view

톡커들의 선택하키부 훈남 선수 느낌 터지는 엘명수

(판) 2013.01.21 15:34 조회113,782
톡톡 엔터톡 채널보기

예능 출연만 했다하면 십만 덕후 양성하는 것 같은 인피니트 엘

아이스하키 복 입고 뛴 예능 촬영 직찍 보는데... 현기증 난다... 너무 멋있잖아요...

완전 대학 하키부 훈남 선수 몰래 흠모하다가 연습하는 거 훔쳐 보는 이 느낌ㅎㅎㅎㅎ

링크장 나오기 전에 찍혔는데 정작 본인은 모르는 st

링크장이라서 추울텐데 어찌나 열심히 했으면 저렇게 구슬땀이.....

촥촥한 엘명수쨔응...

엘도 참 만찢남임....ㅠㅠ...

오메.. 내 심장... 허헙... 허허허헣....

설리야.. 부럽다 너의 근무환경...

뒤태까지 쩌는 너는 나의 남신....

출처 모두 사진 속에

태그
신규채널
[힛맨뱅커몬] [타팬이야] [개새끠들아] [ㅇ9] [화력보여줘]
61개의 댓글

베스트 댓글

베플 후아 2013.01.21 21:56
반대
신고 (새창으로 이동)

이종현이 명수잘하드라 이러니까 정용화가 이름이 명수야?? 이러던데ㅎ

엘이 네.본명이.. 그랬음ㅎ  정용화랑 친해지길바란다

(헐..내첫베플우아겁나신기하다 재방송으로 보다가 우연히 봐서 써본건데..아겁나신기해)

답글 16 답글쓰기
베플 수열ㅠㅠ 2013.01.21 15:48
반대

심장이 굿거리 장단으로 요동친다ㅠㅠ덩기덕쿵더러러러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(헐 베플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김명수 짤로 베플 된거 3번째 ㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠ)

사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅠㅠ 2013.01.22 12:26
반대
모바일로 남긴 댓글 처음 공중파 예능에 다른 아이돌 많이 나와서 밀릴까봐 걱정했는데 진짜 열심히 하고 잘한듯ㅜㅜ 잘했어 명수야ㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 나이든 내가봐도 아이돌 탑쓰린 들게 잘생겼다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.01.23 13:40
반대
잘생긋네
답글 0 답글쓰기
엑소냐블락비냐 2013.01.23 04:56
반대

나 난독증있나봄 ㅋㅋㅋ 이거보고 하키부훈남훔쳐보는인피니트엘 로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 궁금해서 보러옴(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
흐헣 2013.01.23 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 더신기한건얘가모태솔로... 못사귄게아니라안사귄거지...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜방송보면서 엘잡히면 잘생겼다 란소리만 계속한듯ㅋㅋ진짜 뭔가 우수에찬눈빛.. 갖고파...
답글 0 답글쓰기
굴러가던인슾 2013.01.22 23:26
반대

실몰남ㅇ.ㅁ..하....명수명수 존잘존잘존잘

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
이놈이증말 2013.01.22 22:32
반대

어떻게 그리 잘생길수있어

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
믿겨지나 2013.01.22 22:27
반대

저 모태솔로입니다 여러분

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2013.01.22 21:20
반대

여기 진짜 아이스링크장이 아니라 그냥 대리석 바닥임ㅋㅋ더욱더 정확히 말하자면 인천시청 1층 대리석 바닥ㅋ빛 때문에 더 매끈해보이긴 하지만 링크장이 아니라 그냥 바닥임ㅋ

사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
아냐 2013.01.22 20:58
반대

그래.. 얼굴은 무시 못하는 거야 ㅋㅋㅋ

내가 친구들에게 내가 좋아하는 성규가 첫 솔로 앨범을 냈다고 뮤비 보여주는데

친구가 얘야?? 이러면서 엘을... 아니. 이랬더니 ㅋㅋ

친구가 얘였으면 좋겠다 ㅠ 이랬음 ㅋㅋㅋㅋ 난 엘도 좋고 성규도 좋음 ㅋ

답글 0 답글쓰기
숼러 2013.01.22 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 드디어 그대의 미모가 세상에 빛을발하네요!!!! 명수마리오ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
소심하게말하자... 2013.01.22 20:17
반대

저기 링크 아닌데.. 시청인데..

답글 0 답글쓰기
11 2013.01.22 18:00
반대

ㅋㅋ인피니트... 그 노래잘부르는애 아 이름ㄹ 기억안나네 갑자기 ㅠ 걔만 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

런닝맨 보는데 ㅋ진짜 잘생기긴했더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급관심 ㅋ

답글 0 답글쓰기
반대

아이돌에 관심없는 나도 얘때문에 60초 뮤비 멍때리고 3번 연속 봄....

답글 0 답글쓰기
반대

ㅋㅋㅋㅋ저기 링크장 아니고 시청바닥입니다

답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아이돌 별로 안좋아하는데 진짜 엘은 진짜 그 오묘한...그 말로표현할수 없는 눈빛...진짜 아이돌중에 탑말곤 잘생겼다고 생각해본적없는데 진짜 잘생긴듯...눈빛...ㅠㅜ 근데 내 주관적생각이지만 이미지!! 얼굴말고...이미지!!!만 보면 뭔가 조셉고든레빗의 눈빛이 풍겨져....아니면 팬분들 지송...... 조토끼는 내가 좋아라하는 배우ㅠㅜㅜㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
답글 1 답글쓰기
반대

원래 잘생겼다 생각하고 있었는데 런닝맨 나온 거 보니까 엄~~~청 잘생겼더라고요 이 분ㅠㅠㅠㅠ내 친구가 직접 봤다고 했는데ㅎㅎ진짜 잘생겼는데 표정이나 분위기같은 거 보니까 생각보다 시크하지는 않고 귀여웠다고 하던데ㅋㅋㅋ

답글 0 답글쓰기
헤움 2013.01.22 17:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얜 정말 잘생긴것도 잘생긴거지만 묘한 분위기가 사람잡는듯... 눈빛이 뭔가 막 암튼 묘해 웃는건 이쁜데 웃음소리는 반전돋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구쟁이같아 으 좋닼ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
소울트리 2013.01.22 17:02
반대
모바일로 남긴 댓글 진심놀랏음ㄷㄷㄷㄷ런닝맨나오고내주변애들 엘찬양하고다님... 아이돌깔때는 언제고그러냐했더니 자기가잘못했다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
똥싸네 2013.01.22 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 아니...진심 어떻게저렇게 뭔가오묘하면서 신비하면서 어린왕자같이 잘생길수가있지 아진심 엘만보면 눈ㄹ코입 얼굴조화가너무잘되잇고 잘어울려서 깜짝깜짝놀란다 잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기