view

[추가]헤어지고 연락하지않는 남자의 심리..

글쓴이 (판) 2012.10.09 09:42 조회28,225
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

(추가)헉...

왜이렇게 댓글이 하루사이에 많이 달렸나했더니, 헤어진 다음날 카테고리의 1등글에 올라와있네요

당황스러워라;;;;;;;

어제까지만해도 댓글 몇개 안달려서 몇사람 조언듣고 넘어가려했는데.ㅠㅠ

역시 욕하시는 글들이 대부분이시네요

저 역시 동감해요..남자피곤하게 하고 자기가 차놓고 왜 난리냐 하시는 말..다 맞다고 생각해요.

그치만 여기에 모든일들을 다 적을 수 없는만큼, 남자친구는 저를 아주 많이 서운하게 했어요..

그게 아주 오랜시간동안 쌓이고 쌓이다보니 외롭고 서운하고 밉고 그런감정들이 자라났던 것 같아요.

물론 어떠한 일이 있어도 헤어지자고 뱉어버린건 제 잘못이겠죠.

그치만 그때 당시에는 저도 정말 끝이다 라고 생각하고 펑펑 울면서 헤어지자고 한거였어요.

함께한 추억이 많은만큼, 하루 이틀 시간이 지날수록 생각나고 보고싶은건 어쩔 수 없더라구요.ㅠㅠ

본의아니게 짜증나게 해드렸다면 죄송합니다...

---------------------------------------------------------------------------

2년을 후회없이 사랑했어요.

서로 같이 있으면 정말 즐거웠고 좋았고 싸울때는 서로 자존심 세우고 크게 싸우기도 했지만

서로 워낙 좋아해서 이제까지 만나왔네요..

바쁘고 정신없고 힘들어 저에게 무심해진 남자친구에게 이별을 고했죠.

새벽에 울면서..

미안하다네요.

그러곤 잡지도 않고 다시 연락도 오지않더라구요..

이제 열흘째인데,,,예전에 헤어지고 2주만에 제가 먼저 연락해서 붙잡은 적이 있거든요.

남자친구가 이번에도 제가 연락할줄 알고 기다리는걸까요?

아니면 맘먹고 자기도 정리하려고 하는걸까요..

니가 싫다 헤어지자.

이게 아니라, 난 너를 정말 사랑하지만 너무 사랑하지만 이렇게 너에게 아무존재도 아니게 되는게 너무 싫고 힘들어서 아닌것 같다..라고 말했거든요.

그럼 남친도 그게아니다. 왜 오해하냐. 더 잘하겠다 하면서 붙잡아줄줄 알았어요..

남자친구도 분명 절 많이 사랑하는건 확실하고 결혼도 꼭 내년안엔 하자고 노래노래 불렀었는데..

무슨 심리로 연락을 안하는걸까요.. 정말 절 정리한걸까요..

아니면 워낙 자존심이 세서 연락할 용기가 나지 않는걸까요....

남자들은 이럴 때 무슨 생각으로 연락을 안하는건지 궁금해요ㅠㅠ

태그
신규채널
[왜전화했을]
20개의 댓글

베스트 댓글

베플 2012.10.10 01:35
반대
신고 (새창으로 이동)

진짜 개 싸가지없네  니가 이별을 고해놓고 연락오길 바라나

한심하다진짜 헤어지잔말이 무슨 경고성 멘트인줄 아나 인간관계 끝내자는 말이야

당신 진짜 정신좀 차려 진짜 당신같은 여자들때문에 다른여자들이 욕먹는거야 ㅡㅡ

당신이 먼저 연락 하지도마 ㅡㅡ 놔줘 이제 그남자가 뭔 죄라고 헤어지잔말을 헤어지잔 뜻으로 하지 않는 여자를 계속 잡아줘야되 진짜 또라인가 도라에몽인가 정말 화가 나네 쓰면서도 매우많이화가 나지만 쌍욕이 나올 것 같아서 최대한 순화 시키면서 계속 욕하는데 진짜 당신같은 여자 딱봐도 남자한테 투정 많이 부리는게 뻔히 보이고 무조건 남자가 니맘 알아줬으면 좋겠으면 하고  데이트때 무조건 리드해주길 바라고 뭐든지 바라기만 하는 해바라기씨 발같은여자야 정신차려 진짜 다른남자한테 비참하게 차였으면 좋겠어 아니그냥 너가 그남자를 평생못잊고 땅을치면서 후회하면서 살았으면좋겠어 ..ㅋ 음 계속 쓰다보니 너무 악플이네 ㅋ 화는 풀렸는데 암튼 정신차립시다 이여자야

답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 2012.10.11 05:03
반대
모바일로 남긴 댓글 헤어진다는 말을 전에도하니 그냥 훅 간거죠 뭐 헤어지자는 이야기 함부로 하지맙시다
답글 0 답글쓰기
거참 2012.10.11 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 내 전여친 같아서 한소리 적는데..진심 이런 여자들 심리를 이해못하겠다. 헤어지자 말했으면 헤어지는거고 아님 아닌거지..남자가 무슨 점쟁이냐? 그런 마음까지 다 알게?? 그럼 이렇게 말하겠지..남자들 정말 단순하다고...그럼 반대로 생각해봐라 니들이 너무 복잡한게 아닌지...? 자꾸 헤어지자카면 정이 확 떨어져 연락하기조차싫어지는 남자 마음은 모르지? 그래놓고 니들 심리는 알아주길 바라냐??
답글 0 답글쓰기
행복하길 2012.10.11 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 이해합니다 저도 그랬으니까요... 나만을사랑한다고했고 나없이는 단하루도살수없다는 남자한테 공주처럼 날대하던 사람이었는데 어느날 제게 들킨사건이 하나있었어요 너무섭섭해서 예전같지않다는게 하나둘씩느껴지니 너무속상하고 화가났었어요 정말 헤어질맘은 아니었는데 새벽네시에 카톡했어요 이별성문구 그러고는 지금 한달보름되어가는데 그동안 죽도록아팠습니다 수면제없인 자지도못했을정도 ...연락하지않았습니다 인연이 여기까지구나...하고 인정하는단계입니다 못해준것만 생각납니다 그사람은 제게 정말 잘해서 큰후회가없나보다...생각합니다 아프지만 잊는것도 보내주는것도 성숙의단계라 생각하며... 수영장도끊었고 가족에게도 더 잘하려 노력합니다 가장쉬운건 그사람의 입장이 되어보는것입니다 그럼 내가한행동이 얼마나 철없는것인지 그가 얼마나 아파했는지 깨닫게되더이다... 사랑은 미숙한사람이 해서 이런것저런것 다 겪게되는것이고 다음사람한테는 그런실수안하는것같습니다 그러면서 커가는것아닐까요? 자책말고 내자신을 위해 조금만 물러서서 그를 바라보세요 자존심을 떠나 먼저 연락하지는않는편이 맞을것같아요 그가 님을 진정닝사랑
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 상처받아서
답글 0 답글쓰기
빠빠빠빠 2012.10.10 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그만큼 절실하지가 않을테니까요..
답글 0 답글쓰기
토동이 2012.10.10 16:22
반대
모바일로 남긴 댓글 제 생각은 여자가 그렇게 까지 말하는데 내가 진짜 피해주는게 맞나? 이런 생각일 겁니다. 여자분은 아직 남자분께 마음이 있으면 먼저 문자라도 한통 보내면 남자가 알아서 잡아줄겁니다. 남자라고 다 용기있고 강한 마음 가지고 있는거 아니에요... 남자를 시험하지 마세요...
답글 0 답글쓰기
s 2012.10.10 09:35
반대
모바일로 남긴 댓글 만날사람은 다 만나고 떠날 사람은 다 떠나게 되어있네요 남자친구 사귀면서 이 때까지 못했던거 하시면서 차분하게 마음좀 가라 앉히세요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2012.10.10 08:47
반대

넌 욕먹어도 싸..잘 헤어졌어..ㅉㅉ 지가 차놓고 제정신인가

답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.10.10 07:37
반대
모바일로 남긴 댓글 해도 지123랄 안해도 지123랄
답글 0 답글쓰기
반대

진짜 개 싸가지없네  니가 이별을 고해놓고 연락오길 바라나

한심하다진짜 헤어지잔말이 무슨 경고성 멘트인줄 아나 인간관계 끝내자는 말이야

당신 진짜 정신좀 차려 진짜 당신같은 여자들때문에 다른여자들이 욕먹는거야 ㅡㅡ

당신이 먼저 연락 하지도마 ㅡㅡ 놔줘 이제 그남자가 뭔 죄라고 헤어지잔말을 헤어지잔 뜻으로 하지 않는 여자를 계속 잡아줘야되 진짜 또라인가 도라에몽인가 정말 화가 나네 쓰면서도 매우많이화가 나지만 쌍욕이 나올 것 같아서 최대한 순화 시키면서 계속 욕하는데 진짜 당신같은 여자 딱봐도 남자한테 투정 많이 부리는게 뻔히 보이고 무조건 남자가 니맘 알아줬으면 좋겠으면 하고  데이트때 무조건 리드해주길 바라고 뭐든지 바라기만 하는 해바라기씨 발같은여자야 정신차려 진짜 다른남자한테 비참하게 차였으면 좋겠어 아니그냥 너가 그남자를 평생못잊고 땅을치면서 후회하면서 살았으면좋겠어 ..ㅋ 음 계속 쓰다보니 너무 악플이네 ㅋ 화는 풀렸는데 암튼 정신차립시다 이여자야

답글 2 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2012.10.10 00:14
반대

ㅉㅉㅉ...헤어지고 싶은 맘도 없으면서 왜 헤어지잔 말을 합니까? 제 전여친도 님처럼 상습적으로 헤어지잔말을 했었는데 그때마다 제가 잡았더니 나중엔 아주 가관이더군요..그러지마시고 님이 먼저 연락하시길..

답글 0 답글쓰기
그냥 2012.10.09 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 만나기 싫은거지 뭔 의미부여를 하고 있냐ㅡㅡ나도 여자지만 진짜 습관적으로 겁주려고 헤어지잔 소리 남발좀 하지 마라 짜증난다. 몇번 그래놓으니 남자도 질린거지.
답글 0 답글쓰기
밀크쪼꼬렛 2012.10.09 22:12
반대
모바일로 남긴 댓글 같은여잔데요 님진짜이기적인듯ㅡㅡ 한달도아니고열흘도안되서 판에 자기가찬 남자가 붙잡아줄줄알았는데 왜연락안할까요?라는글올릴꺼면서 헤어지잔말은 왜하셨어요? 걍겁주려고? 헤어지고 연락안하는 남자한테 어떤의미부여할만한 심리는없어요ㅡㅡㅋ헤어지고도 연락오는심리면모를까
답글 0 답글쓰기
히히 2012.10.09 20:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 피곤한 스타일이다... 피곤해서 안하는거예요 이게정답임 지친것임 아진짜 피곤한스타일이야
답글 0 답글쓰기
호잇호잇 2012.10.09 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 남자입장에서 기다리는걸수도있고 혼자만의시간을 갖을수도있어요. 2년이나만나왔고 사랑하지만 헤어지는 상태라면 연락올거예요. 연락하지말고 기다리세요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 차놓고 연락 왜 안하다니요??? 이미 남자가 새벽에 잡을때도 버리셨으면서... 연락했다가 더 멀어질까봐 못하는 남자 입장은 생각 안하는건가요?
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 차놓고 연락 왜 안하다니요??? 이미 남자가 새벽에 잡을때도 버리셨으면서... 연락했다가 더 멀어질까봐 못하는 남자 입장은 생각 안하는건가요?
답글 0 답글쓰기
하늘이젖는구나 2012.10.09 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 남자입장이면 해도그만 안해도그만 ㅇ
답글 1 답글쓰기
힘내요 2012.10.09 12:16
반대
어쩌면 생각을 하면 힘들고, 또 신경쓰이니까 덮어두고 있을지도 몰라요. 제전남친이 그랬어요. 그렇게 덮어둘만한 다른 신경쓰는게 생겼을지도 모르구요. 그게 맘대로 안되는건 알지만 너무 기다리거나 기대하지마세요..나중에 님만 더 힘들어져요.... 정말 연락할사람은 하고 정말 독한사람은 안해요..그게 맞는거 같애요.. 힘내요..
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2012.10.09 10:21
반대

저랑 완전똑같은 케이스에요!!!!!!!!!!!!!! 완전.......................

저는 이제 8일째인데 일주일되는날 카톡했는데 씹혔어요......................

연락을 기다리는수밖에 없는거같아요 ㅠㅠ

답글 3 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기