view

지연이그동안농락하고가지고논남자아이돌이한두명이아니다ㅉㅉ

연꽃우희 (판) 2012.07.28 00:55 조회94,980
톡톡 엔터톡 채널보기

지연이 연예계에서 안사귄 남자 아이돌이 없고

남자 아이돌들 대시가 그렇게쩜;; 그리고 뒷예기 들어보면 ㅎㄷㄷ

방송국 종사자가 전에 그랬다던 카더라 통신얘기들이 맞는듯 ㅉㅉ어린것이 발랑까짐

그리고  요즘 대세돌이란 남자아이돌에게 그렇게 들이대시곸ㅋㅋㅋ

연관검색어 남자들을 그렇게 가지고 놀다가  축구공 차듯 차버리고

지연루머중에 인기남그룹 아이돌 (그 남자아이돌프라이버시상 누구라 말안하겠음)순수하고

바보같은면 이용해서 단물 빨고 내버린게 지연이다 ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[탈덕]
86개의 댓글

베스트 댓글

베플 인피니트인스... 2012.07.28 16:59
반대
신고 (새창으로 이동)

지연이 아육대에서 엘한테 번호달라고 했는데 명수가 거절했다고함 ㅋㅋㅋㅋ

인피니트는 제발 지연이랑 어울리지않았으면 좋겠다.

답글 33 답글쓰기
베플 인슾ㅇㅇ 2012.07.28 16:51
반대

인피니트는 아닐껄요.

아올대에서 박얘쁜이 김명수보고 번호달라고했는데 거절했고,남우현이랑 류화영이랑 말하고있는데 지연인가?끼어들어서 정색하면서 다른곳으로 갔다던데..

그리고 인피니트7명의 이상형이랑 지연이랑 너무 동떨어져있어요..

김성규이상형은 피부하얗고 완벽하지만 허점이 보이는 여자이고

장동우이상형은 웃을때 귀엽고 자신을 잘 챙겨주는 귀여운여자이고

남우현이상형은 단발에 애교많고 다정다감하고 예의바른 여자이고

이호원이상형은 존경할수있는 여자이고

이성열이상형은 내숭없고 털털한데 귀여운 여자이고

김명수이상형은 긴웨이브머리에 청순열매과다섭취한 여자이고

이성종이상형은 예쁘고 귀여운 여자에요.

박애쁜이랑은 너무 동떨어져있는느낌....

아 모르겠다.

여튼 몸캠박얘쁜을 포함한 개아라야.

인피니트를 포함한 모든 남자아이돌한테 꼬리치지마ㅡㅡ역겹단다.

---------------------------------------

베플이네요ㅎ

저는 인피니트가 여친사겨도 욕은 안할꺼에요...

단지 인성이 글러먹은 박얘쁜을 비롯한 개아라는 안된다는것뿐이에요..

화영언니 힘내요!

답글 12 답글쓰기
베플 뷰티일까요 2012.07.28 18:41
반대
모든 보이그룹은 지연의 꼬드김에 넘어가는일이 없기를
----------------------------------------
와 베플이다..헐..ㅋㅋㅋ베플첨해욬ㅋㅋㅋㅋ
이영광을 비스트에게~
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.30 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜.. 쪽팔린줄 알아라
답글 0 답글쓰기
나의라임오지는... 2020.03.30 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 예전엔 진짜 심각했구나,,ㅌㅇㄹ진짜 고생 많았겠다ㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이런걸 믿는 애들이 있단 말이야?ㅋㅋㅋㅋ 새삼 엔터 보다가 이 글 있길래 어이없어서 들어와 봤더니 그냥 어그로 글로 남은게 아니네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 병이였네 .. 지금 이사람들 적어도 3-40대 됐겠지? 누군가의 부모님이거나 애인이거나 교사일 수도 있고 소름돋는다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 16:17
반대
나도 남돌빠순이지만 이때 이사람들 보니 진짜 너무 한심함.... 남자때문에 죽일듯 달려들어서 여돌 악플쓰네 누가봐도 잘난 지연 어떻게든 끌어내리려는거 못돼쳐먹었다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개짭설에 하나 죽이려고 달려드네 지연은 이런거 어떻게 버텼냐 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 15:42
반대
모바일로 남긴 댓글 예전엔 진짜 빠순이 단어가 맞았네...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 네이트판 최근이 비교적 클린해진거구나..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 15:04
반대
모바일로 남긴 댓글 지연이 왜 대시를해 안해도 충분히 인기있는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 15:02
반대
정신병같아 진심 옛날에 이랫어? 와... 여돌들 어케 살았냐
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 14:22
반대
모바일로 남긴 댓글 개미친 것 같네 이런거 왜 자꾸 뜨냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 14:21
반대
조카웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글이랑 댓글이랑 조카 오글거려서 토할거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ__... 지연이런거 어떻게 버텼냐... 얼굴도되고 몸매도되고 실력도 되니까 못까서 안달이었네ㅠㅠㅠ 멘탈 리스펙....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.26 13:54
반대
연예인 정말 힘들겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 운영자는 이런 글 ㅈㄴ 많은데 안 지우고 뭐했냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아 싸패새끼야 이어쓰기 미쳤냐?? 살아생전 모든 죄 값 다 치루길 기도할게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 과거에 악플 졸라리 달고 왜 이제와서 처 지워가지고 이런 글만 계속 뜨게 만들어 창피한 줄은 아나보지? 진짜 모든 상처 똑같이 돌아가길 기도할게 싸패놈들아 ㅋㅋ 소름돋는 악마년놈들
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 대한민국에서 여돌로 사는거 진짜 힘들다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 뭐지 이때 ㄹㅇ 지연도 그렇고 티아라도 너무 불쌍함 이제라도 조금씩 잊어버리고 힘냈우면 좋겠다..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.25 23:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 갑자기 왜 뜨나 했네 지연 불쌍하다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기