view

인피닛에게 찝쩍거리는 여아이돌

(판) 2012.10.11 21:32 조회8,583
톡톡 10대 이야기 채널보기

안녕하세요 10대 인스피릿입니다

뭐 저도 딱히 할 말이 없습니다만 본론만 간단히 말하죠.

인피니트 팬이라서 그런 거일수도 있지만, 화가 나서 동료인스피릿분들의 말을 듣고싶네요

티아라 지연, Miss A 배수지, 에이핑크 김남주, 등 등. 더 아시는분이 많을것같네요

그래도 제가 아는건 이것뿐입니다, 얘기들어가겠슴니당ㅇ

솔직히 인피니트중에

이렇게 생긴애가 있음 좀 잘생김. ㅇㅇ 잘생김;

갠팬은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티아라 지연이 아스올때 번호를 물어봤다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 웃겨서 할말이 없음; 근데 이미 그때는 인피닛들이 화영 감싸돌았음. ㅇㅇ 그때 인피닛들은 다알고 있어?ㅆ던거임. 인슾님들 매의눈으로 보면 성종이가 화영이랑 얘기하는거 봤었을거임, 단체사진도 화영 따로 씨스타랑 인피닛이랑찍고. 근데, 왕따시킨애한테 번호를 줄 병ㅇ신이어딨겠음? 그래서 박지연 개까임ㅋㅋㅋㅋㅋ. 네 그게 끝임, 박지연 아는 얘기는 이게 끝.

미쓰,에이 배수지는 아는게 없는데 아무튼 명수한테 달라붙는다하는것같았음 ㅇㅇ

이렇게 귀염돋는 애한명있음, 네.

이번엔 김남주양이심.

솔직히 여러분들 생각해보면 인피닛X에핑 이렇게 많이 엮는것 같음 ㅇㅇ; 팬픽볼때 마음이 너무짠함;;; 요즘 들어서 김성규씨도 에이핑크 오하영을 이상형으로 꼽음. 이글에 넣을라다 말음, 어차피 성규맘이니깐 ㅇㅇ 이러다 이어지면 모르죠;

아무튼 김남주얘기들어봄

이건 최근에 알게된일인데 3일전인가, 친구가 김남주이성열을 막 얘기하기 시작함, 네 그때좀 빡쳤음, 그래서 더 자세히 얘기하라 했더니 인터넷에 그냥 쳐보라는거임 그래서 이성열 김남주 쳐봄, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 인슾인지는 모르겠는데 팔찌갖고 귀걸이갖고 목걸이갖고 막 그걸 눈으로 찾아내셨ㄴㅏ봄. ㄴ아 어이가 없는거임, 그래서 막 짜증나갖고 말엄청하고 있는데 친구가 이럼. 이성열하고 김남주 사귀고있을수도 있다고;;; 아 진짜 어이가 없어서 이성ㅇ열 김남주 연애 쳐봄 와;;; 이로ㅓㅎ게 수도없이 ㅇ많은데... 못봤다니 ㅇㅇ... 정말 어이가 없음. 어이가 없다는 말밖에 안나오는듯.. , 그래도 인터넷 보니깐 김남주가 성열이한테 엄청나게 달라붙는다고 들음 근데 이거 사실인지 아닌지도 모르겠음

ㅋㅋㅋ아무튼 좀그럼, 이성열 일은 진짜라고 믿어질정도로 증거도 있는듯. 그래도 믿을수가 없는건, 네티즌들이 다 꾸며낸 일일수도 있다는거임., 그래도 L은 걱정안해도될듯이아님. 솔직히 얼굴이 환상이라 여자들이 찝쩍거림., 특히 배수지는 아는게 없어서 정보를 더 모아봐야겠음.

이글 읽ㄱ고 박지연배수지김남주 짜증나면 공감

태그
신규채널
[개귑은뽝췸] [흐엉엉] [십대뷰티톡] [온클없애자] [조사한다] [학교잣가타] [흑흑흑흑]
32개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.09 22:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8년전 글이 왜 떠있는거얔ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2012.10.11 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 야이 미친 새끼야...니들이 초음파 쓰는 박쥐냐?지연이 번호를 따?지랄하고 자빠 졌네..
답글 1 답글쓰기
찬반대결 2012.10.11 22:17
반대

우리 오빠들이 워낙 우월하니까~♥난 고우리 얘기일줄 알고 들어왔는데 예상외의 사람이네??하하하...그보다 성규 하영부터 막아야하지 않을까요 ㅎㅎㅎ매우 빡침ㅡㅡ진짜 안엮이면좋겠음ㅇㅇ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.26 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 이거ㅋㅋㅋ 최근글일줄 알고 식겁했네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.26 15:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지연 수지가 아까움ㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.26 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 수지는 진짜 존잘 배우급이랑 사귀어도 안아까운 정도라 저렇게 욕 할 필요가 있나 수지는 리얼 다 가졌는데 얼굴 노래 연기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.26 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
빠순이1 2020.04.26 15:01
반대
모바일로 남긴 댓글 감히 우리 오빠들한테 그러다니 !!! 용서 할 수 없다!!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 15:22
반대
모바일로 남긴 댓글 와 요즘 자꾸 옛날 거 뜨는데 드는 생각은 진짜 옛날엔 여돌들 진짜 ㅈ같앜ㅅ겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 00:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 인피니트랑 지연 글 자주 뜨냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 13:34
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 쓴애는 지금 대학생이겠지 최소 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이불킥각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 잉피글 왜 자꾸 뜨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 12:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 12:47
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 뭔 글이다냐 솔직히 아무리 본인가수라도 수지는 건들지말자.. 객관적으로 급이 다른데
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 12:36
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 아니 볼때마다 분위기보면 카스할때 느낌난다고 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 12:32
반대
모바일로 남긴 댓글 8년 전 사생인가 혹쉬
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.10 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 22:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아니근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8년전 글이 왜 떠있는거얔ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴년 ㄹㅇ ㅂㅅ 사회부적응자같다 ㅋ ㅋㄱㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 이땐 진짜 여적여가 있었구나...극혐이야 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 18:44
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐 어쩌다 눈마주치거나 말 한마디하면 찝쩍댄거지?ㅋㅋㅋㅋ 참나
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.09 18:37
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찁쭥 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기