view

톡커들의 선택19) 부모님성관계에대해서

당황 (판) 2013.02.27 00:13 조회103,721
톡톡 여자들끼리만 채널보기

안녕하세요 올해 중2 올라가는 여학생입니다.

고민하다가 털어놓을데가 없어서 익명성 보장되는 판에 올려봅니다.

제가 성관계가 뭔지 모르는것도 아니고, 야동을 한번도 본적없는것도 아니고.

남녀가 관계를 해서 아이가 생기는거는 다 알고있어요.

근데 그게 야동으로 접했을때랑 실제로 들었을때랑.. 정말 큰 차이가 있더라구요.

제가 부모님이 성관계하시는걸 알게된건 초등학교 6학년때부터에요.

개학식 전날? 이였는데.. 저랑 엄마랑 같이 자고 주말부부라서 아빠가 주말에 들어오시면 안방에서 같이 자거든요..

자고있는데 이상한소리가 들리는거에요. 살끼리 부딪치는 소리랑 숨소리랑.. 들려서 깼거든요.

그게 소리를 듣자마자 아.. 하고 성관계하는거라고 바로 알았어요.

근데 너무 무서워서 눈을 뜰 수가 없더라구요.

내가 눈떠서 엄마아빠보면 엄마아빠 둘다 알몸일테고 부둥켜 안고있을텐데,

제가 보면 저뿐만 아니라 부모님도 곤란해질뿐더러 뒤에 어떤 대화가 오갈까 하는 걱정에

눈은 못뜨고 계속 자는척하고 등돌리고 있었거든요.

관계가 끝날때까지 잠도 못자고 소리때문에 계속 깨어있었어요.

그래서 다음부터는 아빠 들어오실때마다 혹시 오늘도 관계하시나.. 아 또 잠못자겠다. 하는 생각에 잠 설치고, 또 관계하는 소리를 듣고 잠 못자는 때가 많습니다.

심지어는 그저께인가 오전 10시쯤에 제가 깨어날 시간인데 바로 옆에서 성관계 하고 계시더라구요..

또 저는 모른척하고 잠 다 깼는데도 자는척 했어요..

진짜 미칠거같아요. 소리때문에 잠도 못자겠고, 그렇다고 말하면 제가 민망하고 곤란해져서 말도못하겠고.. 어쩌죠...

부모님이 서로 사랑하고 계시고 남녀가 사랑하는 사이면 관계하는게 아무렇지 않은건데

굳이 제가 깰걸 알면서도 제 바로 옆에서 성관계하시고 저는 그것때문에 아빠 들어오는것도 싫어져요..

제가 어떡해야될까요....

태그
26개의 댓글

베스트 댓글

베플 배고파 2013.02.27 18:35
반대
신고 (새창으로 이동)
자작같은데.. 다른 방이면 몰라도 딸 바로 옆에서 하는 부모가 어딨어요 만약 진짜라면 아빠오시면 다른 방에서 자시던지, 아니면 엄마한테 조심히 말씀드려보세요 어제 자는데 이상한 소리 들려서 잠깐 깻다가 다시 잠들었다 이런식으로
답글 7 답글쓰기
베플 2013.02.27 21:28
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 부모님성관계글 올라오면 다들 금슬좋으신데어떠냐 부모님도 사람이다 하시는데 아이들 다들리는데서 하는건좀 아니지않나요...;; 정말 소리가 안들릴정도로 먼 방이면 모를까... 스트레스부터시작해서 아이들한테 피해가 장난아닐텐데... 차라리 엠티를가시던지하는게 나으실거같은데 굳이 집안에서하시는지ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 2013.02.27 22:36
반대
음.........베플님 말대로 님이 딴방가서 자는것도 맞는데.....
자는 아이 옆에 두고 하시는 부모님은 좀 이해가 잘 되지않음^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2021.01.10 11:49
반대
모바일로 남긴 댓글 다 큰 애 옆에서 하는 부모도 이상한데 한두번 그러면 엄마한테 얘기를 하던지 다른방에 가서 좀 자요. 왜 굳이 거기서 그걸 듣고 있어요. 혼자 잘 만한 나이구만...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2021.01.10 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 우욱 개더러워 완전 애기도 아니고 알 거 아는 자식이 옆에서 자는데 그럴 생각이 드나? 사실대로 말해요 엄마아빠한테ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2018.07.20 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 뭔 페티쉬가 있는건가 자식새끼 옆에서 자는대 그게 돼?
답글 0 답글쓰기
롤코 2013.03.02 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 완죤 똑같네욤! 전 슴셋 여인네에욤. 제 집은 여름엔 전기세, 겨울엔 가스비 아낀다고 부모님이랑 저랑 제동생이랑 같이 잤거든요...지금은 다들 학교덕분에 분가.ㅋ같이 자면 종종...그런일들이 생겨요.ㅋㅋㅋ이해못하신분들은 이해 못하실거에요~ 왜 부모님과 같이자느냐 부터 시작해서 여러가지~~~ㅋ 암튼 저만 이런추억있는줄 알았는데..넘 잼있네욤..ㅋ음...해결방법은 그냥 혼자 자는거 밖에 없는거 같아요..ㅋ그게 더 맘 편해~!!ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
거실에서 자세요
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
흠흠 2013.03.01 01:51
반대
모바일로 남긴 댓글 부모님이 사랑하니까관계하는건데 나이도 어리지않은데 눈치잇게 행동햇으면ㅋ 자기방가서 지내요.
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.02.28 22:03
반대
모바일로 남긴 댓글 자작인거 난 알겠는데 ㅋㅋㅋ오전10시에 니 옆에서 잘도 하겠다 새벽이면 깊이 잠들었다구 착각하고 할수 있겠지만 당황 머리는 돌아가냐ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
나도16녀 2013.02.28 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠㅠㅠㅠ저진짜ㅠㅠㅠ저도그래요 심지어 저는.... 아빠가 야한농담계속하고 저 안자는거 뻔히 알면서 엄마막 만지고ㅈㄴ 싫은데 티비 같이보자그러고 또 그러고 진짜 미치겠어요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
자작이확실 2013.02.28 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 무슨웃기지도않는얘기를하고있니아가야 너네부모님멘탈이정상이라면딸옆에선안할걸 그리고 방이하나니? 방이하나도아니면왜딴방에안가고니옆에서하겠니ㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 저도그런적많은데..저희가집이많이작아서한방에서가족다같이자는데저희가삼남맨데저희가잘때까지엄빠는안자고티비보심그러다가저희는잠이듬언니하고동생은그냥무슨소리들려도잘자는데저는이상하게조그만소리들려도깸전번엔엄마신음소리가들려서엄빠쪽으로고개를돌리는데그짓을하고계셔서깜짝놀라서눈감음..그때쉬마려웠는데..그리고언제는제가안방에서그냥가만히누워있다가물먹으려고나오는데엄빠는제가자고있는줄안거임..안방을나오면저희집은컴터방이따로있는데컴터방안이바로보임..딱컴터방을보는데..엄마가바닥에앉아있고아빠가의자에앉아있으면엄마가아빠성기빨고있었음..그래서소리없이조심히방안으로다시들갔음..하..
답글 0 답글쓰기
반대
이상하다고 싫다고 생각하지 말아요 저도 중2때 알게됐었는데 당황스러웠지만 이해가 가더라구요 그냥 부모님이 사이가 좋으시구나 하고 생각하세요 부부사이에서 관계하지 않는게 더 위험하고 안좋은거에요
답글 0 답글쓰기
산들잉 2013.02.27 23:57
반대
자기방에서이어폰으로노래들으면서자세요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 부모님들은 성관계를 많이해요 저희가모르는것뿐이지요.그걸하면서 싸웠다가도 화해가되는거죠..엄청심하게싸우다가도 아침에 사이가좋으면 거의 했다고 보면되요.저희부모님도그래요. 근데 글쓴이 옆에서 하신다는건 좀 심한거같네요 일단은 따로 자는게 좋을거같네요 그렇다고 민망하게 부모님께 다알고있다고 할수도없고..
답글 0 답글쓰기
반대
음.........베플님 말대로 님이 딴방가서 자는것도 맞는데.....
자는 아이 옆에 두고 하시는 부모님은 좀 이해가 잘 되지않음^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;
답글 0 답글쓰기
d 2013.02.27 22:20
반대
자기방에서 주무셔요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 솔까 부모님성관계글 올라오면 다들 금슬좋으신데어떠냐 부모님도 사람이다 하시는데 아이들 다들리는데서 하는건좀 아니지않나요...;; 정말 소리가 안들릴정도로 먼 방이면 모를까... 스트레스부터시작해서 아이들한테 피해가 장난아닐텐데... 차라리 엠티를가시던지하는게 나으실거같은데 굳이 집안에서하시는지ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하..진짜 웬만해선 댓글안다는데 진쨔 개공감....ㅠ 나도 여짓껏 팔년째 그일때문에 스트레스가 장난아니엿어여ㅠㅠ 거실에서 하시는데....;;
답글 0 답글쓰기
배고파 2013.02.27 18:35
반대
자작같은데.. 다른 방이면 몰라도 딸 바로 옆에서 하는 부모가 어딨어요 만약 진짜라면 아빠오시면 다른 방에서 자시던지, 아니면 엄마한테 조심히 말씀드려보세요 어제 자는데 이상한 소리 들려서 잠깐 깻다가 다시 잠들었다 이런식으로
답글 7 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기