pilots 로고임.

태그
Twenty One Pilots,Local Band,Columbus,Josh Dun,Tyler Joseph
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2017.04.26 03:33
반대
신고 (새창으로 이동)
여러분~~~ 이 분이 바로 조쉬한테
안녕하세요. 만나서 반갑습니다. Korea 짱이야
를 가르쳐 준 장본인입니다~!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.15 01:52
반대
아 이게 그글이구나... 이분덕분에 트원파 노래에 한국어도 들어가고ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.28 18:58
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례 왔습니다
답글 0 답글쓰기
TOP짱 2018.10.23 19:35
반대
모바일로 남긴 댓글 http://naver.me/F106nVcF 같은 분이 2015년에 남기신 베스트 댓글! 이 에피 들은 건 좀 됐지만 저두 늦었지만 성지순례^^
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례왔어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 제가좋아하는밴드인데 너무신기해요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2017.04.26 03:33
반대
여러분~~~ 이 분이 바로 조쉬한테
안녕하세요. 만나서 반갑습니다. Korea 짱이야
를 가르쳐 준 장본인입니다~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2017.03.05 04:23
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례 왔습니다. 같은집에 살았다니 부럽네요ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
Jeanner... 2017.02.17 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그 유명하신 안녕하세요를 가르쳐 주신 그 분인가요? 영광입니다ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
허리케인조 2017.02.14 14:22
반대
지산 락페에서 처음 봤을때 퍼포먼스 보고 뜰거라 예상은 했지만 이 정도까지 올라올 줄이야 ㅎㅎ 외국에서 한국사람 만난것처럼 반갑다! 스피커에서 점프하고 우쿨렐레 연주하면서 애교도 부리고 대~한민국하면서 호응을 일으키는 모습에 정말 신나게 즐겼었다.
정말 얘네 라이브 꼭 한번은 가보라고 권하고 싶다. 심지어 노래도 좋음 랩되지 노래되지 얼굴되지 퍼포먼스는 말할 것도 없고 암튼 가봐
답글 0 답글쓰기
네이트안녕 2017.02.13 15:16
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 성지순례 당신의 예고대로 세계적으로 유명하고 어마어마한 밴드가 되었음
답글 0 답글쓰기
d 2016.10.10 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례..좋은 일 가득하게 해주세요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2016.09.20 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 성지순례ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정말 좋아하는 밴드? 2인조? 가수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 노래 잘듣고 있는데 진짜......너무 좋아요...와...
답글 0 답글쓰기
노인과바닥 2016.07.17 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 헐...대박 T.O.P노래 빌보드 상위권에 있길래 들어보고 완전 빠졌는데 설마 이분이 Tear in my hearts에 안녕하세요를 넣게 한 장본인인가 한국에서도 좀 더 많이 유명해져서 이 글이 성지가 되기를..
답글 0 답글쓰기
BB 2013.02.26 15:36
반대
쩔긔........조쉬랑 같이 살다니!!!!! 3월1일 내한공연 가는뎅 ㅋㅋㅋㅋ부럽긔
답글 0 답글쓰기
wintery... 2013.02.16 07:46
반대
꽤 괜찮은 정도가 아니라... 미칠듯이 좋아요. 그 호스트 형님(?) 영접하러 갑니다. 사실 오빠는 커녕 남동생인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
supersu... 2013.02.05 15:10
반대
웬지,,성지가 될듯 하여..댓글을 남깁니다..님이 원일이라는 분이시군요,.ㅎㅎㅎ 네이버 뮤직에서 조쉬 인터뷰에서도 언급하시던데..암튼 3월 내한하신다니 함 찾아가 보시길 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
Josh 2012.10.09 15:59
반대

대박! 완전! Twenty one Pilots! 점점점점 대성할거같아요!!  

답글 0 답글쓰기
이영주 2012.10.09 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 완전부러워요 이번에 글로벌개더링에서 보고 뿅 반해서 소리지르느라 목 다쉬고ㅋㅋ 조쉬 페북에서 보구왔어요♥♥ 아직도 눈에 하트가 뿅뿅뿅 떠다녀요ㅋㅋ 조쉬가 페북친구 받아줘서 감동의 도가니탕ㅋㅋ 종종 사진 올려주세요^^ 트웨니원 파일럿츠 또 빨리 한국왔으면 좋겟네용ㅋㅋ 아어떻게 기다려ㅜ ㅜ
답글 0 답글쓰기
ouo 2012.09.18 05:26
반대
지산때 진짜 장난아니어서 내년에도 꼭 오겠지!!!!! 했는데

올해 GGK 2012에 오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.. 진짜 아... 내 지갑... 얇아지는 소리가 들린다..

답글 0 답글쓰기
대박 2012.07.30 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 완전 부러워요!!! 지산락페스티벌에서 보구 팬됐어요!!! 진짜 땀범벅이 되도록 뛰어놀았어요!! 진짜 팬서비스최고!!! 언제 한국 또 오시는지 물어봐주세요!!!! 완전팬팬팬이에요!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기