view

톡커들의 선택깨알같은 인피니트 유닛돌이..... 호야랑 동우

호도리쨔응? (판) 2013.02.07 17:03 조회118,483
톡톡 엔터톡 채널보기

콘서트에서 호애기 랩하고 동우랑 같이 노래 부를 때

이 조합 왜 유닛 결성 안하나 싶었는데... 드디어 드디어 뙇!

우리 호애기 랩 은근 매력 있음....

사실 성규처럼 솔로앨범 내길 바랬는데.... 그건 무리수인가-_-;;

콧구멍까지 잘생긴 호애기..... 난 그래서 니가 좋다

우아아아아앙..................ㅜㅜ

엄마 나 이런 강아지 하나만 사주면 안되요? 아 진심 초간절

저 여자팬은 오늘 완전 계탔구료 ㅜㅜ

나도 호애기랑 셀카 찍고 싶을 뿐이고.............

스페셜 걸 들어 봤음?

동우 매력 포텐 막 터지는 노래인데......

호야의 랩이랑 동우의 목소리랑 참 잘 어울려 ㅋㅋㅋㅋ

환상의 유닛.... 왜 이제서야 나왔단 말인가 ㅋㅋ

좀 더 빨리 나오지 그랬어 ㅜㅜ

앞으로 계속 둘이서 신곡 들고 나와줬으면 좋겠다 ㅠ.ㅠ...

출처- 사진 속

태그
신규채널
[ㄴㅇㅇㅇ] [칭찬부탁해] [펜하] [펜트하우스] [ㅈㄴ궁금함]
196개의 댓글

베스트 댓글

베플 뀨우 2013.02.12 09:19
반대
신고 (새창으로 이동)
인피니트 H 좋으면 추천!!!!!!!! 사용자첨부이미지
답글 9 답글쓰기
베플 ㅋㅋ 2013.02.07 17:46
반대
콧구멍까지 잘생긴에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
베플 나무부인 2013.02.12 09:03
반대
재채기라인 막내 호애기 수고했어!! 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

leejk 2013.02.13 07:27
반대
오 호야 진짜좋아 진중한면도 있어보이고
답글 0 답글쓰기
그냥 2013.02.13 04:15
반대
좀더 발전하기를 힙합좋아하는사람으로써

너무 라인업만쩌는거같아서...한마디해봄
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2013.02.13 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아이런글조아ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
지랄쌈을싸요 2013.02.13 03:35
반대
좋아하고 말고는 각자 자유다. 노래에 대한 평가도 취향에 따라 다를 수 있다. 근데 이렇게 생긴 애를 보고 못생겼다고 지랄하는 건 뭐지? 눈알 삐었다고 인증하는 건가? 개소리도 적당히 해라. 그러다 영영 사람으로 못 돌아오는 수가 있다. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅋ 2013.02.13 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들 라인업쩔고 힙합하는애들이 친해서 그런지 얘들 밀어주던데 이번 노래에 얘들 스타일이 없던데 다듀,자이언티 피쳐링 한것만봐도 딱 다듀자이언티 스탈이고만 하긴 요즘 다 아이돌 노래듣지 얘들노래 많이듣나........여튼 그래서 기대하고 들어봤다가 얘들 목소리 뭍힘 별ㄹ로엿음...다음에는 개성있게나오길 실력은 괜찮았음
답글 0 답글쓰기
에휴 2013.02.13 00:48
반대
그만들좀해요..팬은아닌데 댓글보는거만으로도 지겹네!!
애들이 뭐 사고친거있음? 뭐잘못한거있나? 거의다 까는글 얼굴로까는데 잘생겨야만 가수하나요
보여주는 직업이긴하지만 그건 뭐 자기나름이고
솔직히 애들하고얘기할때 얘네 욕먹는거 한번도 들은적없구만;; 딴연옌들도 마찬가지로 현실에선 몇몇사고친연옌들 빼곤 욕먹지도않음
뜬금포지만 판에 유재석씨 악플까지 자주 보이던데;;
악플러들...그러는거아니다 다 너네 흑역사야ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
장가작 2013.02.13 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 예압 인피니트짱조음 무한대집회로모여라!!!!
답글 0 답글쓰기
j 2013.02.13 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 노래 누나 벨소리다~♡ 호야는 여리여리한 외모에 성격은 완젼 상남자구 동우는 섹시한 외모뒤에 숨겨진 순수함.. 아,나는 성규팬ㅋㄷ 흥해랏,인피니트&인피니트H
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ 2013.02.13 00:15
반대
잘생겨서 팬질하기 시작한거 아님ㅎㅎ 파라다이스 무대보고 한번 반하고 예능찾아보면서 너무 웃기고 성격 좋아서 두번 반하고ㅎㅎ 그렇게 자꾸 보다보니 내눈에는 최고로 멋있어보이고@@
탑 샤이니 민호 닉쿤 등등. 이런 남신같은 분들 정말 많은건 인정함ㅠㅠ
그분들 엄청 잘생기신것도 사실이고~ 잉피들보다 잘생기신 분도 정말 많으것도 사실 ㅠㅠ

그러니까 몇몇 팬분들 괜히 근거없고 논리에 안맞는 '무조건 쉴드' 치지 마시구요ㅠㅠ
무개념 소리좀 그만 들읍시다@@
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.02.12 23:31
반대
아니무슨ㅡㅡ노래가안좋다고생각들면안들으면되는데누가들으라고부추기는것도아니고왜듣고욕을하는지원..
이렇게듣고욕하라고프라이머리범키다듀가해줬나?ㅡㅡ노래안좋다고생각되면그냥듣지를마세요
욕하시지좀말구요
답글 0 답글쓰기
df 2013.02.12 23:30
반대
special girl 진짜 설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
답글 0 답글쓰기
반대
팬덤이 서로 뭐던간에 애초에 악플 다는 사람들 자체가 문젠것 같다 여기뿐만 아니라 고 임윤택씨 기사에도 그렇고 판 전체적으로 욕 싸질러 대는 꼴을 보니까 연예인이라는 직업이 어떤 3d 직종보다 힘들 것 같다는 생각이 든다 인신공격 할 거라면 하기전에 제 자신부터 돌아봤으면 좋겠다 누구 못생겼고 누가 노래를 못하고 실력이 모자라니 하고 따지는 꼴을 보면 가끔 조카 불쌍해서 못봐주겠으니까
답글 0 답글쓰기
갤럭시노트 2013.02.12 22:47
반대
동우사진이못나온거같은데 ..
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
인슾 2013.02.12 22:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 생각할수록 화나네요.. 말을 저따구로해야하나
답글 2 답글쓰기
여리열이 2013.02.12 22:43
반대
모바일로 남긴 댓글 좋게끝내용~_~
답글 0 답글쓰기
으헐 2013.02.12 22:42
반대
븨아피장난아니다..잘은모르게지만 .. 인슾분이좋게하신것같은데.. 그냥모두좋게끝네요ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
장똥 2013.02.12 22:39
반대
왜우리만무개념이라욕먹음 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜더럽게질질끄네
답글 0 답글쓰기
인슾 2013.02.12 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 팬매니저님아 비스트 빅뱅 씨엔 이세그룹팬덤애들이 무개념이가장많아요 네이버기사보면 ..장난아니에요 ㅠ
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 삭제다햇어 인피찌레기 ㅂ
답글 6 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기