view

19) 성적취향이 특이한데, 남친이 도와줍니다;;

eros (판) 2013.03.30 09:22 조회176,038
톡톡 여자들끼리만 채널보기

아니 제글을 이렇게 많은분들이 읽으셨다니,,,,놀랐어요!!!!ㅠㅠ

혹시 어디 톡이라도 올라갔던 걸까요??기념인데 못봐서아쉽네요ㅠㅠ

그리고 지워진 댓글들도 궁금하네요...무슨내용이였을까요??

여러분들이 자기 취향을 숨기지 않고 댓글 달아 주셔서 정말 감사했습니다ㅠㅠ

이곳에 글 남기기를 정말 잘했나봐요^0^ 감동적이예요ㅠ0ㅠ

저뿐만이 아니라 특이취향인 분들이 이렇게나 많았다니 위로가 됩니닷!!!

우리 모두 힘내요!!!

그리고 우리남친이 이런 성향이 있다고 하는분들... 절대 아닙니다...제생각으로는...절 사랑하는 마

음이 커서 맞춰주고 있는 것 같아요...울남친 만큼은 정상적으로 봐주셨음 합니다!!!^^*

다들 사랑해요~♡

------------------------------------------------------------------------------------

사람은 누구나 성적취향이 있잔아요?

남자로 치면 다리가 이쁜 여자라던가 뭐그런...

전 여잔데 성적취향이 좀 남다릅니다...에휴

남친을 만난건 학교고 당연히 CC로 시작했습니다.

제가 컴퓨터가 고장나서 남친이 고쳐준적이 있는데 그때 제 컴퓨터의 야동을 봤나봐요;;

전 하필 쉬멜물을 보거든요?하....어디서부터 꼬인건지 모르지만 전 쉬멜물만 거의 봅니다.

어느날, 남친이 문자로 [우리 애기는 터프한 남자는 싫은가봐?] 이러길래 무슨소린가 싶어서

[그게 무슨소리야?] 했더니 [나 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ애기는 나보면서 무슨생각해?]이러고 그렇게 문자를

몇번 주고받다가 다봤다는데 모른척 하기 뭐해서 날 사랑한다면 이해하라는 식으로 문자를 보냈어요.

어휴...그게 시작입니다.ㅠㅠ 남친은 저를 위해서 여장까지도 마다않고 해줍니다;; 저도 안신는 망사스타킹도 신어주고 하이힐 신고 다리도 막 꼬아주고...헥헥...야동이 현실이 된 기분이랄까요???

더웃긴건 평소의 남친모습으로 저한테 스킨쉽을 하면 잘 응해주지 않게되는데...

남친이 저희집에서 여장하고 방에 단 둘이 앉아 있으면 저가 먼저 스킨쉽도 하고 그래요...

한번은 남친이 가발쓰고 원피스입고 망사스타킹신고 다리를 꼰 상태에서 멍하게 거울을 보고 있더라구요

그모습이 맘에들었는지 저도 모르게 남친 턱잡고 돌려서 딥키스해버림ㅠㅠㅠㅠ

남친이 저더러 여장만 하면 제가 적극적으로 스퀸십해준다고 마법의 여장이라고 그럽니다.

그걸 줄여서 '마장'이라고 하는데 학교에서도 저한테만 들리게 [마장 가고싶다 우리애기 마장가고싶어]이럽니다. 남들이 들으면 뭐 말타러가자는건줄 알겠지만...사실은 그게 아닙니다ㅠㅠ

제가 고민인거는 이런 남친이 정말 정말 사랑스럽고 고맙고 뭔가 말 못할 정도로 소중한데

제가 정상이 아니라는 거...그게 자꾸 가슴 한 구석에 자리잡고 있어서 남친한테 여장시키는게

양심에 가책이 느껴집니다. 남친은 괜찮다고 하는데 제가 물들이는거 아닌가 싶기도 하고

나중에 혹시라도 사랑이 식으면 나를 변태여자로 보지 않을까 싶기도 하고...헤어지면 만약 그러면

난 이남자를 절대 잊지도 못하고 그리워 하겠구나 싶고...에휴 가슴 한구석이 너무 불안합니다.

성적취향이 다 다양하지만 저처럼 여잔데 쉬멜물에 빠져 있는사람 드믈거라는거 저는 압니다.

그리고 언제까지 남친이 날 위해 그래줄지 모른다는 것도...

결혼하면 이취향을 그대로 간직한채 숨기며 살아야하나 아니면 남편하고 이런 관계를 유지해야할까

고민입니다. ㅠㅠ 사실 무서운면도 있어요 ㅠㅠ

태그
55개의 댓글

베스트 댓글

베플 우물우물 2013.03.30 10:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 헐. 엄청 드물지만 착한 남친이네. 언니 남친한테 잘해. 남친이 언니 엄청 배려하는듯.
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2013.03.30 15:17
반대
모바일로 남긴 댓글 She ╋ male 트렌스젠더라네요 ..
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 허허 2017.07.09 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 도와줄수있어요...!!!!
답글 0 답글쓰기
남자 허허 2017.07.06 07:00
반대
모바일로 남긴 댓글 저 여장 해줄수있는데.... 혹시나 해서 댓글 달아요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나도특이함..여자가원치않앗는데 당하고 여자가더흥분하거 여자의정신은거부하는데 몸은흥분하고 반응하는거 남자랑직접하는것보단 바이브레이터같은걸로 흥분하는거 좋아함..야동도 여자의 흥분위주로보고 버스에서강간당하는거 그런거보고 내가당하는상상하면서 흥분함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2013.03.31 17:29
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나만이상한게아니네ㅠ거친게좋음...///
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강간당하듯이 하고싶은 환상같은거 있어요. 어려서 잠깐 그런건줄 알았는데 이 환상이 오래 가네요. 사귄 사람이랑만 관계 맺었지만 오래 사귄 사람한테도 이런 말 한번도 못해봤어요. 바깥에서도 남친 자극하는 편이고 운전중에도 그렇고 그러다 하게 되더라도 사실 불안해서 별로더라구요. 그냥 안전한 공간에서 거칠게 다뤄줬음 하는 환상이 있어요. 몸매 예쁜 여자들 사진보면 야릇한 생각 들 때도 많고, 남자 하나랑 다른 여자랑 셋이 해보고 싶다는 생각도 들고 남자 둘이랑 나 이렇게 셋이 해보고 싶다는 상상도 가끔이지만 해요. 레즈도 아니고 그렇다고 막 현실에서 헉헉거리는 변태도 아닌데 가끔 그래요. 저만 그런줄 알고 아무한테도 말 못했는데 댓글 보니까 저만 그런건 아닌것 같아서 댓글 남겨요.
답글 0 답글쓰기
나는 2013.03.31 09:07
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 레즈비언은 절대아닌데 내성적판타지는... 영상에서보면 여자들끼리 하는? 근데 너무 드러운건 말고... 뭔가 같은여자이니까 서로 더 잘알고 만족감을 줄수있을것같아서 한번 느껴보고싶음... 뭔가 이상한 여자말고 여자로써도 보면 참멋지고 사랑받겠다라는 그런 여자라고나할까....싸보이는여자말고.. 심각한 고민임..나남자좋은데...
답글 0 답글쓰기
ㅂㄴ 2013.03.31 07:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저도성적취향이좀...sm쪽성향인데,진짜많이힘들었었어요ᅲ 내가유별나고,변태같고..자괴감에 눈물엄청흘렸죠..댓글들 보는 데비슷한사람도있고,특이성취향인사람이이렇게 있다는것만 으로도위안이되네요ᅮ 지금 남친이 많이 맞춰줘서 거칠게..?해줘요ㅜ 사랑하면 맞춰가는 거라고, 자괴감에 빠진 절 위로하더군요. 맞춰주는것 자체가 배려심이 많은 사람인것 같구요.. 베플 말데로 아예 그쪽취향이 없으면 못할꺼에요. 적어도 거부감은 없으니 맞춰주는거죠~ 불안한 기분은 정말 공감하고요, 그럴때 대화를 많이 하세요. 나는 불안한마음이 있다, 너는 무슨생각으로 맞춰주냐..물어보고, 이런건 말로 풀어 얘기하는게 제일 좋은것같아요~
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들이 날더 놀라게함........우와 난 슴다섯 여자인데ㅋㅋ 사실 남자친구가 스타킹을 좋아해서 바디스타킹 (온몸에 망사인데 밑에만 뚫려있는거) 신어주고 하거나 다벗고 스타킹만 신거나 남자친구가 찢고 이런걸 좋아했음.... 이런 취향들이 많단걸 느꼈음ㅠㅠ 말을 못해서그렇지 난 사실 남친 이해안갔는데 그냥 ㅋㅋ......좋아하니까 받아줌
답글 0 답글쓰기
솔직한세상 2013.03.31 04:57
반대
남친이랑 이태원 데이트도 한번 가세요

-----------

http://pann.nate.com/talk/318052395
답글 0 답글쓰기
아놔 2013.03.31 03:43
반대
님 저랑 취향 완전 똑같네요!!
저도 여장남자를 좋아하는 취향때문에 남몰래 고민하곤 하는데
이런걸 해주는 남자를 못 만나 봤어요 ㅠ
그냥 아이라인 정도는 해주면 가만 있지만요;
(남자 아이돌 아이라인 많이 하잖냐. 그런거 멋져 보인다며 해주니까 받더군요;)

언제는 제가 남자 성기를 달고 남친의 항문에 넣는 섹스를 한적이 있는데
아 그게 그렇게 서로 안 잊혀져서 그 남자애가 지금도 자꾸 연락 옵니다 ㅋㅋ;;
네; 저는 이런것까지도 좋아해요 ㅠ
제가 완전 남자가 돼서 남친을 여자처럼 다루는거;;

이렇게 가끔 여자로부터 당하는(?)걸 즐기는 남자가 꾀나 있어요
(항문성교까지 원하는 남자야 잘 모르겠지만요 ㅋ )
잘 꼬드겨서 여장 시키면 해줄거라고 믿어요;;하하;;

님 부럽네요 아무튼ㅠ
근데 쉬멜동영상 많이 구하기 어려운데 ㅋㅋ어디서 잘 구해 놓으셨네요 ㅋㅋ
공유하고싶네 ㅋㅋㅋ
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅠ ㅠ 이해가 전혀안되는 나로써는 걍패스... 남자가 여장하는거에 흥분하는 사람이 있다는거 처음알았네요;;
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 남친도 은근 그취향이 맞나본데요??자신감을 가져도될듯ㄷㄷ저렇게 적극적으로 여자친구취향에 응해주다니 정말 좋은남자인듯 부럽네여...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.03.31 02:11
반대
헐... 깜짝 놀랐네.........전 저만 이러는 줄 알고, 진짜 내가 비정상적인 건가... 내가 왜 이러나 고민한 시절도 있었는데...전 남자가 여성적인 복장을 하고 있거나, 여자가 남장 복장을 하고 있는 것에 막 끓어 오른다고 해야하나요... 이게 막 버닝이 아니라, 성적인 흥분으로 까지 이어지거든요.... 그게 제 판타지 적인? 그런거에요. 예를 들어서, 남자가 브레지어를 하고 있는 사진 같은 것을 보면 만족감? 막 그런게 있음...
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쉬멜이뭐야..?나만몰라..?
답글 1 답글쓰기
ddd 2013.03.31 01:48
반대
쉬멜물이 먼가 검색해봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건너 아는 사람이 현재 저 상태인데(돈 더 모아서 수술할꺼라고 했는데 아직도 돈 모우는 중...) 저런 몸?을 선호하는 사람 의외로 있다고 그러더라고요.
처음엔 좀 놀랬는데 취향이니까 하고 그냥 이해하게 되던데요. ㅎㅎㅎ

남친이랑 잘 맞고 남친이 배려 해주는 거 같은데요.
답글 0 답글쓰기
이모급언니 2013.03.31 01:46
반대
쉬멜이 뭔지는 모르지만..글고 솔직히 글 읽고 놀라긴 했지만..
그런 독특한 취향이라면 지금 남친이랑 결혼했음 좋겠어요..
못 고치면 평생 갈텐데 이해해주는 사람 만난걸 행운이라고 생각하는게 낫지 않을까요??
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
어탸트애ㅣ짖 2013.03.31 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 님이 뭘잘못했는지 모르겠음 남친도 괜찮은거같고 성적취향은 다다른거아님? 사람이 좋아하는음식이다다르듯이 님도그런거임 힘내셈
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 난 여자인대 여자랑 하면 어떨까? 이런 생각 엄청함. 레즈인가ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기