view

톡커들의 선택[사진유] 최악의 남자패션

ㄱㄹㄷㄹ (판) 2013.01.02 11:36 조회893,615
톡톡 20대 이야기 채널보기
이어지는 판

으악 으아아아아아악

메인에 올랐다! 메인에 올랐다구!

미니홈피 열고 갈게여.. 볼거 아무것도 없으니.. 오지않으셔도 돼요. 

또 이건 괜찮은데 저것도 괜찮은데 난 좋은데 넌 왜 난리냐 이러시는 분들이 있는데, 전 제 주관적인 생각을 쓴거구 당연히 개인적인 취향이 다른걸 알지요. 남성분들도 너무 기분 나빠하시지 않으면 좋겠어요 댓글에 있듯 저런 패션을 좋아하는 여성분들도 꽤 있으니까요 ㅎㅎ 

네.. 아 그리고 남성분들.. 옷을 아무리 잘입어도 땀냄새와 독한 향수냄새를 풍기면 바로 NG예요..

연하고.. 은은한.. 샤프란의 향기...

후훗.. 쏴아아----

그럼

안녕~~ 모두들 겨울 따뜻하게 나시고 새해복 많이 받으시길 바랄게요.

안녕하세요...

20대남자들이 흔히 저지르는 패션테러.

그것을.. 여자의 시선으로 아주 냉.철.히. 분석해보겠습니다.. 

1. 찌셔츠

몸이 좋으신 분이라면 적당히 붙는 티셔츠, 좋아요, 좋다구요!!!!

하지만 젖꼭지를 적나라하게 내비치는 두께와 조임의 티셔츠는 제발 사양해주세요.

브라.. 입혀주고 싶으니까...

2. 똥재린바지

경제적인 사정이 좋지않아 물려받은 바지를 입는거라면 눈물로 응원해요 ㅠㅠ

그치만.. 수중에 돈이 생기면.. 제발 바지부터 하나 장만하라고..

제발... 

진심 다리발육에 문제생긴 사람 같으니께ㅠㅠㅠㅠ

똥싸고 바지올리는걸 까먹은 대변남같으니껭 ㅠㅠ

3. X끼니진

스키니진 그래.. 청바지보단 아니지만 좋다 이거예요.. 

그치만 소중이의 윤곽을 선명하게 드러내는 좃키니진은 너무 부담스럽다구요..

그래요, 입는건 뭐라하지 않을테니 제발 이걸입는날엔 지하철만. 지하철만 타지말아주세요.

시선을!!!!!!!!!!!!!!!! 어디다 둬야!!!!!!할지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 모!!르!!!!겠!!!!다!!!!!!고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

4. 비니

그래요.. 이해해요. 요즘 많이 추운거...

하지만 제발 비니만은.. 비니만은 제발 거두어주시면 안될까요??

아빠가 검정색비니랑 검정색 바람막이를 입고.. 아빠 어때?? 하는데..

그거 쓰고나가면 사람들이 좀도둑으로 오해할까 침대밑에 숨겨놨다이거예요.. ㅠㅠ

허나, 그런 오해소지의 여부를 떠나 미적으로도 정말 별로임ㅠㅠ 엑ㅠㅠ

싫으면 추천

좋으면 반대

따뜻해지면 좋겠다 추천..ㅠㅠ 튜워..

그럼.. 안녕 ㅠㅠ 새해복 많이받으세요 다들.. 위에있는것만 제외한 의상으로.. 따뜻하게 입고 다니시구여.. ㅠㅠ

태그
345개의 댓글

베스트 댓글

베플 2013.01.03 07:05
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좃끼니진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찌셔츠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥재린바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 글쓴이랑 친구하고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 23 답글쓰기
베플 dddd 2013.01.03 02:18
반대

찌셔츠 ㅈ키니진 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글쓴이 왤케 말하는게 웃김?ㅋㅋ

나만 큭큭거렸음?

답글 11 답글쓰기
베플 ajaka 2013.01.03 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 성기끼니진 그럼 여자는 치마입고 지하철타니자 실수로 치마한번보면 변태로 신고하고 ㅋㅋㅋ 나도 이제 스키니입고 내 존슨본놈들 신고때릴꺼야
답글 84 답글쓰기
찬반대결 킬러 2013.01.03 16:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들도끼니진좀입지마라 나무꾼이냐 ㅅㅂ?
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

실드브레이커 2020.07.23 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 니년 패션 까봐 얼마나 잘입길래 남옷으로 웃음거리 만듬? 찔리니깐 이런다고 빼애액 하지마라 메갈년아 저중에 초록 비니 5년전에 쓰던거 밖에 해당사항 없다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.17 07:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때랑 지금이랑 다를 게 하나도 없네 발전이 없구나 너네들은,,,
답글 0 답글쓰기
도곡동훙훙 2020.07.10 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 시대가 확실히 달라지긴 했네. 이 게시글이 성희롱 유발하는 게시글로 보이고 여자가 나한테 저렇게 지적하고 비웃는다면 나는 가차없이 경찰에 성희롱으로 신고한다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 어휘력에 감탄하고 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.10 09:44
반대
모바일로 남긴 댓글 2013년 글이 와.. 나 판하기전이었는데 신기하다ㅋㄱㅋ 재미있게읽었음^^
답글 0 답글쓰기
나야나 2020.07.09 18:19
반대
좀도둑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 개그맨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.09 16:33
반대
모바일로 남긴 댓글 카라티 깃 세운 게 빠졌네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 22:07
반대
모바일로 남긴 댓글 와 이때까지만 해도 비니가 좀 올드해보인 패션이였구나,,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.06 17:51
반대
모바일로 남긴 댓글 난 비니 좋은데
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.07.05 15:39
반대
모바일로 남긴 댓글 찌셔츤 안구테러지만 노브라는 페미의 상징이에요 빽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.02 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 니플패드라도 붙이지 찌셔츠ㅇㅈ;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.01 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
tkfrltl... 2013.10.24 17:06
반대
뭐 자기 생각이니
답글 0 답글쓰기
저기야 2013.10.24 16:18
반대
조인성이 비니 쓰면 얘기가 달라진다
답글 0 답글쓰기
26남 2013.10.24 16:16
반대
그럼 여자들은 스키니입으면 뭐끼니진이니?????????
답글 2 답글쓰기
글쎄요 2013.10.24 13:58
반대
비니가 어때서?
답글 0 답글쓰기
선플좋아요 2013.10.24 13:37
반대
좃끼니진 찌셔츠 이단어 SNL코리아에 나왔는데 재탕하는거 웃기다고 호응해주네 빙.시그튼것들이 네이트 판좀 그만보고 티비를봐라 티비를
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2013.10.24 13:22
반대
찌셔츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기