view

[혐짤주의] 수능친 여고생들의 발악 (후기有)

알겠음 (판) 2012.11.15 11:47 조회39,752
톡톡 10대 이야기 채널보기

일단 우린 뇌가 없으니까 음슴체 ㄱㄱㄱ

수능 끝난지 일주일이 지나고 수능성적에 대한 긴장감 따위ㅂㅂㅂㅂㅂㅂㅂ

학교에서 영화를 보다가 지루했음

애들이 하나둘 핸드폰을 바꾸더니 정신을 놓기 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금부터 우리반 친구들을 소개해주겠음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

잔말말고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

친구들아 우리 마지막 만날 날도 얼마 안남았당..ㅠㅠ

처음 만난 날이 엊그제 같은데 헤어질 생각하니까 너무 슬프당..

우리 졸업여행 가기로 했던거 기억하지?!!?!

대학생 되서도 항상 연락하고 만나고 지내자>_<

근데 우리 어떻게 하지?

이렇게 우리사진 올리면 우리 남자친구는 못사귀는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대학가면 만나기로 한 우리 남친들..... 있을꺼야.... 우린지 모를거야!!!!!

사랑해 친구들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1번 마을녀

몬스터 주식회사 면접보고 왔음.jpg

2번 배찌

앞트임 부작용.jpg

3번 부녀회장

4번 향덕이

요새 유행하는 1+1귀요미에서 5+5귀요미.jpg

복덕방 사장.jpg

5번 자숙이

....얜....그냥 이쁘기만...함....jpg

6번 원산지 : 텍사스산

텍사스 여권사진.jpg

하울의 움직이는 성.jpg

7번 이쎄

올림푸스의 새로운 신.jpg  

8번 컴미

....마무리 어떻게 하는거임?

십대의 마지막은 이렇게 흘러가고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕히계세요^^!

하고 끝냈지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기... 그거 어떻게 하는거지요ㅠㅠ?

멀쩡한 사진 올리면되는건갘ㅋㅋ...하..힘들어...ㅠㅠㅠ

아 어떻게 글써야하지..ㅠㅠ

1번 마을녀

2번 배찌

3번 부녀회장

4번향덕이(글쓴이)

5번 자숙이

6번 텍사스

7번이쎄

8번 컴미

이렇게 하고 끝내는거 맞나...요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ어색..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집도 지어야하나..?뭐지.... 정말 안녕히계세요!!!!!!

진해여고 흥해라! 3학년7반 대박!

태그
신규채널
[고2주제에] [겜찾아줘] [유니클로] [겨울왕국2] [공감하자] [고나리환영] [급해ㅜㅠㅈ]
44개의 댓글

베스트 댓글

베플 2012.11.15 20:23
반대
신고 (새창으로 이동)

0.5초 살빼기전 박지민

헐 나베플.. 3번째 베플의 영광을 월드투어하느라 애쓴 빅뱅에게 바쳐요♥

사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
베플 2012.11.15 19:05
반대

에헿헿헿 이런 훼이크가

헐 말도안돼 내가베플이라니베플이라니베플이라니베플이라니

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
베플 뜌앙 2012.11.15 17:33
반대

1.♡ ←이 하트를 더블클릭하세요
2. 스페이스바를 한번 눌러요~
3. 방향키를 위로 4번누르세요!
4. 다음 [shift] ╋ [tab3번}
5. [enter] 눌러보세요

답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅎㅎ 2012.12.29 16:51
반대
저기언니들이거중국?대만??뉴스에서소개된거같아요...우연히구글에서일본하고중국대만이런데사이트둘러보고잇는데이사진이랑ㄸ고같은사진들이막잇던데
http://n.yam.com/gamme/otaku/20121119/20121119988374.html
ㄲ꼮봐보세요...
답글 2 답글쓰기
언니 2012.11.17 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 4번째짤 무섭ㅠ
답글 0 답글쓰기
최소리 2012.11.17 21:22
반대

아 언니;;;

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.11.17 03:13
반대
모바일로 남긴 댓글 오번칠번이쁘다~
답글 0 답글쓰기
3번동창 2012.11.16 18:53
반대

3번분 덕분에 잘 보고 갑니다. ㅋㅋ;;(덧글은 늦게써서 미안)

답글 0 답글쓰기
꺼져쨔져뿌잉뿌... 2012.11.16 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 왠 박지연이 이렇게 많지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅈㄹ 2012.11.16 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 2번ㅂㅐ찌나만지연닮앗다고생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
으항 2012.11.16 15:15
반대

이게 이렇게 많이 올라갈줄 몰랐어 으헝헝ㅠㅠㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
byeon 2012.11.16 14:33
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 하나 보고 식겁했네ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
뭐야 2012.11.16 11:29
반대

어떻게 하나같이 이쁜애가 하나도 없네

답글 3 답글쓰기
김수민 2012.11.16 10:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와웅 아침에 잠 덜깨고봣다가 놀랫어;;
답글 0 답글쓰기
향덕아 2012.11.16 10:00
반대

여기학교애들다이쁨!!!

고기가고기를파는알바생향덕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸릉해♥

답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2012.11.16 09:38
반대

원본이쁨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니들화이팅ㅋ

답글 0 답글쓰기
정미은 2012.11.16 08:45
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3번분 여기서이러시면안됩니다^^; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
얘네반20번 2012.11.16 08:23
반대

아ㅏㅇ

아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏ......

아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ.....얘들아.....ㅠㅠ

답글 0 답글쓰기
29번ㅋㅋㅋ 2012.11.16 08:02
반대

인기없을줄 알았더만 7위ㅋㅋㅋㅋ대박

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 중간에 얘쁜이가 보였음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 수수한 매력이 있네요
답글 0 답글쓰기
호두 2012.11.15 23:56
반대

이 예쁜 얼굴을 가지고 어떻게 저런 예술적인 사진을....

답글 0 답글쓰기
반대

지연인줄,,기분나쁘셧다면죄송함당

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기