view

흔녀 훈녀만들기 글내려요

글쓴이 (판) 2012.11.11 15:49 조회273,908
톡톡 10대 이야기 채널보기

이렇게 뭐라할줄은 몰랏네요....

댓글 하나 하나 다 읽었어요.

근데 욕이 너무 많이 써져있네요...

제 흔녀에서 훈녀 만들기한 친구가 마음이 여려서 댓글보고 울었어요.

글 내려달래요.

댓글 하나하나 모두다 욕이라서.....

그리구요.컵라면 사진은 뽀샵한게 아니라 밑에서찍으면서 고개를 넣고 고개를 옆으로 돌려서 찍으니까 사진이 저렇게 나왔어요.

뽀샵은 안햇구요.

뭐하러 이런걸 올릴라고 뽀샵까지 해가면서 올리겠어요?

2~3개 댓글은 귀엽다거나 다른 사람들도 그런다고 해주셔서 너무 좋았지만 나머지 댓글은 다 욕이여서....

솔직히 제 입장을 말할게요.

제가 화장해줬고요 제가 한번 심심해서 해본거에요.

제 친구 욕먹어서 기분 솔직히 나빳어요.

저희가 베플될라고 올린글은 아니였는데.이렇게 욕먹으니까 기분이 나쁘네요

솔직히 중딩이 화장하면 안되나요?

자유잖아요.톡커님들이 화장하면 자신만의 멋이고 저희같은 애들이 화장하면 화떡이고 철안든거고 개멋든거에요?? 괜히 글올린것 같네요.그리고 댓글 보니까 어떤분께서

"모바일로 남긴 댓글베플보니까너무욕이심하네요.솔직히톡커들도욕할만한자격없는데무슨자격으로욕할까라는생각이드네요. 어려보이면동생이니까욕같은건자제해야하지않을까요?이런댓글을보는애들은얼마나마음상하겟어요. 어리니까꾸미고싶고이뻐보이고싶은거죠. 요즘엔화장안하는사람없는데왜이애들이욕먹어야하겟어요.아이라인길게그렷다고떡칠한다고뭐라하는건말이안되죠. 비비바르고아이라인그린건데왜떡칠이에요??팩트 베이스 하이라이트 컨실러 등등여러가지하는당신들이 말할자격은없는것같네요. 무조건욕할라고들지말아요. 당신들한테도이런악플들하면기분나쁠거아니에요. "

라고 써주셧어요.정말 고맙습니다..저희 입장 생각해주셔서 감사합니다....

이분 댓글보고 너무 좋았습니다.이런 톡커님이계셔서...저희 떡칠안했어요.저희도 피부망하니까 비비만바른거에요.. 이거 한 다음에 바로 얼굴 씻었습니다. 그러니까 욕은 삼가해주세요. 자신들이 욕들으면 기분나쁘잖아요 저희도 똑같아요. 기분나빠요 다른사람 입장 생각해주세요. 그래도 모르는 분들이니까 존칭 썼습니다. 저희 생각 안하고 욕하신 분들 사과는 안바랄게요. 다만 다른 사람들한테도 이런 욕 하지말아주세요.

태그
신규채널
[파우치] [쓴소리해줘] [불매운동] [뻘소리] [설리죽인너] [아다들려] [풀자]
230개의 댓글

베스트 댓글

베플 2012.11.11 17:19
반대
신고 (새창으로 이동)

처음에쌩얼 박지선동생인줄 ;

답글 12 답글쓰기
베플 170女 2012.11.11 21:09
반대
화장 굉장히 못하는구나 너네..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

진짜 2012.11.17 23:38
반대

이사람들 욕 심하네.. 아무리 애들이 어려도 하나하나 댓글다볼 애들 생각좀 해줘야지

욕할거같으면 아예 댓글을 달지 마시던가요;;

매일 저러고 화장하면서 다니는것도아니고 한번 꾸며본거 같은데 아이라인 서툴게그리는거 보면

그리고 얼마나못생겻는지 보자는 년아 닌 개념 어따두고왓냐 

답글 0 답글쓰기
반대

항상나만 오면 글내려

답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무섭다진짜 저나이때친구들이랑화장떡칠하고장난치면서 추억쌓을수도있는거지 아주ㅈㄹ들을하세요 그럼학생들은화장이고나발이고 그냥공부나쳐해ㅏ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운년들
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2012.11.12 23:44
반대

아 다 썡얼쌩얼 그러는데 막 막 나도 쌩얼보고싶다고 얼마나 못생긴지 악아아아아아아

답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 뒷북인 거 안다면서 왜 올렸대..;;
답글 0 답글쓰기
zzz 2012.11.12 21:43
반대

진짜아이라인못그리긴하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
무섭앙 2012.11.12 21:39
반대

무서운거나올까봐쫄고있었는데

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
뭐지 2012.11.12 21:36
반대

왜 다 같아보이는 거지..?나만그런가..?

에휴...

답글 0 답글쓰기
쯔앙 2012.11.12 21:11
반대
몇쨜?
답글 0 답글쓰기
반대
훈녀인지는 모르겠는데 
왜 렌즈를 비비 바르고나서 껴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화장한번물들이면계속해야된다화장품살돈으로부모님한테효도나해부모님이너화장품사라고주신돈이니??
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 베플보니까너무욕이심하네요.솔직히톡커들도욕할만한자격없는데무슨자격으로욕할까라는생각이드네요. 어려보이면동생이니까욕같은건자제해야하지않을까요?이런댓글을보는애들은얼마나마음상하겟어요. 어리니까꾸미고싶고이뻐보이고싶은거죠. 요즘엔화장안하는사람없는데왜이애들이욕먹어야하겟어요.아이라인길게그렷다고떡칠한다고뭐라하는건말이안되죠. 비비바르고아이라인그린건데왜떡칠이에요??팩트 베이스 하이라이트 컨실러 등등여러가지하는당신들이 말할자격은없는것같네요. 무조건욕할라고들지말아요. 당신들한테도이런악플들하면기분나쁠거아니에요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.11.12 20:55
반대

ㅈㅈ..ㅈ....저....전용화?

답글 0 답글쓰기
00 2012.11.12 20:40
반대

딱봐도 갓중딩인데 저게 뭐하는거지; 이런식으로 올려놓으면 사람들이 우와 이쁘다 ^^ 이러면서 조아할줄알앗낰ㅋㅋ?;

답글 0 답글쓰기
장ㄴ알니ㅏㅇㄹ 2012.11.12 20:38
반대

어딜봐서 훈녀라는 거야

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 오쿵에서초흐흐흐흐흫ㄴ흔녀
답글 0 답글쓰기
1602 2012.11.12 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 죄송한데, 오크>흔녀로만들기 아님?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아 턱졸라깎아놨네
답글 0 답글쓰기
개닮음 2012.11.12 19:55
반대
모바일로 남긴 댓글 흔녀1,2 조카닮음;;;;;
답글 0 답글쓰기
에후 2012.11.12 19:42
반대

칭구머리가르마어쩔꺼..;;ㅜㅜ일진놀이그만~~~~~~~~

답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기