view

톡커들의 선택티아라지연 너나잘하세요

어머 (판) 2013.05.05 19:17 조회70,100
톡톡 10대 이야기 채널보기

이거할때짜증난다

태그
신규채널
[당장] [gato] [뭣같음주의] [존내급] [나랑놀아열] [코디부탁해] [실베부탁해]
79개의 댓글

베스트 댓글

베플 z 2013.05.05 23:53
반대
신고 (새창으로 이동)
내가왕따를시키던자위를하던상관말고 느그들이나잘해라같아ㅇㅇ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2013.05.05 19:17
반대
헐..셤기간에 잠깐들어와보니 베플됬네요..추천 눌러주신분들 복받으실거에요ㅠㅜ♡
---------------------

진짜너무매우존1나많이겁나싫음;
사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.02.29 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 7년전께 갑자기 왜떴지..근데 댓글 ㄹㅇ가관이다 이때 다들 미쳐가지고 입터는거봐
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.02.29 02:45
반대
이거 갑자기 왜 뜨는거임?...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 7년전께 갑자기 왜떴지..근데 댓글 ㄹㅇ가관이다 이때 다들 미쳐가지고 입터는거봐
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.02.29 01:01
반대
모바일로 남긴 댓글 와..........대중이 미쳤었구나.....
답글 0 답글쓰기
푸른 2020.02.29 00:53
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 왜캐 악플이야?너무 심하잖아
답글 0 답글쓰기
티퀴 2014.10.16 19:03
반대
티아라가 뭘잘못했는데?? 니네가 짜집기한증거로 왕따니 뭐니 하잖아 ㅋ 티아라가 뭘잘못했냐고 시발;;;
니새끼들이 2-3초 짜집기한 영상이랑 움짤 사진 앞뒤다 짤라먹고 누가 맞을짓을했는지 화영이 다른멤버를 떄린적은 없는지 이상황이 벌칙인지 진짜인지도 모른채 그냥 까대는거잖아 존,나 싫어 개티즌새끼들
한번 개념찬척 왕따어쩌구 하면서 몇마디 끄적대면 공감 팍팍올라가니까 현실 성기찐따 티까새끼들이 관심좀 받아볼려고 댓글쓰는건 이해한다만 그러면서도 6사람 인생망쳐놔야 하는지 궁금하다 진짜 ㅋ

그니까 티아라가 뭘 잘못했냐고
개년들 진짜 욕나오네 신발탱
다 해명했잖아 뭔가를 주장하려면 상대방이 낸 주장을 반박해야지 씹새들아
반박도 못하면서 박박 우겨대면 어디 먹히디??

아무말도 못하고 반박도 못하니까 비공만 쳐달겠지 등신ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.16 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 언제적거야 하면서 날짜봤는데 작년 5월이넥ㅋㅋㅋㅋㅋ뒷북치는줄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2014.10.16 13:33
반대
표정봐 펀치날리고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
여자 2013.09.28 14:47
반대
미친오진닼ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
나는요 2013.05.13 11:31
반대
무지개반사찌찌뽕
솔직히전원일기면몸빼바지를입고공연해야되는거아님??????
가사에맞게의상도입어줘야지
근데옷이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지연시스루같은거입어ㅋ참나
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 어유ㅅㅂ 눈진짜표정진짜욕밖에안나온다
답글 0 답글쓰기
정윤호 2013.05.09 07:54
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 얘네 무대 한번도 안봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
솔직한세상 2013.05.07 23:02
반대
http://pann.nate.com/talk/318284770

---------------

지금 집중해야 하는 문제는

티아라 지연의 너나잘하세요 아니라

"국정원 정치개입... 박근혜 대통령 정통성에 의문"
"박근혜 대통령은 거짓 위에 세워진 대통령 아닐까요?"

국정원 사건에 있어 박근혜 대통령의 책임

국정원 자발적 시민협조라더니 알바 100만원?

"국정원, 알바에 월 100만원씩 주고 댓글 지시"

"국정원, 일반인 보조요원 동원 댓글 달았다"

양심선언 권은희 수사 과장 지켜주기

------------

[호외] '국정원장, 정치개입 지시' 의혹 문건 공개

http://www.youtube.com/watch?v=5jlKJjbybA8

-----------------

원세훈 게이트(국정원 불법선거개입)
사건을 알고싶다 2탄

http://www.youtube.com/watch?v=pqSEn2Mlpsw

---------------

국정원 대선개입 의혹 - 원세훈게이트

http://www.youtube.com/watch?v=H0HAdkJcW4M

--------------------

국정원 여직원 선거개입을 옹호하는 박근혜

http://www.youtube.com/watch?v=mUst7W7-K3g&feature=player_embedded
답글 0 답글쓰기
반대
그와중에렌즈보소
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 티아라 팬은 아니지만 지연 이쁘다 인정할건 인정해야져? 터넷상에서 이렇게 아이돌이건 돌아이이건 간에 사람 욕하는 것두 인격적으로 왕따 시킨 티아라나 네티즌 들이나 다를것 없다는걸 왜 모르지? 티아라는 욕 먹어두 싸다고여? 그럼 님들은 머가다르져? 님들은 싫어하는애 한번이라도 따돌린적 없나요? 욕한적도 없고? ㅂㅅ들
답글 2 답글쓰기
ㅡㅡ 2013.05.07 02:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아 무서워ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 지리것소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
에휴 2013.05.07 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 커서뭐할라그러지 연기도못하고 아이돌왜하는지모르겠다미래도어두운데
답글 0 답글쓰기
개크림 2013.05.06 23:36
반대
아 그리고 자기보다 나이많은사람한테 박지연 박지연거리는거 안좋아보임 ㅋ
답글 1 답글쓰기
개크림 2013.05.06 23:35
반대
왕따설 루머라는데 왜이렇게 말이많지? 솔직히 미안한 말이지만 화영언니도 탈퇴당할만했다고생각함 중요공연냅두고 다리아프다고 빠져놓고 네일이나 받으러가고 방송에서 욕하고 다리아프다고 부축받으면서 공항에 들어와놓고 나중에 혼자 서있고 ㅋ 충분히 화영언니도 티아라에게 피해를줬다고 생각하고 티아라도 충분히 욕먹었다고 생각하는데.. 솔직히 네티즌들 티아라끼리의 다툼가지고 과장한거고 편집해서 증거만든거고 만약 네티즌이 이런 말도안되는 루머만 안퍼트렸다면 티아라도 화영언니도 안힘들었을텐데.. 어떻게 팀에서 충분히 있을수있는 다툼가지고 왕따설로 만들수있나;;
답글 2 답글쓰기
불쌍 2013.05.06 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 진쨔불쌍해.학교에왕따한명도없나?한명쯤은있을텐데..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기