view

인피니트 엘 (명수) 졸라 짜증나지 않냐?

으이구 (판) 2013.02.20 07:13 조회3,250
톡톡 엔터톡 채널보기

연기도 겁나 못하는게 왜 연기를 하는거지???

얜 수지보다 연기 더 못하잖아??

진짜 뻔뻔한거 같아.....

진짜 연기 못하는데 드라마 찍는 아이돌 다 사장되었으면 좋겠어.

일단 얘부터

태그
신규채널
[타팬이야] [개새끠들아] [ㅇ9] [화력보여줘] [추반제발ㅠ]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 233 2013.02.20 16:51
반대
신고 (새창으로 이동)
그렇게 싫으면서 엘 사진은 왜 갖고 다니냐
답글 0 답글쓰기
베플 문예원 2013.02.20 07:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고
답글 0 답글쓰기
베플 2013.02.20 19:18
반대
엘 연기못하는거 팬들도 다인정한거긴한데 그래도 욕하지말아주세요 그래도 열심히하하고있잖아요 안그래도 요즘 인피니트 울림때문에 많이 힘들고 인피니트 네이트판많이 본데요ㅠㅠ
그리고 무엇보다 엘만 연기못하는거아니잖아요ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.08.04 21:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 올아가는 이유 뭔지 앎? 타팬중에 정병온년이 인피니트 인스피릿 싫다고 이렇게 옛날 인스피릿 댓글 이상하게 쓴거 보라고 자꾸 추천수 주작질하면서 베플 만드는거임 어차피 이렇게 딧글쓴애들 이미 갈아탔거나 덕질 안하거나 둘중 하나일텐데; 이것만 한게 아니라 인피니트 검색만하면 맨날 인피니트 몇군이니 퇴물이니 자꾸 요즘 아이돌이랑 비교질하는 글 올리고 아닌척 인피니트 과도하게 칭찬해서 욕먹이려는 글 겁나게 올림 어그로 잘 끌리면 새벽에 톡선도 가끔 올라옴 이짓을 몇년동안 함 요즘 다른 아이돌 옛날글도 끌올되서 안믿길수도 있는데 초반에 하도 엘글만 끌올되니까 팬들이 어그로가 한걸 알아채니까 지가 고생하면서 다른아이돌 글도 끌올시키는거야 ㄹㅇ임 진짜 정신병이지 누구팬인지 알겠는데 이미 망돌이라 언급은 굳이 안한다~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.08.03 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 남의 인생에 뭘 그리 관심이 많은지...
답글 0 답글쓰기
ㅉㅉ 2013.02.25 19:28
반대
꼭 얼굴 안되는애들이 저런말 한대도
답글 0 답글쓰기
반대
엘만 연기못하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말로 솔직히 왠만한 아이돌들이 연기잘하는애거의없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 아이돌들 연기해도 욕안하는이유는 열심히하는거같아서인데 욕하지말자^^ 열심히연기하는애들한테ㅋ
답글 0 답글쓰기
명수부인 2013.02.25 13:40
반대
아 닌 뭐가 그렇게 뻔뻔함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘은 못한다 해도 열심히 하잔니ㅋㅋㅋㅋ 근데 넌 연기의 '연'자도 못따라가는 녀석어디서 우리 비주엘을 욕하고 지랄임? 왜 인슾 여친한테 차이기라도 하셧나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 인피니트의 인 자도 못따라오니깐 이지랄이지 뭐 너같은 애는 한두번 보는것도 아니네^^^

장애는 부끄러운게 아니야 어디 지체 장애니?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.02.24 20:01
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭
답글 0 답글쓰기
인슾 2013.02.23 09:57
반대
니는?연기엄청잘하나보네?근데..
니 얼굴도 연기하면 아무리 잘해도 못한거 같앜ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
인슾 2013.02.22 16:38
반대
여기에 니면상을 들이대는 니가 제일 뻔뻔하다
답글 0 답글쓰기
ㅗㅗㅗ 2013.02.22 10:41
반대
난 니가 엘보다 잘하는것도 없으면서 그렇게 나대고 ㅈㄹ하는게 너무나 짜증나.
진짜 뻔뻔하지않냐???
답글 0 답글쓰기
shutup 2013.02.22 10:38
반대
shut up!!!!!!!!!!! 개색꺄 그아가리 좀 닥쳐ㅗㅗㅗ
니년이 뭔데 ㅈㄹ이야 연기조카 잘해 신발아
아 ㅅㅂ 쓰레기년 때문에 내입까지 더러워지고있네ㅡㅡ
ㅁㅊ 연기못하는데 캐스팅은 또 왜됬을까?
얼굴잘생기고 연기잘하는애가 아이돌중엔 쟤가 갑이니까 그런거아냨ㅋㅋㅋ제발 작작나대ㅗ
온라인에서만 이렇게 나대지 실제로 보면 이런것들 꼭 조카 못생겻음ㅗ
답글 0 답글쓰기
인슾 2013.02.22 00:38
반대
아이야너보단우리명수가더잘해.^^ 그리구우리명수는노력이라도하는데너는그딴노력은하긴하니ㅋㅋㅋㅋ쨋든이쁜사진고마워잘가지고갈께
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.02.22 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나대지마라 내긴엘을 얼아나좋아하는데!!닥쳐개색끼야
답글 0 답글쓰기
인스피릿 2013.02.21 21:59
반대
우와~너엘보다연기잘하나봐??^^
ㅎㅎ 무슨연기를그렇게잘쳐하는데엘오빠를까니개놈아ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2013.02.21 20:23
반대
그럼 너는 엘보다 연기 못하는데 엘을 까는거지? 자기보다 연기 못하는데 못한다고 까는 애들은 다 연기 연습이나 하고 말하면 좋겠어 일단 얘부터 아 어쨌든 사진 존잘 ㄳㄳ 잘 소장 하겠음
답글 0 답글쓰기
유유림 2013.02.21 18:29
반대
너는 이거라도 하려고 노력한적도 없자나ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
최경주 2013.02.21 11:20
반대
잘생겻당 ><
답글 0 답글쓰기
zz 2013.02.21 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 인슾은 인정이라도 한는데 수지빠들은 뭐임?뭐만 하면 열폭이라고 하잖앜ㅋㅋ난 엘이 더 좋음 그렇게 못봐줄정도는 아니였음 잘하지도 않지만 눈빛이 좋잖슴!
답글 0 답글쓰기
유유 2013.02.21 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 사진이쁘네요 감사합니다^^
답글 0 답글쓰기
아잌 2013.02.21 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 됬고사진존잘이다..고마워갠소할게^^
답글 0 답글쓰기
인슾멜 2013.02.21 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게꼽으면니가찾아가서연기하지말라고하던가
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기