view

관계 후 눈물 나시는 분;;있나요

배고프닼치킨 (판) 2013.04.30 09:19 조회56,425
톡톡 여자들끼리만 채널보기

어떻게 시작해야 하지..

음 경험이 많은 건 아니지만..

첫관계때랑 그 다음 두세번은 그냥 끝나고나서 샤워할라하거나 멍때리고 있을 때

갑자기 막 폭풍ㅇ눈물이 쏟아지더라구요.;;

눈물찔금 이게 아니라 펑펑펑펑펑펑펑;;

내가 싫어서 한 것도 아니고, 그렇다고 완전 감동 받아서 감동의 눈물 이런 것도 아닌 것 같은데..

남친도 당황하고 저도 좀 황당했어요.

근데 남친이랑 관계맺기 시작한 지 거의 1년이 다되가는데 아직도 가끔 그래요ㅜ.ㅜ;

예전처럼 막 펑펑펑 쏟아지는 건 아닌데, 끝나고 음 뭔가 마음이 촉촉해진다 그러낰ㅋㅋ

이상한 거에도 눈물이 나요ㅡㅡ;

침대에 누워서 tv보는데 그냥 자연다큐멘터리 보고 있어도 눈물이 나오고

안녕하세요 보다가 슬픈사연도 아닌데 혼자 막 눈물이 나고;;저도 제가 좀 어이없네욬ㅋ;;

다른 분들도 그런가요?

사실 큰 상관은 없는데 자꾸 남친이 말못한 비밀(?)이 있는지 의심해서  좀 귀찮네요..

태그
14개의 댓글

베스트 댓글

베플 별밤 2013.05.01 20:32
반대
신고 (새창으로 이동)
여자는 아니지만 저의 경험담인데요. 관계를 하는도중 여러가지 체위후에 뒷치기 이후 마지막으로 다시 정상체위 도중이였어요. 갑자기 누워있던 여친눈에서 정말 구슬방울같은 눈물이 하염없이 흘러내리더라구요. 저에게는 그런일이 처음이라 너무나도 신선한 충격이였습니다. 하지만 저는 이상하리만치 욕망보다 더 강렬한 그 무언가에 이끌려가는듯한 기분이였어요. 여친이 제 밑에 누워서 다리를 벌린채로 울고 있는데도 전 도무지 무언가에 홀린것마냥 멈출수가 없었어요.... 오히려 더 격렬해지고, 정신은 우주끝자락 이공간에 머물러 있는 기분이였어요. 그순간 누군가 제 방문을 열고 들어온다 해도 전 아마 멈출수가 없었을꺼에요. 다시 그때로 돌아간다 해도 말이에요. 태어나서 여지껏 여자를 그때만큼이나 정신없이 거칠게 다뤄본적은 없는거 같아요. 끝나고 전 너무나도 미안해서 한동안 그녀를 꼭 안고만 있었습니다. 멈출수 없었던 제 자신을 탓하며, 저도 모르겟습니다. 욕망의 노예가 된것인지, 그녀의 눈물은 무엇을 의미햇던 것인지.. 정말로 한심하지만, 똑같은 상황이 다시 찾아온다고 해도 멈출수가 없을것 같은 강한 기분이 드네요 .. 아.. 괜히 또 흥분돼 ㅠ 전 이런 제 자신이 너무 싫어요. 차라리 여자로 태어났으면 ㅠ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅕ영 2013.05.01 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나를잃엇다는느낌때문에그런가??? 이제난처음이아니다 이런생각때문인건가..
답글 0 답글쓰기
베플 저도 2013.05.01 01:22
반대
저도 지금 남자친구가 처음이고 관계를 그리 많이 가져본건 아닌데요. 저도 그렇게 눈물이 나더라구요. 제가 너무 사랑하는 사람이고 저도 동의하에 하는 관계인데도ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가왜그러는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 펑펑 울어서 남자친구가 당황한듯 웃으며 그냥 안아줬던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ왜그럴까요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.10.20 13:14
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 관계 후는 아니고 남친이 잠들고 혼자 깨있으면 그렇게 눈물이 나더라구요. 팔베개해주면서 예쁘게 잠들어있는 남친이 넘 사랑스러운데 뭔가 밀려오는 외로움? 고독함?이라 해야하나? 혼자 있을 때는 한번도 느껴보지 못한 종류의 감정이에요. 둘인데 오히려 더 혼자인 거 같은-
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2016.06.06 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 010-5338-6774 노루페인트
답글 0 답글쓰기
반대
오르가즘인데요. 저도 그런적 있어요. 오르가즘 최정상의 끝.
답글 0 답글쓰기
ㄹㄹ 2013.05.02 21:47
반대
나두요! 나도 뭔가 울컥울컥 눈물날 것 같고ㅠ ㅠ 관계를 가진건 아니지만 암튼....... 암튼........
맨 처음(?) 초기에는 진짜 눈물나더니 그 후에도 계속 눈물날 것 같고 그랬어요ㅠ ㅠ
왜 그러는지 진짜 궁금ㅠ ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
너무 야하거나 좋을 때 눈물 나거나 울게 되고 그러던데요;;;
답글 0 답글쓰기
개그종결자 2013.05.02 13:52
반대
혹시 무슨 조울증걸린거아님?
그게 희안하게
섹스할때만 눈물을 흘린다거나
조울증걸려서
그러면서 할때 눈물흘리는거아님?
그게 왜냐면
너무좋거나 느낌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 후회돼서우는거죠?
답글 0 답글쓰기
헐나도 2013.05.01 21:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친을너무좋아해서그런가ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
별밤 2013.05.01 20:32
반대
여자는 아니지만 저의 경험담인데요. 관계를 하는도중 여러가지 체위후에 뒷치기 이후 마지막으로 다시 정상체위 도중이였어요. 갑자기 누워있던 여친눈에서 정말 구슬방울같은 눈물이 하염없이 흘러내리더라구요. 저에게는 그런일이 처음이라 너무나도 신선한 충격이였습니다. 하지만 저는 이상하리만치 욕망보다 더 강렬한 그 무언가에 이끌려가는듯한 기분이였어요. 여친이 제 밑에 누워서 다리를 벌린채로 울고 있는데도 전 도무지 무언가에 홀린것마냥 멈출수가 없었어요.... 오히려 더 격렬해지고, 정신은 우주끝자락 이공간에 머물러 있는 기분이였어요. 그순간 누군가 제 방문을 열고 들어온다 해도 전 아마 멈출수가 없었을꺼에요. 다시 그때로 돌아간다 해도 말이에요. 태어나서 여지껏 여자를 그때만큼이나 정신없이 거칠게 다뤄본적은 없는거 같아요. 끝나고 전 너무나도 미안해서 한동안 그녀를 꼭 안고만 있었습니다. 멈출수 없었던 제 자신을 탓하며, 저도 모르겟습니다. 욕망의 노예가 된것인지, 그녀의 눈물은 무엇을 의미햇던 것인지.. 정말로 한심하지만, 똑같은 상황이 다시 찾아온다고 해도 멈출수가 없을것 같은 강한 기분이 드네요 .. 아.. 괜히 또 흥분돼 ㅠ 전 이런 제 자신이 너무 싫어요. 차라리 여자로 태어났으면 ㅠ
답글 5 답글쓰기
ㅕ영 2013.05.01 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 나를잃엇다는느낌때문에그런가??? 이제난처음이아니다 이런생각때문인건가..
답글 0 답글쓰기
어머 2013.05.01 14:56
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글만읽는데 왜 눙물이 나지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만그런줄. 진짜펑펑ㅋㅋㅋ 남자친구엄청당황하고ㅋ 왜그러는걸까요?
답글 0 답글쓰기
저도 2013.05.01 01:22
반대
저도 지금 남자친구가 처음이고 관계를 그리 많이 가져본건 아닌데요. 저도 그렇게 눈물이 나더라구요. 제가 너무 사랑하는 사람이고 저도 동의하에 하는 관계인데도ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 제가왜그러는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 펑펑 울어서 남자친구가 당황한듯 웃으며 그냥 안아줬던 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ왜그럴까요 우리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
몰러 2013.04.30 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 대박 나도그러는디ㅋㅋ이유는 알수없음 좋은것도 아픈것도 싫은것도 없는데 그냥눈물이 주르륵남ㅋㅋ왤까나도궁금..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.04.30 17:52
반대
헐큌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기