view

오늘의 톡오빠가 군입대하고선 상병이 된 지금까지 써준편지 ^0^

MM (판) 2012.10.12 12:16 조회120,799
톡톡 군화와 고무신 채널보기

톡이 되다니 ㅜㅜㅜ 묻힐줄 알았는데 오늘 아침에 친구한테 들었음^-^

댓글에 응원해주시고 좋은 말 써주신 톡커님들 감사함♥

그치만 역시나 악플들이 있었음 (저리가라 훠이훠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

욕하는 사람도 있는데 이런사람은 그냥 말할 가치도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋은말만 있을거라곤 생각 안했지만 악플보는순간 너무 슬퍼졌음 ㅜㅜ

그래서 이대로 갈순 없음 몇마디 적고 가겟슴!!!!!!

내남친이 시간이 남아돌아서 편지를 쓰는것이 아님

시간 날때마다 짬짬이 쓰는거임 매일쓰는것도 아니고  요새 군대가 많이 편해졌긴 하지만

그래도 어찌됫든 군대아님?? 힘든건 마찬가지 일거임!!! 

그리고 이런거 쓸시간에 책읽고 공부하라고 하신분  좀 웃어도 되겟음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 물론 맞는 말이긴 함 !! 근데 한심하다는건 좀 아닌거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러는 님은 군대있었을 때 얼마나 열심히 공부하고 책을읽었을까 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 결혼하면 손에 장을 지진다는 분  어차피 헤어질거라는분  이런 사람들은  자기들이 

한번 당했거나 주변에 그런사람들 밖에 없어서 그러는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

물론  꽃신신는 것도 결혼하는것도 쉽지 않은건 사실임 그렇다고  그렇게 말을 써야 속이 시원하겠슴??

충고해주는건 고마운데 아니 고맙지도 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 기다리면서 별로 힘든거 모르겟슴 내가 그러면 된거아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 서로 더 애틋해지고 소중함도 알게되고  내 할일도 해가면서 잘지내고 있는데

지금이야 좋지  전역때까지만 봐봐라 하면서 말하는 사람들 이해가 안감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심성들이 베베꼬여가지고  ㅋㅋㅋㅋ  아니면 첨부터 보지말든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 부러워서 그런거 라고 생각하겟슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 친구한놈이 맨날 만날때마다 이런소리 해대서 거의 쌩까는애 한명있는데 갑자기 걔가 생각남 

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무슨 군대 먼저 갔다와서 다 아는냥 지껄이는게 진짜 꼴뵈기 싫었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

암튼 내주변엔 꽃신신고도 잘사귀는 사람도 있음 !! 또 결혼 하는 사람들도 있고

그리고 베플에 군대에선 걸그룹 좋아한다고 되있는데 내남친은 걸그룹 별로 안좋아함 ㅋㅋ

비욘세라면 모를까... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  외국가수들 더 조아함 내남친 걱정은 내가 하겟슴^^

그래도 톡된기념으로 편지 몇개와 사진올리고 가겟슴

요사진은  시간이 지나면 내려야 할듯............ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남친이 크게 올리라고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

요건 새로 보내준 편지임!!!! 

어쨋든 톡되게 해주셔서 너무너무 감사해요.........♥

덕분에 1000일 이벤트는 성공><

톡커님들 모두들 행복하세요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 판을 처음 써보는 23살 여자사람입니다.

판을 쓰게되면 꼭 음슴체로 써보고 싶었기 때문에 음슴체 고고씽!!

내남친은 군인임 겨울이면 춥디추운 강원도에서 군복무를 하고 있슴 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 상병임 상병단지 얼마안됬지만...ㅋㅋ

이렇게 판을 쓰는 이유는 남친자랑 좀하려고함...부끄

(악플다실거면 뒤로가기 눌러주세요!! 상처되는말은 하지말긔)

1년반정도 만나다가 곰신이 되었슴!! 한살오빠라서 좀 늦게간편임!

그때 남친이 군대가기전에 나를 너무너무 힘들게 했었음 ㅜㅠㅜㅜ

그렇슴...............오빠가 권태기가 찾아온거이뮤ㅜㅜㅜㅜㅜ

연락도 자주 안하고 반응도 시원찮고 정말 그때 많이 울었었슴....

딱히 내가 싫어지고 다른 여자가 생긴게 아니라

이제 군대가야하니깐 막막하고 걱정도 많이 되서 그랬었던거임....

또 꿈을 거의 포기하고 가야되는 상황이라서 더했었던거같음

이때이후로 서로 더 생각하게되고 사이가 좋아진거같음><

그래서 그런지 훈련병때 내생각이 많이 났나봄 ㅋㅋㅋ

아마 전국에 있는 모든 군화곰신들도 다 똑같은 마음일거임 !!

래서 남친이 그마음을 편지에다가 써주기 시작했슴 ㅋㅋㅋㅋ

남친은 글씨를 진짜 너무 잘씀 여자인 나보다 훨씬!!

그리고 그림을 잘그림 참고로 오빤 전자공학과임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버스커버스커의 장범준 같이 깨알같은 그림을 말하는거임 ㅋㅋㅋ

(음.. 장범준보단 아니지만 그래도 나름 잘그림 그건 톡커님들이 판단해주삼짱)

솔직히 나는 지금은 편지를 잘 못써줌 ㅜㅜㅜ

첨에는 매일매일 써줬었는데 시간이 지날수록 그게 쉽지가 않음 미안오빠야..

예전에 편지좀 써달라고 해도 할말도 없고 맨날보고 얘기하는데

무슨 편지를 쓰냐~~하던사람이!!!! 편지가 뭉탱이로 왔을때 너무 행복했슴

첫번째 편지받았을때 펑펑울었던 기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

입대하면 당연히 편지를 많이 쓰게 되는게 사실임 연락할 수단이 편지밖에 없으니깐!!

사실 이게 얼마나 갈까 걱정도 했던건 사실임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그.런.데  편지는 점점 진화되 가더니

이젠 무슨 하나의 작품을 그려내는거같은 수준이 되었음 ㅋㅋㅋㅋ

남친이 써준 편지들을 친구들한테 주변사람들한테 보여주면 각양각색의 반응들이 있지만

오빠의 성격을 아는 사람들은 놀라워함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내친구 한명은 이런사람 첨봤다고 이미지랑 너무 다르다고 충격이라고 까지말함..ㅋㅋㅋㅋ

그래서 난 결심했슴!!! 오빠가 상병을 달면 판을 꼭 쓰리라 맘먹었음 ㅋㅋ

사실 가장 큰이유는 내일이 바로 1000일임 부끄 

만약 톡이된다면 남친이 엄청 좋아할거임ㅋㅋㅋㅋ

사지방에서 내글을 보면서 기뻐했으면 하는 작은 소망이....ㅋㅋㅋ

사실 편지를 보여준다는 자체가 너무 부끄러움....

우리는 애정표현이 아주 거침이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

보다가 토나올수도 있으니 ★주의해야함 ㅋㅋㅋㅋ

남들이 보기엔 오글거릴수도 있는 애교를 편지에서나 만나서 많이 하지만 나에겐

그모습마저 사랑스러움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금까지 남친이 써준 편지가 140개나 되서 정말 많음..

그래서 전체샷을 찍고 그 중에 베스트 오브 베스트만 뽑아서 보여주겠슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서두가 너무 길고 뒤죽박죽 되있는거 같아서 걱정이 됨 ㅜㅜ

정신 없더라도 이해해주리라 믿을..게요ㅋㅋ

워낙 글쓰는 재주가 없어서... 그치만 남친을 위해 궁금해하는 톡커들을 위해 사진을 바로 투척하겟슴

이때는 정말 초기때임 편지지도 군인편지지로 써주기도 했었고 ㅋㅋㅋ

그치만 저때도 내편지보단 백배 이뻤음... 굴욕 ㅜㅜ

이때 신병위로휴가여서 오빠네가족이랑 다같이 외박을 햇었는데 그 기념으로

정말 이쁘게 꾸며준거라고 했었슴

그치만 지금 써준걸 보면 이건 정말 무난한 축에 낌 ㅋㅋㅋ

이때부터 시작이 되었슴... ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠만한 학생보다도 더 펜이 많을거임...

외출,휴가나오면 펜과 편지지를 사가고 ... 정말 나를 위해서 이렇게까지 해주는거 보면 감동임 ㅜㅜ

진짜 내남친이라서가 아니라 대단하지 않은가여 톡커님들?ㅋㅋㅋ

이젠 내 보물1호가 되었슴♥ 

편지내용이 보여서 좀 부끄러움........ㅋㅋㅋㅋ

더 보여주고 싶지만 너무 길어진거 같은 느낌도 들고 정말 톡이 되면 또 올리겟슴!!!!!

바로 담날이 천일이니.. 너무 급하게 쓴감이 있는거 같으뮤ㅠㅠㅠ

그치만 이대로 묻히면 ... 정말 슬플거같음 ㅜ.ㅜ

음.... 다 하긴 했는데 어케 마무리를...지어야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 신나게 쓰다가 멘붕이.....

음.. 아...  재밌게 보셨다면 추천 살포시 눌러주세여윙크

재밌게 안보셨더라도... 눌러주시면 복받을실거예요 짱

취업생들 모두 힘내세요!!

오빠 나 꼭 꽃신신겨줘!! 사랑해♥.♥

태그
112개의 댓글

베스트 댓글

베플 으아니 2012.10.13 03:17
반대
신고 (새창으로 이동)
본인이 엄청 즐기면서 쓴게 느껴졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 3 2012.10.15 09:26
반대

그래봐야 헤어질것을..

답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

이수정 2013.01.20 18:46
반대

대박이다...........wow...................

답글 0 답글쓰기
1더하기1은귀... 2012.11.15 13:54
반대

우왕 부러워여 완전 남자친구 정성ㅇ ㅣ느껴져염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 남자친구 지금 일병인데 상병을 향해 달려가고 있어서 인지 이런 훈훈글 좋아용

꼭 병장달고 제대할때 까지 오래오래 가셔서 또 전역햇다고

아직도 사귄다고 판 또 써주세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그땐 더많은 편지 인증!!!!!

한 200개 되....진 않으려나?ㅜㅜㅜㅜㅜ

우리모두 힘내여 곰신 홧팅 강원도에 근무중인 남친들 홧팅

ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈 좀만 내려라...흑흑

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 남친분이 글씨를 또박또박 잘 쓰시네요
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2012.10.21 10:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나ㅡ포함해서ᆢ과에ᆢ곰신커플8쌍이있었는데ᆢ 제대후ㅡ8쌍모두파토났음ᆢ 내친구들도ᆢ딱1명결혼까지갔고ᆢ아는커플17쌍중ᆢ1쌍만결혼함ᆢ 잘기다려주믄ᆢ남자가ㅡ딴년찾드라ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
떡밥 2012.10.17 09:29
반대

이별통보는 언제?

상병이니 이제 입질이 올것 같은데

답글 0 답글쓰기
ㅅㅅ 2012.10.17 09:26
반대

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
예린파파 2012.10.17 09:25
반대

요즘 군대 좋아졌네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리땐 허연색에 까만테두리 정규 편지지 말곤 없었는데 좋겠어~

답글 1 답글쓰기
아련한추억 2012.10.17 09:23
반대

과연 꽃신을 신을지 의문이 드네 상병이란게 눈에 딱 보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ쩝 2012.10.16 19:03
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있다...... 난남자고 솔로지만 생긴다면 해줘야지....
답글 0 답글쓰기
룰루루 2012.10.16 17:58
반대
모바일로 남긴 댓글 나는내님치니께서사귄지얼마안되엇을때군대에가심 원래는군대가기전까지만사귀자해서만난거였는데어쩌다보니그렇게되엇음 군대기다리는동안 진짜디지게싸우고또싸우고내옆에없으니짱나고내주위에서계속뭐라해서너무너무짱나고전화를하루에몇통을하는지그거받는것도귀찮을정도까지갔었지만 제대를한지10개월이다되가는이시점까지잘만나고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금잇음천일임ㅋㅋㅋㅋ사람들이 다 깨질꺼라햇지만 깨지지않아도 길어야 1년이라고 후회할거라 햇지만 그때 깨지더라도 나는 내가군대기다린거 후회하지않음 내가 선택하고 좋아서 기다린건데 왜 후회함?ㅋㅋㅋ 그니깐 글쓴이님도 후회하지않을만큼 그 시간을 즐기고 서로 사랑해주면됨 내가 이사람을 선택한거니깐! 깨질때깨지더라도 후회하지않게 사랑하면되지뭨ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 악플좀달지말고 당신들 연애나신경좀쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ깨지든말든 왜 오지랖임?
답글 0 답글쓰기
익명이니까 2012.10.16 15:57
반대
모바일로 남긴 댓글 익명이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 왜 찍어서 올려여? 내남친은 일병 막달았는데 106통썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
멋지네 2012.10.16 15:29
반대

나라를 지키러 간건지 미술 공부하고 문학 공부하러 간건지

진짜 군대가 병영 캠프로 바뀌었다고 그러더니 편하게 사네 그려

답글 0 답글쓰기
박신부 2012.10.16 15:10
반대

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
철철철 2012.10.16 12:02
반대

아직 어린데 결혼할 사람도 아니고; 엄마 아빠한테나 잘하세요.

답글 2 답글쓰기
이등병의편지 2012.10.16 11:58
반대

이쁜편지 왔는데 내용보니 우리 헤어지자 .....................

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 저남친 아이디어많다 전과하라구하세요 제가보기에는 디자인이나 현대미술이 더 적성에 맞을듯해요 정성조으다 꼭 꽃신신길바래요 글구 악플들 신경쓰지마세요 저두 올해전역했는데 대부분남자들이 전역하면 상큼이들만나느라 기다려준여친 버리는일이 많아요 다 지내들이야기니 신경꺼요 제친군전역하고 결혼한애도있어요 화이팅!!
답글 0 답글쓰기
김준식 2012.10.16 10:09
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 넷상이라고 입함부로 하는사람들은 못배운 사람인가? 쓴사람 생각해서 그런건 자기들 생각으로만하지?
답글 6 답글쓰기
병장이된남친 2012.10.16 09:37
반대

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
우췌부 2012.10.16 09:36
반대

병장 달기전에 이별통보

답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기