view

톡커들의 선택가슴이 작아도 너무작아 고민이에요

(판) 2013.07.02 21:06 조회55,580
톡톡 여자들끼리만 채널보기

전 일단 학생이에요 ... 고2구요

고등학교 올라와서 내내 고민하다가 어떡하면 좋을지 해서 글이라도 올려봅니다 ㅠㅠ

흔히들 고등학생정도면 아직 성장할 나이니까 상관없다고 하는데

...전혀요. 네버

저는 성장기지만 가슴이 클 가망이 없는사람과 마찬가지니까요 ....ㅋ....ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

제 가슴은 진짜 아스팔트껌딱지입니다.

A도아니고 ,B도아니고 저기 ? 표시 보이세요?

진짜 딱 저상태에요. A도아니고 AA도 AAA도 못길꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마는 가슴이 조금 큰편이세요. B에서 C컵을 왔다갔다 하는정도?

엄마가 제나이때 B컵정도 한다고 했으니 작은건아니죠. 적어도 A보단 ....

쌍커풀도 찐하고 가슴도 이쁜 저희엄마의 유전자를 왜 저는 물려받지 못하였나 싶습니다

전 아빠랑 붕어빵이란 소리를 엄청많이들어요. 그래서 체질도 모두 아빠를닮았습니다

근데 문제는 아빠말고 고모들을 보면 역시 아스팔트껌딱지...

직접본건아니지만 그냥봐도 딱 그래보인다고해야될까요

저는 마른체질인데다가 유전적으로 가슴이 작습니다.

수술말고는 별다른 방법이 없다는 뜻이죠

마른체질이라고 가슴이 다 작은건아니더라구요. 충분히 말라도 적당히 있는애들이있고

살이많아도 작은애들은 작고... 살이문제인지 근육량이 문제인지 ..;;

더웃긴건 마른체질인데도 불구하고 배와 허벅지만 살이찐다는 점,

그래서 다리랑 허벅지랑 ... 매치가 안된다는 점

어쨋든 중요한건 이게아니고

유전적으로도 가슴이 작아서 저희 언니도 가슴이 작아요.

친척언니들 역시 가슴이 작아서 지금 한 2명정도? 가슴수술한걸로 알고있어요.

여고에다니는데 친구들이 진짜 맨날놀려대서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠장난으로 넘어가기엔 ....너무눈물납니다

친구들이 다 똑같이하는말이 너가슴너무작다 나중에 애인이 실망하는거아니야?

크림발라도 안될것같고 마사지해도 운동해도 안될것같다. 너는수술이답이다

...거짓말아니고 진짜에요. 저소리가 귀에 딱지앉을정도로 들었어요

이젠 오빠라는소리까지 듣네요 ㅎㅎㅎ...하.................................................................

여고인데도 저만큼 작은애 진짜 찾기도힘들고 있기도힘들어요 ㅠㅠㅠㅠ

뭘입어도 안이쁘고 .... 이제여름인데 벌써부터 어떻게해야될지 막막하네요

뽕을 계속착용하고다닐수도없고 그렇다고 수술하자니 부작용이 걱정되고

운동을해도안될것같고 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

컸으면좋겠는게아니라 그냥다른애들처럼만 있었으면좋겠는데

나는 왜 유전때문에 이런 아스팔트 껌딱지가 되었는가 ...수술이답인가 .................

난 왜 키도작고 가슴도작은 난쟁이인가 ..... 

공부해야되는데도 불구하고 점점 스트레스가 쌓여가서 그냥 글이라도 올려봐요 ....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건진짜 여자로서 자존심이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스크래치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 저같은분이 수술아닌 다른방법으로 가슴키웠다고 댓글달아줬으면 하는소망이..

그래야 포기를하지않으니까 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

태그
78개의 댓글

베스트 댓글

베플 눈누난나 2013.07.03 15:52
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ뭐저렇게사실적으로그려놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ민망하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
베플 22 2013.07.03 14:36
반대
내랑똑같다ㅠㅠ애들이 워터파크가자할때마다 슬픔 나는 비키니는절대 꿈도못꿈...휴.......
답글 2 답글쓰기
베플 2013.07.03 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 마사지도 일단 뭐가 있어야 하든지 말든지 하지... 크림 후기도 다 알바니까 속지마. 수술밖에 답이 없는거 같다...
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

21 2017.01.04 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 a인지 b인지 그냥 적당히 붙어있는거에 감사해야겠다 cde 인 사람들 몸매 이뻐보인다고 부러워 했는데 여기서 그소리 했다간 싸다구에 어퍼컷에 다리찟기 당할것 같음
답글 0 답글쓰기
안뇽 2013.07.14 05:00
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 엄니가 좀 미모가 출중하신데ㅠ 나도 아빠닮앗단소리 마니들어 오빠는 엄마닮앗는뎅... 무튼 대개 딸은 아빠닮고 아들은 엄마닮더라ㅋㅋ..
답글 0 답글쓰기
33 2013.07.06 02:36
반대
저그림 뻥인듯. 물론 가슴둘레에 따라 다르겠지만 80c이면 저기 a컵정도 되는듯 해요.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 다들작구나ㅜㅜ위로받고갑니다..저두70a....
답글 0 답글쓰기
이럴수가 2013.07.05 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 내 얘기인줄알았음....울엄마도 c컵 무척 글래머이신데 심지어 내여동생도 적당히 보기좋은 b컵인데...난 왜이렇게 작은aa인지ㅋㅋㅋㅋ나도 글쓴이처럼 아빠를 많이닮은 장녀임ㅋㅋㅋㅋ고모랑 같이있음 모녀사이인줄암ㅋㅋㅋ울고모 마르셨고 가슴도작으심ㅋㅋㅋㅠㅜ 쓰다보니 눈물이ㅋㅋㅋ어쨋든 내나이 20대중반... 내친한 베프들은 가끔 내가슴으로 놀리는데 겉으론웃고있지만 가끔 진지하게 수술도생각함.. 아프다니까 차마하진 못하겠고.. 지금 사랑하는 남자친구와 알콩달콩 결혼을 전제로 연애중인데 내남친한테 물어본적이 있음 내가슴 많이작지않냐니까 그렇지도않다며 딱좋다고ㅠㅡ 흑흑 남자들이 물론 적당한가슴크기를 가진 여자들을 좋아하지만 내여자가 가슴작다고 싫어하는 남자라면 그런넘들은 만날필요가없다고 생각함...충분히 지금의 내모습을 좋아하는 남자들도있으니 글쓴이도 너무 고민하지말길..^^
답글 0 답글쓰기
반대
20살인데..진짜 저도심각해요...저 ?표에 속하는...한사람입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학생용 aaa해도 뭔가 비어서 속옷이 접혀서 옷위에서도 표나고..학창시절에 울면서 잠든게 한두번이아님..ㅠㅠ 난 왜이렇게 태어난거지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런생각들고.. 샤워할때마다 거울 쳐다보기도싫고... 애들이 맨날 나 진짜 너랑 사우나한번가보고싶다 구경좀해보자 이러고 ㅠㅠ 매일을 서럽게 살고있어요 ㅠㅠ 이런가슴에도 남자친구는있다만.... 진짜.. 남자친구가 유난히 가슴근육이발달해서..저보다큰데... 보면서 맨날 니가슴좀떼주라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구말로는 누구한테잘보이려고 가슴이커졌으면하는거냐고 난 다좋다고 라고는하지만..글쎄요.. 정작 나중에 잠자리가질때 발가벗은몸보고 도망가지나않을지 걱정댐...ㅎ..
근데 저 진짜궁금한데 나중에 이런가슴가지고 웨딩드레스는어케입음..? 후기들보면 영혼까지끌어모아서 능력껏 가슴골도만들어주시고한다는데 전 작은가슴이란것 자체도 없고 걍 꼭지만있는데...ㅎ.....;;
답글 2 답글쓰기
ㅠㅠㅠㅠ 2013.07.04 16:14
반대
중2인데 85B인데 애들이 왕가슴이라고 놀려서 스트레스에요ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
호호 2013.07.04 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 가슴아빠닮으셧나봐요 저돈데..
답글 0 답글쓰기
ㄴㅇ 2013.07.04 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 그림 이상함. 에이랑 비의 갭이 너무 큰듯.
답글 0 답글쓰기
삐약 2013.07.04 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이거진심인데.. 저 가슴크림바르고 풀에이컵됐어요.. 요즘 ㅇ소셜커머스 위메프.쿠팡이런데서 파는 가슴크림 으로요. 보통 10마넌넘는데 소셜은 싸서.. 솔직히 기대안하고발랐는데;;오마이갓.풀에이에.출렁거림까지.ㅠㅋ광고같아보이면 어쩔수없겠는데 진심 경험담..참고로 나는 3마넌좀안되는거. 랩스토리 시크릿 보르피린모어뷰티 가슴크림써요. 담달부터는 보아크림쓸라구요. 암튼 가슴크림강추!! 호르몬같은거 안건드리는 보르피린든걸로 사요! 지방증식 방식이라 부작용도음써요. 이런건 공유해야됨ㅠㅠ나 진짜 가슴없왔는데 넘살맛남..
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.07.04 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋ 난줄;ㅠㅜ 저 그래서 계획을 잡아봤는데, 가슴크림이랑 가슴분수마사지로 한번 키워볼까.. 생각중이에요. 지푸라기 잡는 심정으로ㅠㅠ 가슴크림바르고 밤에 잔뜩 먹고자면 가슴크림에있는 푸엘라? 여튼 뭔 식물작용때문에 효과가 있다네요 .. 가슴분수마사지도 보니까 꽤나 평이 괜찮드라구여ㅜ..적어도 6개월해보고 안되면...수술 해야죠 뭐....에휴
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아정말ㅇ ㅐ들 b,c컵브라갖고 이쁘다할때나혼자폰게임하느ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇ아ㅠㅜ 나도 여중 나왓는데 체육시간마다 옷갈아입을때 진짜 창피하고 수련회때도 애들이랑 씻기싫어서 애들다잘때 새벽에일어나서 몰래 샤워햇던기억남ㅋㅋㅋ여중애들막 남자애들없으니깐 야한얘기도하고 서로가슴크기자랑하고 그럴때마다 난 할말없엇음ㅋㅋㅋ슬프다 휴..
답글 1 답글쓰기
푸흐 2013.07.03 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 AAA .. .
답글 0 답글쓰기
눈물이앞을가리... 2013.07.03 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼할 나이인데 더 고민은 커져가죠..두려워요 남편이 불만 가질것같아서요.. 내가 남자라고 해도 이런거 이해해줄수 있을까 하는 생각도 들고..ㅠㅠ 수술은 전혀 맘도없어요아 운명일까요오늘도 티비 보다가 여자들이 비키니 입고 뛰는 모습 멍하니 보고 맘속으로 울컥 했어요ㅠㅠ진정슬프다ㅠㅠ 남자가 만일 거세 당하면 남자의 정체성혼란과 상실감이 있잖아요.저도 그거랑 비슷해요 .여자인데 온전한 여자가 아닌 기분 ,그리고 자주 찾아오는 상실감..마음은 무너짐..저 그래서 여름이 더 힘이드네요 길가다가 내가 보게되니까요..나도 평범한 여자가 되고 싶어요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 언니가 피부관리배우는데 가슴마사지도 있는데 좀민망하다만 좀만져주면 가슴라인도 이뻐지고 커진다고함 그렇다고 무진장커지는건 아님 밑져야본전 샤워할때해보셈
답글 0 답글쓰기
눈물이앞을가리... 2013.07.03 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 아 슬프다ㅠㅠ나28세인데 14살때 크기 그대로에요늘 아파해왔어요 청소년기부터 가슴 때문에요...지금도 너무 마음 아프고요ㅠㅠ가슴성장 시키는 침 맞아봤는데도 아무소용없고너무아파서 통곡도하고 돈도 여태 700들었음ㅠㅠ그러나효과없음...나는 자주 생각해요. 내가 왜 여자인가 ...여자의 상징이 결여된 난 여자로사는게 너무 힘이든다고요.....진짜 길가다가 걷는데 가슴 출렁이는 여자들보면 부러운걸 넘어서 가슴이 찌릿해지면서 아려오는 기분..저 이런마음으로 살아왔어요ㅠㅠ신경안쓰려고 노력해도 그게 안돼요견결혼할 나이인데 가스
답글 0 답글쓰기
80c 2013.07.03 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕하세요 초6때만 해도 aa였는데 3년만에 c로 폭풍성장한 중3입니다. 가슴은 여성호르몬이 많이 분비되야 커진다고 들었어요. 여성호르몬분비를 촉진시켜주면 가슴이 커진다는 거죠. 분수마사지라고 들어보셨나요? 이름 처럼 호르몬의 분비가 활발하도록 도와주는 마사지입니다. 초록창에 분수마사지라고 검색하시면 나오실꺼에요 속옷입으실때,샤워하실때 등등 지주해주시면 효과 있으실껍니다. 너무 좌절하지마시고 제가 추천해드린 마사지 한번 꾸준히 해보세요 언니두 좋은 결과가 있으시길빌께용♥
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.07.03 21:47
반대
컸으면좋겠는게아니라 그냥다른애들처럼만 있었으면좋겠는데<<이거보고터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.07.03 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 궁금한게 마른애들도 있을 애들은 있고 살찐애들도 없을애들은 없고 있을애들은 있잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭔 차이임?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기