view

톡커들의 선택여자들이 좋아하는 남자들의 특징

ㅋㅋ (판) 2013.06.02 00:06 조회238,491
톡톡 해석 남/여 채널보기

예전부터 느껴왔던 거지만

동기들이랑 선배들이랑 친구들이랑 얘기할때 보면 정말 정말 정말!!!!!

여자들은 절~~~대 외모가 일순위가 아니라는 거임짱

늘 여자들이 얘기하는

호감있는 남자들의 공!!통!!점!!을 정리해보겠음파안

1.  매!!!!!너!!!!!

여자들은 남자가 매너있으면 적어도 99%는음흉 호감 간다고 보면 됨

매너라는게 흔히 말하는 어장과 같은 매너가 아니라 진짜 우리가 알고 있는 진짜 그 매!!너!!!

예를 들면

강의실 들어갈때 먼저 들어가면 문잡아주는거, 마찬가지로 나갈때 문잡아주는거ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄부끄

이게 자연스럽고 당연하고 몸에 베인 행동처럼만족 해주면 +알파가 되는 것임

여자는 왜 이렇게 문잡아줄때 설레는 거져ㅋㅋㅋㅋ 나만 이런고니.. (....)

이해를 돕기 위해 가져왔어염파안

동아리같은데서 술 마실때 다른사람들이 다 나보고 마시라는 분위기에서

에이 그만해당황     뭐 이런식으로 말해준다던가ㅎㅎ

계단 올라갈때 짧은 바지 입었으면 말 없이 뒤에가서 가려준다던가

진짜 별거 아니지만 사소한거에 많이 설렌다는거ㅎㅎㅎㅎㅎ

2. 잘 웃어줌!!!!!

남자가 자기를 향해 '귀엽다는듯이' 웃어준다면부끄부끄 설레지 않을 여자는 없음.

진짜 확실함 진짜 진짜 진짜!!

항상 귀엽다는 듯이ㅋㅋㅋㅋㅋ일필욘 없지만 여자는 정말 잘 웃는남자를 좋아함

문제는ㅋㅋ그렇다고 정말 느끼하게 응^__^ 이런식으로나 ^-^ 이런식으로 

.... 아 이모티콘으로 표현 할 수가 없네 휴더위

어쨌든 느끼하게 웃는 것은 오히려 별로임ㅠㅠ

그냥 평소에 잘 웃어주고!!!!! 웃고 다니고!!! 얼굴에 항상 웃음이1!!!!1 있는ㄴ!!!!!남자!!!!!! 흐흐

내 사소한 행동에 웃어주고 피식피식 웃어준다면 더욱 바랄게 없겠음짱 그냥 겁나 설레는거다

3. 뭐든 열심히 함

솔직히 나이 먹을만큼 먹었다면 나쁜남자 이런 사람 절대 안멋있어보임

발표를 하던 과제를 하던 열심히 하는 남자, 놀때도 열심히 놀고 할것도 열심히 하는남자윙크

딱 열심히 하고 그런게 느껴지면 오 괜찮다... 좋은 아이인것 같다 이런 생각이 드는 것임

솔직히 설렌다ㅋㅋㅋㅋ 하는 정도는 아니지만

남자가 괜찮은 남자다 라는 인상을 받게 되면 그 다음부터는 그 행동이

역시 그아이라서...만족 이런식으로 다른 행동들도 +++가 되는거임

4. 개념이 있는 발언+행동을 함

발언? 이라고 할 것 까진 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 들엇을 때

저런 괜찮은 생각을 가지고 있는 아이구나 이러면서 생각하게 됨

예를 들면,  정말 작은 행동 하나하나!!!

남들이 어떤 A라는 애를 안좋은 애로 몰아가기 시작할때 동조하기 보단

가만히 아 그래? 이런식으로 동조하지 않고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 어렵다 여튼 그런것들!!

5. 잘 챙겨줌

이건 뭐 당연한 거겠지만 나뿐만 아니라 후배 잘 챙겨줄때 멋있어 보임

음... 딱히 예를 들만한게 없는데  따지자면

담배 끊으라고 잔소리 한다던가... 담배가 나쁘다는 건 아님!!!!!

그냥 후배의 건강을 걱정하는 모습방긋 이 멋있어 보인다는거

중!!!요!!!한!!!건!!!!!!!!

여기서 챙겨준다는건 절대 어장이 아니여요

오히려 어장으로 느껴진다면 바로 어장이나 하는 그런 남자로 보이기 마련임

음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다쓰고 보니 좀 당연한 소리 한것 같긴 한데!

그래도 도움이 조금이라도 되셨으면 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 나는 이만안녕

어머 베스트톡 감사합니당만족 

그리고 댓글 읽다가 꼭 해드리고 싶은 말이 있는데!!

글 보고 ' 아무리 저래도 키작으면 안된다 돈이 많아야 한다 저러면 호구밖에 더 안된다'

이런 댓글이 많더라구요ㅠㅠ

당신들이 생각하기에 자기가 키가 작고 못생겼다고 해서,

'아 아무리 그래도 얼굴이 잘생겨야 되고 키가 커야되고 돈이 많아야 된다.'

라고 생각해서 달라지는 게 있나요?

그런식으로 생각해도 당신 키랑 얼굴이 변하는건 아니잖아요ㅎㅎ

변하게 만들 수 있는건 자기 마음가짐이랑 태도 뿐인데,

그마저도 안변하려 하면 아무도 좋아해줄 여자는 없어요 ㅠㅠ!

그리고 또  저는 남자들한테 발하는 이상향이나, ~~해줘라

이런식으로 쓴 글이 아니여요ㅎㅎ

여자들은 저런 이미지의 남자를 좋아한다, 이것 뿐이고, 이런행동 해줘요 이런식으로 쓴 글 아닙니당

오해 말고 읽어주셨으면 해요파안

태그
187개의 댓글

베스트 댓글

베플 apk 2013.06.02 03:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나여잔데 이거진짜공감 .남자 이것만숙지하세요 ㅋ반은먹고들어간다
답글 16 답글쓰기
베플 웃음웃음ㅋㅋ 2013.06.02 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 내가 남자한테 매너짓함ㅋㅋㅋㅋ언제는 무슨 연회실? 같은데서 남자한명이 내뒤에서오길래 문 잠깐잡아줬는데 뒤에 우루루계속와서 계속잡고있게된적이ㅋㅋㅋ..시밤..ㅠㅠ 좋은건가..??
답글 26 답글쓰기
베플 2013.06.02 09:01
반대
모바일로 남긴 댓글 잘생긴 사람이 좋다좋다 해도 저런행동하나에 평범한남자가 눈에 띄고 계속 눈에 밟히다 설레임...
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

07 2013.09.13 20:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아진심 내가 좋아하는 사람이 나 귀엽다는 듯이 살짝 웃는데 진짜 설렘.. 그리 잘생긴것도아니고 진짜 나보고 웃거나 매너좋으면 못생겨도 호감 쫌 감
답글 0 답글쓰기
반대
헐 내가 지금 좋아하는 오빠 여기에 다 포함됨!!! 진심 이거에 내가 반했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매너와 행동에 크얔~~!!!! 진심 외모는 첫인상뿐이지 글쓴이가 말한대로만 잘하믄 진심 남자가 다시보임
답글 0 답글쓰기
난항상옳다요 2013.08.05 00:38
반대
그냥 꽂히면, 조건이런거 다 안보임.
내친구도 조건 엄청 따지고, 키큰남자 좋아하더니, 자기보다 연봉작고, 키작은 남자한테 꽂혀서
집안반대에도 결혼했슴.
지금 무지 행복해 보이고, 성격까지 착하게 변했던데..
조건보고 사람을 보지말고, 진짜 사람을 보면되요.
답글 0 답글쓰기
반대
그런 남자 나란 남자.
답글 0 답글쓰기
95女 2013.07.21 04:24
반대
치인트다>_
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅋ 2013.07.17 22:25
반대
내가 한때 학원에 짝남이있었는데 얘가 얼굴이 못생김..핳ㅋㅋ..근데 책장?이라해야되나 공용으로 쓰는데
짝남의 친구가 나랑 부딪친거임 근데 그게 내가 부딪친거라서 미안하다고 하려했는데 짝남이 잘못본건지
짝남친구보고 빨리사과하라고 여자를 치면 어쩌냐고 함 ㅇㅇㅇㅇㅇ......설랬음 근데 중요한건 내가 친건데 못본거란거
답글 0 답글쓰기
으악 2013.07.13 12:40
반대
이거 엄청공감
여기있는거 다 숙지하시고 고대로하시면 여자들이 백퍼 호감많이가질수있어요ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 얼굴 키 이런거 안따지고 진짜 저러면 호감감...
답글 0 답글쓰기
고2 2013.07.07 20:23
반대
전 학생인데요 전에 학교 체육대회할때 놋다리밟기 있잔아요
그걸 제가 하게됫는데 저희 반에 제가 좋아하는애가있엇는데요
솔직히 제가 남자인데 여자애들 막 밟기 미안하잖아요 그래도 어쩔수 없이 밟을 때도 잇었지만
좋아하는 애는 일부러 안 밟고 그 다음애 밟고 그랬거든요 근데 연습할때 딱 한번 밟아서 정말 미안햇어요 ㅠ 그 때 제가 그랫다는것도 걔가 알까요? 그땐 나혼자 설렌건가요.. 1학년때부터 같은 반이엿지만 아직 말도 제대로 못하고 서로 오해만 있는거 같애요.. 어쩌다 이렇게 됬을까요.... 그냥 나랑 말 한번하는것도 그렇게어렵냐 물론 내가 잘못한것도많지만 너가 일부러 나랑 말안하는거 그거 볼때마다 진짜 힘들다 한번만 먼저 말 걸어주면 안되? 아니면 내가 먼저 말 걸때 웃으면서 받아주라 다른남자애들한테 하는것처럼 좀 해주라 내 소원이다 우리 잘지내보자.. 나 힘들어
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 매너라는게 진짜 사소한거에 설램. 예를들면 남자친구랑 걷는데 뒤에서 차가 다가오니 안쪽으로 당겨준다던가. 일부러 하는 행동보다 상대방 남자는 눈치채지 못한채 자연스래 하는 행동에 기분좋아짐.
답글 0 답글쓰기
아진짜 2013.06.14 06:11
반대
시1바 매너좋으면 개호구로보니까 절대 먼저 안잘해주는거지
답글 0 답글쓰기
착한오빠 2013.06.11 03:20
반대
다 내 얘기 같은데
나이 서른될 동안 모솔인거지??
답글 1 답글쓰기
25여 2013.06.09 22:33
반대
대박.. 공감.. 100퍼 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
미친 2013.06.05 22:21
반대
모바일로 남긴 댓글 다 때려치고 김치년한테는 서양남이면 바로 게임끝!
답글 1 답글쓰기
그러니까 2013.06.05 04:00
반대
모바일로 남긴 댓글 1.내 머슴이긴한데 2.멋진 미소를 가진 마스크에, 3.묵묵하니 일잘하고, 4.머리는 똑똑하고, 5.사회성도 좋아야한다는 거네....차라리 동화속 왕자를 꿈꿔라.........
답글 0 답글쓰기
K 2013.06.04 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이런남자 만났는데...딴여자들한테도 다이럼
답글 0 답글쓰기
반대
4번 진심공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 내 남친한테 반하게된 계기중하나가 저거임... 어떤여자애가 웃기게 넘어졌는데 딴애들 다 쳐웃을때 혼자서 안웃고 가만히있더니 비웃던 자기 친구한테 "저런거보고 웃는거아니야." 라고 말함 ㅠㅠㅠ 그여자애 쪽팔릴까봐 안웃는거임....이러니 안반함????
답글 0 답글쓰기
니하오 2013.06.03 23:03
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이렇게잘해주는사람이 내가좋아하는사람인데그사람은 그저 매너가 몸에배여서그런거겠죠?
답글 0 답글쓰기
우율 2013.06.03 22:28
반대
모바일로 남긴 댓글 외모 좀 어벙하게 귀엽게 생긴 오빠가 진짜 그오빠 키도 별로 안크고 옷 잘입는것도 아니었는데 뭐 떨어트릴때마다 바로 주워주고 그랬는데 진짜 갑자기 괜찮아보였음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
돌직구 2013.06.03 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쓸데없는 개소리 적어놨네 180에 훈남드립은 그럼이제 하지마라
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기