view

과거의얼짱인씨스타의개념있는효린

연꽃우희 (판) 2012.07.30 21:07 조회712,500
톡톡 10대 이야기 채널보기
이어지는 판

티아라들보다 과거에 훨씬

이뻤던 효린 ㅋㅋㅋㅋ 티아라 소연이

효린 외모 비하를 방송에서 조카하던데 .....

효린은 과거에 무지 이뻤다 .....티아라 성괴와는 비교가 불가함

성형을 안한 가수효린과 성형으로 미인이되려는 음치 티아라들 ㅋㅋㅋ

개념없는 치아라는 가수가돼어 사람들을 괴롭히고 다닙니다 ㅠㅠ

태그
신규채널
[무야호] [뻐드렁니] [개꿀정보] [ENTJ] [질문부탁해] [언니도와줘] [ㅅㅇ]
416개의 댓글

베스트 댓글

베플 아잌 2012.07.30 21:50
반대
신고 (새창으로 이동)

소연 노래는쨉도안되는것잌ㅋㅋㅋㅋ 노래잘하는척하지맠

========================================

내가베플이내ㅋㅋㅋㅋ아힠ㅋ감사합니답

답글 69 답글쓰기
베플 2012.07.30 21:09
반대

오 진짜 효린 ?? 진짜 이쁘네 ..

답글 13 답글쓰기
베플 ㅡㅡ 2012.07.30 22:44
반대

닮았어....ㅋ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.03.03 00:23
반대
역시 여전한 네이트판...한결같아서 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 또 뭐냐...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2021.03.02 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 이거 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:33
반대
모바일로 남긴 댓글 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 미쳤구나.... 이게뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.03.02 23:06
반대
이게뭐냐
답글 0 답글쓰기
이지민 2013.03.02 14:19
반대
죄송해요ㅠㅠ이글을본당신...생명이하루밖에남지않았 습니다.정말죄송합니다.저도이런글올리는것죄송한데요 제친구도제말을거짓말로알았다가죽었습니다.여러분께 피해입히지않기위해이글씁니다.여러분이이글을보고바 로끄면끄는순간당신의목숨이끝나는것은시작됩니다.끌 때부터24시간너무짧은시간입니다.당신의목숨제가살리 겠습니다.만약24시간내에당신이죽지않는다면매일밤새 벽2시에얼굴이반쪽이고눈이파란귀신이찾아와당신을죽 이려고할것입니다.이글을다른곳에딱3번만..복사해서올 려도좋습니다.시간은44분입니다.이글을다른곳에복사하 면사랑하는사람한테서고백이올것입니다.44분명심하세 요아저씨가가방에서칼을꺼내어12층으로뛰어가고있었다 는군요..이글을보면24시간이내로이글을다른곳에4번올 리시길바랍니다.
답글 0 답글쓰기
반대
왜 난 여기서 태민이 얼굴이 보이지,,,,,,,,,,,,,,????????????
답글 0 답글쓰기
찌랭이 2012.10.03 20:28
반대

노래도효린이가더잘부르고춤도더잘추고개념도잇고건강하고...

성형한티너무많이나는거보단나은듯

답글 0 답글쓰기
유느님 2012.08.18 15:29
반대

헐 모르고반대눌럿어요ㅠㅠ 죄송해요 요즘씨스타너무조음~~

답글 0 답글쓰기
박은혜 2012.08.18 11:41
반대

아 시발 소연이 효린을 비하해? 미친년이 지옥끝까지 가려고 환장했네?

답글 0 답글쓰기
반대
소연 ㅋ 성형얼굴빨로 가수된사람이 무슨자신감으로 우리여신님을 까대? 소연 음역대가 5옥타브까지올라가면 내가 진정한가수인거인정해줌 아니면 걍 짜지지않겟니 소연아 성형얼굴빨믿고 뭘그렇게 나대 그리고 씨스타는 얼굴이쁘지 개념있지 착하지 노래잘하지 랩잘하지 연기잘하지 안돼는게없는데 티아라너네는저거다되니? 
답글 0 답글쓰기
내알빠임ㅋ 2012.08.17 15:35
반대

효린은 노래도 잘하고 성형도 안햇지만 이렇게 인기가 많은데

티아라 너네는 노래도 못하고 성형도 했는데 왜이렇게 사람들한테 인기는 얻지못할망정 미움만 사는짓만 골라서 하니?ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
인슾 2012.08.15 23:17
반대

꿀벅지는 효린이 최고징 >,< 효리 언니 쓰릉흔드

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
치아라 2012.08.15 11:49
반대

★★티아라 컴백날에 공방가는 분들★★

티아라 나오면 모두 등돌리고 귀막아주세요

멀리멀리 퍼트려주세요

보단...

티비에 티아라나오면

티비끄는게 나을듯

@퍼뜨려주세요@

티아라 일이 터지고 난 후 김광수 대표가 네이트에 돈을 먹여서 티아라 관련글을 삭제하게 했습니다.

하지만 아이돌 사건이 연이어서 올림픽 문제가 폭탄관심을 받자, 이 틈을 탄 MB가 인천공항매각-독도문제를 조용히 해결하고 있습니다. MBC 파업 사건 아시잖아요, 제발 이번에도 톡커들의 힘을 보여주세요!

지금은 MB 관련 글이 사라지고 있습니다. 이것도 언제 사라질지 몰라요.

제발 한번만이라도 보고 퍼뜨려주세요. 지금 티아라는 나중에 까도 되잖아요.독도서명운동도 하지말아주세요 부탁드립니다

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 효린어머님이우리교회다녀서한번봄ㅇㅇ티비보다이쁘고진짜착함 사람진짜만앗는데한사람씩이름물어보고 싸인도진짜긴데이름써주고 일일이다해줌
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.08.13 21:38
반대

아파보임

답글 0 답글쓰기
반대

효린보러왓땅 ㅎ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
예ㅃㅡ니 2012.08.08 19:36
반대

립싱크로 뻥끗하는 년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기