view

톡커들의 선택안경쓰는 사람들 공감, 안경에서 벗어나고 싶은 절대적 순간

성시경 (판) 2013.06.21 09:29 조회216,949
톡톡 사는 얘기 채널보기
안경에서 벗어나고 싶은 절대적 순간

1. 3D영화 보러 가서 3D안경을 착용할 때 무겁고 거추장스럽다.

2. 차 한잔 마실라면 어김없이 생기는 김서림.

특히 겨울에 따뜻한 커피 한잔 마실 때 최절정을 이룬다.

3. 라면도 마찬가지, 잘못하단간 포크에 찔리거나 포크를 씹기도 한다.

4. 아! 정말..짜증나~!

분위기좀 잡아 볼라했더니 안경이 말썽이다.

5. 안경둘 곳이 없어 잠시 머리에 얹었더니 머리카락을 잡고 놔줄 생각을 않는다.

6. 운동하다 떨어뜨린 안경은 대체 어디있는 것인가??

7. "눈 좋은 친구들아. 내가 아무리 눈이 나빠도 그 정도는 보이거든!"

8. 습하고 비가 많이 오는날 밖에 나가기 두렵다.

9. 나갔다 들어와서 물에 젖은 안경을 닦아도 원상태로 돌아오려면 시간이 걸린다.

10. 안경을 얼굴에 심어넣든지 해야겠어. 안경올리다 세월 다가겠구만..

11. 샤워하고 안경 찾는 것이 쉽지않다.

12. 바닷가 한번 갔다오면 허옇게 안경 문신이 생긴다.

13. 뭔놈의 사진마다 반사광이 생기는겨?

14. 비싼 헤드폰을 사도 뽀대가 나질 않는다.

15. 대체 하루에 몇 번이나 다시 써야 하나.

16. 책보다 잠들거나 티비보다 그냥 잠드는 것은 축복받은 일중 하나입니다.

17. 실수로 그냥 잠들어 버리면 위험한 상태에 빠지기 쉽다.

18. 안경이 부러지는 것은 보나스~!!

+안경 낀 상태로 세수 해본적이 있다, 안경 낀 상태로 안경이 어디있는지 찾아 본적이 있다...

사진 추천은 본인이 구글 검색으로~

공감하면 추천좀 해주세요 ㅋㅋㅋ

태그
213개의 댓글

베스트 댓글

베플 나는여자 2013.06.21 12:30
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 렌즈꼈는데도 안경올리려고 손이 저절로 얼굴로 갈땤ㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 괜히 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 42 답글쓰기
베플 하아 2013.06.21 14:15
반대
미용실 갔을때가 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 다 하고나서 한번 보라그러면 잠시만요 하고 안경끼고 확인해야 가능 ㅋㅋ
답글 26 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

155 2013.06.26 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 선글라스도 한번끼기 되게 귀찬음
답글 0 답글쓰기
초롱이 2013.06.25 07:29
반대
모바일로 남긴 댓글 안경쓰는 사람도 장애인 취급해줘야한다 몸 하나이상이 하자가있는것인데
답글 2 답글쓰기
야호신난다 2013.06.23 17:13
반대
모바일로 남긴 댓글 안경쓰고 미스트뿌리기...헐 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ZionT 2013.06.23 02:52
반대
난 평소에 컴퓨터한번붙들면 5시간은하고 티비도가까이서보고 핸드폰은손에서떨어질줄을모르고 밤새불꺼놓고팬픽보고 책가까이서읽고그랬는데도 시력1.5인데...이런눈을가지게해줘서 고마워요 엄마아빠 ㅠㅠ 앞으로눈소중히할게여..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2013.06.23 02:48
반대
어렸을때 안경낀 애들 부러워서 일부러 눈 망가뜨릴려고 책 가까이서 읽고했는데 지금 너무 후회중 ㅜ
답글 0 답글쓰기
규야 2013.06.23 02:05
반대
난 안경 일부러 끼는데 콤플렉스 극복하려고
답글 0 답글쓰기
ayastar 2013.06.23 01:24
반대
모바일로 남긴 댓글 시력이 안좋아서 좋은점,밤에 차도에 서있는 차들(조명이 있는 거리)을 안경없이 보세요누구도 모를 세상에서 가장 아름다운 야경이 펼쳐져있을겁니다. 시력 좋은 사람들은 절대로 볼수없는 멋진야경!(세상에서 제일 큰 크리스마스 트리를 만나게 될것입니다.)뚜렷하게 보는것이 모든것을 보는것은 아닙니다.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 버스혼자탓을때...아어..?어떠케해야되지...
답글 0 답글쓰기
친구들아 2013.06.23 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 손씻고 물좀 작작튀겨
답글 0 답글쓰기
안경 2013.06.22 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 안경쓰는게 빡칠때-친구들이 안경가지고 튈때 시력도 좋은얘가 나도 안경쓰고싶다고 할때안경벗은거 보고싶다고 달려들어서 벗어보라고 할때안경잡이라고 말할때안경벗은걸 왜 쌩얼이라고 하는지
답글 0 답글쓰기
꼬맹이 2013.06.22 22:54
반대
안경 안끼고 있는데 코에서 안경 내려온 느낌 나서 올리려다가 눈 찔러본 거 나뿐임? ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2013.06.22 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다공감이야 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안경꾹누르면서 나누구게좀 하지마!!!!!!!!!!!!!!
답글 0 답글쓰기
qnklxcv... 2013.06.22 21:47
반대
앞머리 어느정도 기르면 앞으로 빼야할지 그냥 넣어야할지 모르겠음..
답글 0 답글쓰기
a 2013.06.22 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 민망한상황일때 안경에 김서림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무민망해
답글 0 답글쓰기
apfhsqk 2013.06.22 20:59
반대
...여름에 코에 땀차는거..!!!! ㅠㅠㅠ 진짜 이거 닦기귀찮아요..
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2013.06.22 20:35
반대
머리긴사람들은(여자)안경앞머리옆에잔머리들이막머리에껴서개아픔
답글 0 답글쓰기
ㄷㄷ 2013.06.22 20:34
반대
자고일어나서안경쓴줄알고안경손으로올리면;ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 렌즈를껴라 그냥....
답글 0 답글쓰기
난흔녀 2013.06.22 17:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜웃김 완전공감..ㅋㅋㅋㅋㅋ안경찾다가 세월다가긋다. 젠장
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기