view

★★수지 일진돋네? +) 배수지의 실체★★

슬프다. (판) 2012.08.28 14:06 조회16,782
톡톡 엔터톡 채널보기

수지팬 여러분들 화나셨다면 죄송합니다. 하지만 꼭봐주세요 (반말좀 사용할게요)

솔직히 말하자 요즘 수지왜이래 띄워줌? 아이유는 노래도 잘해. 귀여워 성격도 착해.

근데 얘는 노래도 못하고 ㅋㅋㅋㅋ효린한테 말하는 싸가지 보니깐 딱알겠더라?

진짜 수지 맘에 안든다. 그리고 김준현이랑 뽀뽀 그거ㅋㅋㅋㅋ

김준현이 실수로 수지랑 뽀뽀 하니깐 놀래서 고개 숙이고 힘없이 있었던거 암?

나중에 들어가서는 사과했겠지 고개숙이면서.

드라마에서는 뭐 키스도 하는데 그냥 입술만 데인거 1초도 아니다 바로 뗏는데

뭐가 그렇게 대단하다고 욕할 일은 아니잖아.

제발 할말은 하고 살자. 요즘 대세인것도 알고 이쁜건 아는데

얘 말할때 마다 머리 빈소리 나고 많이 띄워주는건 맞잖아.

요즘 노래 잘하는 사람들도 가수 못되는 세상이야. 아이유는 몇십번을 떨어져서

오디션을 얼마나 많이 봤는데? 나중에 진짜 진짜 고생 끝에 얻어낸 자리고, 근데 ㅋㅋㅋ

수지는 운도 좋다. 이쁘다고 예선탈락인데 가수되고? 연기도 못하잖아 ㄷㄷ

정은지가 훨배 잘하지 근데 걔 연기 왜계속 시켜? 또 이뻐서?

연기자 될려고 몇십년을 살아온 애들은 수지때문에 또 한자리가 빼앗긴건데

그래 수지때문이 아니라고 할수 있어. 하지만 걔때문에 피해입은 사람이 많잖아.

멤버들은 또 얼마나 부럽겠어? 사람들은 무대할때 수지만 보지. 카메라도 수지만

비쳐주지? 돈은 수지만 떼로벌지? 차라리 솔로면 몰라. 근데 넌 그룹이잖아.

개인 스케줄이있다고 화내는게 아니라 그룹을 맡을수도 있어야한다고 생각해.

이세상 정말 얼굴로만 판단해서 싫다 정말. 기분나쁘셨다면 수지 팬분들 죄송합니다

저도 꿈이 가수에요..근데 예선에서 바로 올라간 수지가 부러워서 그래요..

팬분도 많을꺼고 이러면 안된다는거 알지만.. 너무부러운걸요..

제가 좋아하는 연예인도 수지를 좋아하고.. 여자인 제가 봐도 너무 이쁘고..

근데 수지는.. 얼굴 밖에 없는 것 같은거에요 그래서 너무 화나서 그랬어요.

기분나쁘셨다면 수지 팬분들 죄송합니다

태그
9개의 댓글

베스트 댓글

베플 000 2012.08.28 17:24
반대
신고 (새창으로 이동)

죄송하지만 잘못 알고 계신 부분이 많은거 같아서 글을 씁니다. 먼저 수지는 씨스타 효린분께 싸가지없게 말한적 없습니다. 악의적으로 캡쳐된걸로 오해하시는거 같은데 방송보시면 전혀 그렇게 보이지 않아요. 그리고 그때 상황도 모두 웃으면서 넘어갔고요. 그리고 김준현씨를 욕한건 수지가 아니잖아요? 팬사이트 회원분들은 그렇구나 하시는데 유독 포털사이트에서 반응이 예민하시더라구요;; 아마 어린 팬분들이 살짝 욱하신거 같은데 그런점은 같은 세이에이로써 사과드립니다. 또 연기에 관해 쓰신 부분에서는 저도 수지가 아직 연기에서 많이 부족하다는걸 알고 있기에 연기력에 대해서는 뭐라 하지 않겠습니다. 다만 다른 아이돌분들도 연기를 많이 하고 계신데 수지만 연기자분들 자리를 뺏는다는 듯이 쓰신건 살짝 걸리네요. 그리고 수입에 관해, 미쓰에이는 개인 스케줄로 번 돈도 똑같이 나눠가집니다. 그래서 수지만 돈을 떼로 버는건 아니라는거죠. 그리고 가끔 소속사 관계자 분들 인터뷰 한걸 보시면 스케줄 많다고 화낸적도 없고 항상 웃는다고 말씀하십니다.

저도 과거일에 대해서는 루머라는 점도 있고 사실이라는 점도 있어서 뭐라 하지 못하겠고 가수가 된 과정도 다른 아이돌분들에 비해 너무 쉽게 데뷔를 했다는 점도 인정합니다. 하지만 지금 현재 수지는 같이 일하시는 관계자 분들이 성격 좋다고 하는 아이입니다. 수지가 방송에서 잘못된 것 같은 부분은 지적해주시고 비난이 아닌 비판은 하셔도 좋습니다만 너무 미워하지는 말아주시면 감사하겠습니다.

너무 수지만 감싸는 글이다 생각하실수 있으시겠지만 팬으로써 내 가수 감싸지는 건 어쩔수 없네요.....ㅎ 여러분들이 좋아하시는 가수가 소중하신 것처럼 저희에게도 미쓰에이가 소중합니다. 비난이 아니라 비판은 달게받겠습니다. 그리고 마지막으로 우리나라 연예인 분들 화이팅!

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.05.28 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 울산사는애가 동창인척 조작한거라매 소속사에서 고소한다니까 다 불었다는데요
답글 0 답글쓰기
도경수내꺼 2018.04.26 21:06
반대
검색하다가 봤는데 오랜만에 이거 보는듯... 저거 울산 토박이가 자기가 광주 사람이라며 구라치면서 글 싹 조작하고, 싸이글도 글 붙여서 편집 조작한거였던... ㅎㄷㄷㄷ

또 수지 얼굴 빨갛게 나온 사진 보고 친구들이 술이라도 마셨냐고 농담한걸 무슨 내용인지 모르게 그 위에 글과 아래 글 다 짜르고 교묘하게 편집해 다른 사진에 붙여서 조작하기도 했고... 진짜 안티들 개무섭ㅎㄷㄷㄷ

혹시 너가 그 고소당했던 울산 쭉빵녀? ㅋㅋㅋ 6년이나 지났으니 대답할리 없지만...ㅋㅋㅋ

아무튼 다른 쭉빵 회원들이랑 당시 인스티즈, 베스티즈에서 조작 안밝혀냈으면 수지 큰 피해입을뻔...

그런 의미에서 여초에서 무조건 여자아이돌 깐다는건 잘못된 소리라는 걸 말해두고 싶음....

당시 주소들 중 하나 (인스티즈) -> http://www.instiz.net/pt/508921

(쭉빵에도 검색하면 아직도 나옴. 역대급으로 무서운 조작 사건이었음.ㄷㄷㄷ)
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.01.25 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 쭉빵 울산녀가 광주 사람인척 하며 조작한 자료들이잖아 ㅋㅋㅋ 추억돋네. 쭉빵 회원들이 당시 저 울산녀 제대로 털었지. 아버지 현대 다니고 ㅋㅋ 신상까지 털어버림. 걔도 이제 성인 됐겠네. 잘 있냐??
답글 1 답글쓰기
하늘벽 2012.09.04 12:19
반대
진짜 해명된거임?? 해명글 찾으러 돌아다녀야하나??
답글 0 답글쓰기
수지짱 2012.08.28 23:56
반대

이제 그만 좀 합시다~~~

루머 좀 퍼뜨리지 마세요.

글 삭제하시구요.

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.08.28 23:55
반대

이걸로 아직도 까다니,,,,

이거 해명된지가 언제인데~~~

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.08.28 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 제대로 알고 글을 쓰셔야죠 아닌 사실을 이렇게 쓰시면 루머 퍼트릴려는 거로밖에 안보여요 글은 삭제하시죠.
답글 0 답글쓰기
000 2012.08.28 17:24
반대

죄송하지만 잘못 알고 계신 부분이 많은거 같아서 글을 씁니다. 먼저 수지는 씨스타 효린분께 싸가지없게 말한적 없습니다. 악의적으로 캡쳐된걸로 오해하시는거 같은데 방송보시면 전혀 그렇게 보이지 않아요. 그리고 그때 상황도 모두 웃으면서 넘어갔고요. 그리고 김준현씨를 욕한건 수지가 아니잖아요? 팬사이트 회원분들은 그렇구나 하시는데 유독 포털사이트에서 반응이 예민하시더라구요;; 아마 어린 팬분들이 살짝 욱하신거 같은데 그런점은 같은 세이에이로써 사과드립니다. 또 연기에 관해 쓰신 부분에서는 저도 수지가 아직 연기에서 많이 부족하다는걸 알고 있기에 연기력에 대해서는 뭐라 하지 않겠습니다. 다만 다른 아이돌분들도 연기를 많이 하고 계신데 수지만 연기자분들 자리를 뺏는다는 듯이 쓰신건 살짝 걸리네요. 그리고 수입에 관해, 미쓰에이는 개인 스케줄로 번 돈도 똑같이 나눠가집니다. 그래서 수지만 돈을 떼로 버는건 아니라는거죠. 그리고 가끔 소속사 관계자 분들 인터뷰 한걸 보시면 스케줄 많다고 화낸적도 없고 항상 웃는다고 말씀하십니다.

저도 과거일에 대해서는 루머라는 점도 있고 사실이라는 점도 있어서 뭐라 하지 못하겠고 가수가 된 과정도 다른 아이돌분들에 비해 너무 쉽게 데뷔를 했다는 점도 인정합니다. 하지만 지금 현재 수지는 같이 일하시는 관계자 분들이 성격 좋다고 하는 아이입니다. 수지가 방송에서 잘못된 것 같은 부분은 지적해주시고 비난이 아닌 비판은 하셔도 좋습니다만 너무 미워하지는 말아주시면 감사하겠습니다.

너무 수지만 감싸는 글이다 생각하실수 있으시겠지만 팬으로써 내 가수 감싸지는 건 어쩔수 없네요.....ㅎ 여러분들이 좋아하시는 가수가 소중하신 것처럼 저희에게도 미쓰에이가 소중합니다. 비난이 아니라 비판은 달게받겠습니다. 그리고 마지막으로 우리나라 연예인 분들 화이팅!

사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
반대

전 수지 팬인데요...저도 요즘 tv보면 수지만 너무 띄어주고, 수지가 요즘 잘나가서 태도가 달라진 것 같긴 합니다. 하지만 학창시절 일진이었다는 소문은 해명된 걸로 아는데요?

답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기