view

톡커들의 선택헤어진 애인이 새 애인이 생겼을 때

(판) 2013.06.07 00:28 조회16,572
톡톡 헤어진 다음날 채널보기
하 헤어진 지 두 달 넘었는데
헤어지고 나서 바로 다른 여자가 생긴 것 같네요
정말 하늘이 무너지는 느낌이었어요
너무 너무 복수하고 싶은데 행복해 하는 모습 정말 보기 싫은데
어떻게 해야 되죠?
제가 첫사랑이었고 사랑 받는게 이런거구나 하고 느껴질만큼 절 사랑했는데
어떻게 이렇게 바로 딴 사람을 만날까요
미칠 거 같아요 진짜
사귈 때 걔가 바람핀거 용서해주었고
제가 차여서 헤어질 때 엄청 매달렸는데
다 하지 말걸 그랬어요
저만 이러고 있는게 너무 화가나네요
이럴 때 일수록 자기계발하라 예뻐져라 다른 사람을 만나라 그러는데 수험생이라 그럴 수도 없고 공부는 집중도 안되고
진짜 이 상황을 어떻게 해야 되나요
참고로 학교도 같은데 마주칠 때마다
너무 힘들어요
잘 버텨왔는데 또 무너지네요
괜찮아진줄 알았는데 아니네요
한순간에 남인것처럼 하더라고요
엄청 의지하고 믿은 사람이었는데 진짜 비참해요
처음에는 내가 부족한게 많아서 미안하다 생각했는데 시간이 갈수록 배신감이 쌓여 복수하고 싶은 생각뿐이네요
어떻게 해야 되나요

-----------------------
베스트 글이 되었네요
댓글 써주신 분들과 추천해주신 분들 모두 감사합니다 덕분에 힘이 된 것 같아요
모두모두 힘내세요 모두들 꽃 피시길^^♥

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
16개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅎㅎ 2013.06.07 00:46
반대
신고 (새창으로 이동)
댓글에도 거의 써있듯, 정말 파렴치하고 거지같이 사는 얘들 많아요 정말 수도 없이 셀 수 없이 많아요. 속으로 화 치밀어 오르죠? 저도 그래요. 여기에 쓸 수 없을만큼 정말 쓰레기 만났거든요? 근데요 사람한테 상처준거 준사람 그대로, 아니 몇배로 더 돌려받아요. 어떠한 형태로든 벌 받을 거에요 그러니까 님 속 끓이지마요 그냥. 똥차 잘 꺼져줘서 고맙다고 생각하세요. 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는 거 아니고, 걔는 어떤 형태로든 벌 받아요 님까지 괜히 증오하는 마음 가지지마요 그런얘들은 알아서 벼락맞을거에요
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇㅇ 2013.06.07 00:32
반대
처음에는 미친듯이 복수하고 싶고 죽여버리고 싶어요
저도 길에서 만났는데 죽여버리고 싶더라고요
근데 한달 두달 지날 수록 얼마나 가나 보자
이러다가 나중에는 그래 잘사겨라 난 너 말고 더 좋은 남자 만나면 되지~
뭐 이렇게 변해요

걔랑 결혼 할거 아니자나요 그냥 나중에 정말 좋은 사람 나타나겠지 생각하세요.
그게 가장 큰 복수에요~
답글 0 답글쓰기
베플 ㅎㅎ 2013.06.07 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 헤어지기전에 다른여자를 미리 물색해놓고 헤어진대요ㅎㅎ어디서 봤는데 물론 모든 남자가 다 그렇진 않지만..
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2019.07.19 18:14
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 그런 놈이 그런 짓거리 한거임... 사실 바람폈을때 쓰니가 먼저 버렸어야 할 놈인데 쓰니가 아직 순진해서 그래 토닥토닥... 저놈은 새로 사귄 그여자한테도 똑같이 할거임 결국ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
쓰레기시키 2013.06.09 01:47
반대
모바일로 남긴 댓글 아오ㅋㅋㅋ저도 백일정도 사귄 전남친있었는데 저도 잘해줬는데 몇일 전까지만해도 자기가 더 사랑하고 보고시퍼한다고 통화도 네시간 정도했는데 한 이틀인가 삼일뒤에 일방적으로 카톡으로 통보하더라구욬ㅋㅋ헤어지고 몇일만에 새여친 생겼던뎈ㅋㅋ 그냥 언젠간 그대로 똑같이 돌려받길바라네요ㅋㅋ쓰레기는 쓰레기 통에 버려야맞는거죠
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 헐내얘긴줄...저거나야나...수험생까지똑같음.....님 전번공유해요우리..진지함
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ간격이 있는데 뭐내 전남친은 양다리도 걸치고걔랑 비교도 당했는데ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 내전남친은 나랑삼년사귀고 헤어져서 이주만에딴년이랑놀이동산가고 또그여자랑헤어지고 다른여자애사귀고ㅡㅡ 왜이렇게쓰레기같은짓을하는지 먹고버리는건지 드러움전남친새끼 내가그런놈삼년이나만났다는게 소름끼치게싫음
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제전남친 헤어지고3일만에 여친사귀고 대화명에♥ 해놓고 헤어지고 4일뒤에 여친만나러간다고 자랑하고요 헤어지고 일주일뒤에 제친구들한테 자기여친사진보여주면서 자랑하더군요ㅋㅋ 내참어이가없어서 그리고 이주뒤에 커플사진올려서 찍고ㅋㅋ야 니만 보란듯이 사니깐 좋나? 내는 니생각하면서 매일울고 지금도 니 이야기만들어도 우는데 나도한심하다 진짜..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 세상에 미친놈들이 참 많군요. 저도 전남친이 아버지가 반대한다는 이유로 헤어졌어요ㅋㅋ엉엉소리내며 울던 그 새끼 정확히 열두시간 후 새 여자생기고 바로 카톡 카스 페북에 난리난리..정확히 3주후에 그 여자랑 약혼하더군요ㅋ 그 여자..나랑 그놈이랑 물고빨고하던 사진에 좋아요나 누르던 여자..세상엔 이해할 수 없는 정신나간 사람들이 참 많은 거 같아요. 그렇게 가벼운 인간이 떠나줬다는 걸 감사히 여기고 나는 그런 종류의 인간이 아니라는 것에 안도하고 있어요.. 힘드시겠지만 저주도 하고 욕도하고 하면서 이겨내세요 언젠가 남은 감정도 기억도 다 바닥날거에요 힘내세요!
답글 0 답글쓰기
22 2013.06.07 22:17
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 내첫사랑이랑 헤어지고나서 그날 바로 그 사람은 여자친구가 생기더라. 한때 정말 미웠다. 복수하고싶은 마음 굴뚝같았다. 근데 그냥 내가 물흐르듯 잘지내는것. 그게 복수라면 복수더라. 날 떠난 사람은 잊어라. 인연이 아닌가보다. 생각하면 맘 편하더라
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2013.06.07 22:16
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들은 헤어지기전에 다른여자를 미리 물색해놓고 헤어진대요ㅎㅎ어디서 봤는데 물론 모든 남자가 다 그렇진 않지만..
답글 0 답글쓰기
잊어요 2013.06.07 18:00
반대
저는 헤어지자는 말하자마자 딴여자 만나던데요~
2년가까이 사귀었었는데요.. 헤어진지 이제 한달정도?
근데 그녀석이 새로만나는 여자한테 매달린다네요...
완전 웃었어요...딴여자생긴건 헤어지고 열흘뒤에 알게되었어요..
그래서 완전히 마음 비웠어요~~
님도 그러려니하세요~ 힘내시고요~
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2013.06.07 17:11
반대
저도 같은 상황이예요
헤어진지 3개월됬는데 그놈은 헤어지고 보름만에 새여친만나서
카톡이고 카스고 난리도 아님
그러면서 내한테는 조심스러웠던 사랑한다는말이나 사진올리는건
그여자는 쉬운건지 너무 좋은건지 한달도 안되서 그렇게 공개적으로
난리도 아님
세상에 상식을 벗어난 행동을 하는 사람이 많은거같음
그땐 뭐가 그리좋아서 세상에서 젤 빛이 났는지
지금생각하면 그런 미친놈도 없음

더 화나는건 지가 그 여친이랑 잠시 싸웠는지 헤어졌는지 모르겟지만(나한테 헤어졌다했음)
다시 나랑 만나는거 고민하고 있다면서 그러는데 누구 희망고문해서 피말려죽이려는건지
그러고 나는 또 좋아서 기다린다했는데 미친 ㅡㅡ 지 여친이랑 화해하고 다시 카스에 난리도
아니고 ㅡㅡ 이런 망나니가 어딧음
그래서 차단해놨음 진짜 나도 이제 정신차리고
지보다 더 내가 잘되는게 복수임
걔는 평생 지 빚에 쪼들려서 빌빌거리고 살아라
나는 내가 더 당당해질테니
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2013.06.07 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에도 거의 써있듯, 정말 파렴치하고 거지같이 사는 얘들 많아요 정말 수도 없이 셀 수 없이 많아요. 속으로 화 치밀어 오르죠? 저도 그래요. 여기에 쓸 수 없을만큼 정말 쓰레기 만났거든요? 근데요 사람한테 상처준거 준사람 그대로, 아니 몇배로 더 돌려받아요. 어떠한 형태로든 벌 받을 거에요 그러니까 님 속 끓이지마요 그냥. 똥차 잘 꺼져줘서 고맙다고 생각하세요. 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하는 거 아니고, 걔는 어떤 형태로든 벌 받아요 님까지 괜히 증오하는 마음 가지지마요 그런얘들은 알아서 벼락맞을거에요
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마음 굳게먹고 연락하지말고 기다리세요 거의100% 연락옵니다~~저 여태까지 총5명 사귀었는데 기본1년이고 2~3년이상 만났어요(나이 짐작 가시죠) 헤어지고 연락안온 남자 없습니다 마음정리 잘하고 나중에 연락와서 애걸복걸하면 뻥 차주세요!! 제경험상 남자들은 첫사랑 못 잊어요...19살때 만난남자,10년이 지난 지금도 제가 부르면 나옵니다!! 그땐 제가 차였었구요 첫이별이라 최고로 힘들었답니다~~
답글 0 답글쓰기
잠만보 2013.06.07 00:34
반대
2년을 만난 그녀랑 결혼을 다짐으로 사겼습니다. 변명인지 사실인지 몰라도 집안 사정 상 잠시 떨어져있자고 하더니 결국 다른 사람이 생긴 것 같습니다. 결혼을 다짐하고, 나보다 그녀를 더 사랑했던 저인지라 지금 미치게 아픕니다. 병도 생겼다고 하더군요... 하... 지금 그녀에게 편지를 보냅니다.. 돌아오지 않은 거 알지만, 전화하면 받지도 않고, 카톡이나 SNS는 차단된 듯해서 어쩔 수 없이 편지를 보내려고 합니다. 이렇게라도 안하면 정말 미칠 것 같습니다.. 다른 사람이 있든 없든 나에게 소중한 사람인지라 떠나간 사실이 밉지만 다시 잡고싶습니다. 죽도록 그녀를 사랑합니다. 친구들이 찌질하다, 진상짓이다 욕하고 손가락질해도.. 그녀뿐입니다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2013.06.07 00:32
반대
처음에는 미친듯이 복수하고 싶고 죽여버리고 싶어요
저도 길에서 만났는데 죽여버리고 싶더라고요
근데 한달 두달 지날 수록 얼마나 가나 보자
이러다가 나중에는 그래 잘사겨라 난 너 말고 더 좋은 남자 만나면 되지~
뭐 이렇게 변해요

걔랑 결혼 할거 아니자나요 그냥 나중에 정말 좋은 사람 나타나겠지 생각하세요.
그게 가장 큰 복수에요~
답글 0 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기