view

티진요, '나는왕이로소이다' 영화 불매운동 동참해주세요.

화영아힘내 (판) 2012.07.31 17:44 조회736
톡톡 세상에이런일이 채널보기

8월 8일 개봉 장규셩 감독, 주지훈, 백윤식, 변희봉 주연

영화 '나는 왕이로소이다' 불매운동을 청원합니다.

'나는 왕이로소이다'는 최근 왕따설로 사회적으로 논란이 되고 있는 티아라 은정이

주연으로 출연하는 SBS 드라마 '다섯손가락'에 같이 출연하는 주지훈이 왕과 거지로

1인 2역을 하는 주인공인 사극풍 코미디 영화입니다.

드라마 '다섯손가락'은 수많은 시청자들이 여주인공 은정의 퇴출을 요구하였으나,
책임자인 강신효CP는 "현재로서는 은정의 출연에 문제가 없다"며
수십만 시청자의 의견을 지금도 무시하고 있습니다.

그리고, 남주인공인 주지훈은 3년전 마약파문으로 사회적 물의를 빚은 바 있습니다.

같이 출연할 여주인공에 대한 공동책임과 시청자들의 의견을 들을 의무가 주지훈에게는 

분명 있습니다.

'나는 왕이로소이다'는 티아라 은정이 출연한 것은 아닙니다.

은정은 주지훈의 초대로 영화 응원을 부탁받고, VIP시사회에 초대받았다 논란으로 불참하였습니다.

티아라 소속사 코어콘텐츠미디어 김광수 대표는 왕따설은 사실무근이며, 멤버 화영을 티아라에서 퇴출시킨다고 발표하였지만 정작 티아라 멤버 본인들은 이번일과 관련되어 침묵을 지키고 있으며 아직도 논란은 진행중인데도 불구하고 은정을 VIP 초대하여 응원을 부탁한 것은 용납할 수 없는 큰 잘못입니다.

배우 주지훈과 그 책임자인 장규성 감독은 사회적 물의를 일으킨 점에 대해 국민들에게 공개적으로 사과를 바랍니다.

또한, 당사자인 티아라 멤버 은정은 진위여부는 가려지지 않았지만 사회적으로 물의를 일으킨 점에 대해 직접 시청자들에게 사과와 SBS 드라마 '다섯손가락' 하차를 요구합니다.

주지훈과 은정이 남여주인공으로 나오는 SBS 다섯손가락 첫 방영일이 8월 11일입니다.

영화를 보는 것은 존중해야할 자유인 만큼, 영화를 비판 및 불매운동 하는 것도 소비자의 보호받아야 할 권리입니다.

작은 것 부터 힘을 모아 참여해주세요.
트위터: http://twitter.com/lotte_ent, @lotte_ent
공식홈피: http://www.iamking.kr

티진요, '나는 왕이로소이다' 영화 불매운동 관련 링크는 밑에 주소를 복사하시면 됩니다.

은정 SBS '다섯숟가락' 퇴출 확정이나 은정 본인이 직접 진심어린 사과를 할 때까지 계속됩니다.

태그
티진요,티아라은정,티아라화영,다섯손가락,나는왕이로소이다
11개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㄱㅐ드립 2012.08.01 07:23
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건 뭔 개드립?ㅋㅋㅋ 초대권을 줘서 미안하데ㅋ ㅋㅋ 랄지ㅋㅋ 작자 좀 해 티진요 의도가 궁금하다ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
일루와 2012.08.01 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩜 벼엉신들이 풍악을 울리네 티진요도 누구한명 고소 당해야 정신차리지
답글 0 답글쓰기
어이없음 2012.08.01 00:05
반대

아주 ㅈㄹ들을 한다

마약했던 주지훈이 주연이기 때문에 불매운동을 하는것도 아니고

단지 티아라 은정이 VIP시사회 초대 받았다는 이유로 영화 불매운동하는건 진짜 웃긴다.ㅋ

답글 0 답글쓰기
혜뽕 2012.07.31 22:55
반대

이 무슨 말도 안되는 불매 운동인지..

참 할일도 없다.. 별걸다 엮네

답글 0 답글쓰기
롹삐삐 2012.07.31 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 잘한다잘한다하니깐 오바한다
답글 0 답글쓰기
멍미 2012.07.31 21:19
반대

헐 티진요...뒈박

미쳤나봐

답글 0 답글쓰기
ㅇㅏㄴㅏㅋ 2012.07.31 21:09
반대

화영팬이 주지훈 까는 거니?

답글 0 답글쓰기
lookon 2012.07.31 20:58
반대

티아라한테 진실만 요구하느라고 바뻐야 할 시간에 불매 운동같은 소리 하고 있네

답글 0 답글쓰기
조옺망 2012.07.31 18:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 오바야 까는 건 티아라만해 함은떡이 나오는 것도 아닌데 왜 이럼? 그럼 보람 엄빠도 옌예인 퇴출시키고 효민이랑 나온 이승기, 신민아도 조옺망해야됨? 소연 나오는 해운대 근처도 가지말고 조여정 김강우나온 영화 폐기처리하고 그래야함? 진짜 불매운동은 아니지
답글 9 답글쓰기
주지훈불쌍 2012.07.31 17:56
반대

주지훈 ㅅㅂ 먼죄냐 ㅋㅋㅋ

진짜 간만에 브라운관 하고 안방에도 복귀했는데 떡은정이랑 역겨서 돋됬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
화영아힘내 2012.07.31 17:47
반대
나는 왕이로소이다 불매운동 주소는  http://cafe.naver.com/taracafestory/79771 입니다.
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기