view

이제 곧 손예진, 문채원과 한솥밥 먹는다는 화영!!

데이바이데이 (판) 2012.12.21 17:17 조회118,532
톡톡 엔터톡 채널보기

요즘 티아라는 활동 다시 열심히 하던데 티아라에서 탈퇴한 화영은 뭐하고 사는지

궁금했던 차에 뜬 뉴스!

손예진, 문채원 등이 소속된 엔터테인먼트와 최종 계약을 눈 앞에 두고 있다는 소식!

우왕 이게 웬일이야~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

그동안 연기 쪽에도 높은 관심을 보였었던 화영이라

다시 나온다면 가수 쪽 말고 배우쪽으로 나와도 좋겠다 생각했는데ㅎㅎㅎ

에헤라디야~~~~

역시 가수만 하기엔 마스크가 너무 배우 하기에도 좋은 타입이었어!

이제 한 회사 동료 연예인이 손예진, 문채원 언니들이라니 우와앙 화영이도 좋겠다ㅎㅎ

탈퇴가 완전 전화위복이 될 줄 누가 알았겠냐며ㅎㅎ

너무너무 축하해!!!!

이제 연기 연습 열심히 해서 연기력으로 호평받으며 다시 많은 사람들의 사랑을 받길!!

태그
신규채널
[형원인준씨] [귀여워죽을] [승윤세정] [샤데이] [댓ㅂㅌ] [커몬달링] [525]
49개의 댓글

베스트 댓글

베플 쿨한녀석 2012.12.26 11:35
반대
신고 (새창으로 이동)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 닮은꼴 2012.12.26 08:46
반대
모바일로 남긴 댓글 얘는..박신혜너무닮앗어...
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.06 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글소름..
답글 0 답글쓰기
찬반대결 2012.12.26 17:31
반대

화영은 왕따 당하지도 않고 오히려 언니들 엿먹였으면서 언급 한마디를 안하냐ㅡㅡ

답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.06 16:29
반대
티아라.. 아직도 오해받고 있구나.. 다 아닌걸로 밝혀지지 않았던가....
대단하네 이 여자..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 16:22
반대
아니 왜 뜬금없이 티아라 글이 주구장창 뜨냐고;;;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 진짜깜짝놀랐네
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와우..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 16:06
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글소름..
답글 0 답글쓰기
반대

.님들 학교다닐때 아무 잘못안한 사람 왕따시켰나요? 아니면 잘못도 안한친구가 당하는데 그냥  방관했나요?.

답글 0 답글쓰기
반대

왜 이아이만 피해자인척 하지요? 티아라 전체가 피해자인데?

답글 0 답글쓰기
반대

어느 조직이건 왕따한명 생기면 전체가 피해입어요. 예로 학교다닐때 반에 왕따있으면 야자시간에 괴롭히는 소리땜에 시끄러워서 공부방해 받잔아요

답글 0 답글쓰기
반대

왕따당하는 사람도 문제가 있는겁니다. 왜 당한사람만 피해자인척 하지요? 님들 학교다닐때 아무 잘못안한 사람 왕따시켰나요? 아니면 잘못도 안한친구가 당하는데 그냥  방관했나요?

답글 0 답글쓰기
타자왕 2012.12.27 06:52
반대

근대 굳이 다지고 보면 저년도 잘한거 하나도없는데 ㅋㅋㅋ 나만 그렇게 생각하는건가? ㅋㅋ

인터넷에 벼래별소문 다 나돌고있고 그리고 티아라? ㅋㅋㅋㅋ 원래 처음부터 조작된거라더라? ㅋㅋ

뭐지? 화영년 일부러 관심받으려고 계획적으로 접근한건가? ㅋㅋㅋ왜그러지? ㅋㅋ 사진도 일부 스샷이더구만 나 그거 원본 봐서 알긴하다만 ㅋㅋㅋ 최초 스샷유포자만 찾으면 그새기는 게임아웃이고~ 근대 네티즌 한심한님들아 ㅋㅋㅋ 뭘좀 알고 짓거리세여 ㅋㅋ 압뒤안가리고 상대방정보 캐네서 욕할생각부터 하지말고 지능형안티는 더그래~ 생각 이란걸 하지마 그냥  생각이란걸 하니까 뇌부터가 안티라는거야 알아보것제? ㅋㅋㅋ 그리고 팬분들 지연이가 캠녀라해서 미워하진않죠? 아니라고 믿겟져? 과거가 어떻든 지금은 지금이에요 지금~!  있으면 있는대로! 없으면 없는대로 살아가는게 우리 인간들 습성아닌가요?  왜 별것도 아닌 것에 화내고 짜증내고 가슴아파하고 그러세요?

그것도아니면 심심하니까~ 안좋은 기사나오면 뎃글달아주자! 악플달아주자! 이생각하고계시져?

그러니까 님들 두뇌부터가 안티라는겁니다 알아보것어요? ㅋㅋ 사소한일에 악플달지말고 지나가는

개념없는 새기들한테 악플달듯이 욕해보세요 처맞습니다^^ 그딴말하기전에 그냥 집에짱밖혀있는게 나아요  ㅇ ㅣ ㄴ ㅏ  ㄹ ㅏ 안 ㅌㅣ ㅅ ㅐ ㄱ ㅣ ㄲ ㅓ  ㅈ ㅕ ㄹ ㅏ ㄷㅏ ! 

답글 0 답글쓰기
일반인 2012.12.27 04:26
반대

네티즌들이 피해자 만들어줘서 편하겠네

답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2012.12.27 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 니네언니처럼은연기하지마라..답이없다진심
답글 0 답글쓰기
반대

쌍둥이인데도 얼굴이 화영이 더 예쁜거 같음 쌍둥이도 틀린거같음

답글 0 답글쓰기
남순아 2012.12.27 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 어떠케 사진하나하나마다 다이쁘냐...
답글 0 답글쓰기
그런거죠 2012.12.27 00:01
반대
화영 보면볼수록 박신혜랑 많이 닮았네...
답글 0 답글쓰기
바코드쀼쀼 2012.12.26 23:39
반대

베플 가입했더니 소액결제문자날라옴 어떻게해요!!!!!!!

답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2012.12.26 22:31
반대

올ㅋ 예쁘네

답글 0 답글쓰기
흙돼지 2012.12.26 21:08
반대

난 얘도 별로던데.... 피해자인건 확실하지만 연습에 막 빠지고 이러면 먼저 열심히 했던 멤버들은 당연히 열받는 것 아닐까..? 물론 그것에 대한 반응이 많이 과했기 때문에 티아라가 욕먹는 거지만... 어쨋든 얘도 뭔가 호박씨 깔 것 같아서...으악 티아라가 다 망쳤구마이

답글 2 답글쓰기
언니 2012.12.26 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 화영언니진짜좋아...♥티아라잘나왔어요!!하시는일모두잘되길빌께요!!!
답글 0 답글쓰기
어어어 2012.12.26 20:08
반대

우리가 너무 티아라만 욕하는듯..보니깐 루머인거나 방송중에 그부분만 딱 편집해서 그런것도잇고..장난일수도 있는데 우리가 너무 티아라 심하게 욕하는듯..

충분히 반성할듯....이제 욕좀 작작하지..

답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기