view

톡커들의 선택[빠삐용 파피용] 몽실몽실 이야기 - 벚꽃 편

피에스타 (판) 2013.07.05 11:52 조회26,735
톡톡 동물 사랑방 꽃보다몽실

모두 좋은밤 되세요^^

추천수 101 기념!!

몽실이 기념촬영!!! 깔깔

---------------------------------------------------------------------

아, 자고일어나면 톡이라더니..!!!

이게 그런 기분인가봐요!!!!!

너무너무 감사합니다~~~^-^

네이트 메인에 올려주신 네이트 알바분 알바님 감사드려요!!! 짱

이럴줄 알았으면 몽실이 더 예쁜 모습 더 많이 올려놓을 걸 그랬나봐요!!!

으헤헤헤헤!!

몽실이 귀염둥이 사진 몇장 더 추가할게요!!!

감사합니다~!!!!^^

몽실아 사랑해♥

에헤~

너무 기분좋아요!!! 몽실이한테도 보여줄게요!!!^^

----------------------------------------------------------------------------

안녕하세요!

빠삐용 (파피용) 강아지 몽실이와 사는 누나예요!!ㅎㅎ

벌써 여름이 짙어가고 있는데요, 

저는 몽실이와 함께 살면서 자연의 변화를 느끼게 되었답니다.. 

바로 산책을 다니면서 달라지는 자연이지요... 

그럼 몽실이와 산책하는 모습을 함께 보시면서 자연의 변화를 보시겠어요? 

꽃과 관련된 이야기 많은데.. 

네이트는 글쓰는게 너무 불편하네요.ㅠㅠ

오늘은 일단 벚꽃편만 보여드릴게요^^

귀여운 몽실이와 벚꽃 이야기 즐감해주세용~~~

너무 아름다운 벚꽃입니다.

흩날리는 벚꽃.

분홍빛 벚꽃. 날리는 벚꽃향에 취해있는 몽실이예요.. 

향기가 좋으니까 간식인 줄 알고 먹으려고 킁킁대기도 해요 ㅎㅎ

너무너무 아름답죠...

벚꽃왕자 몽실이~ 

산책나가면 불러도 오지않는 몽실이.. ㅠㅠㅠ

말좀 들어 요녀석아!!!

산책중에 누나가 안아주면 

이렇게 눈이 똘망똘망, 

귀가 쫑긋, 

토끼같은 모습으로 변신!해서 

빨리 내려달라고 야단법석이예요.. ㅎㅎ

크흐흐흐 

이거 절대 설정 아니구요,

흩날리는 벚꽃이 몽실이 코에 딱 붙었어요!!

더워서 혀는 이미 나와있지, 

혀로 해도 잘 안떨어지지, 

향기는 나지ㅋㅋㅋㅋㅋ

이때 몽실이 표정 진짜 어벙하고 웃겼는데 ㅎㅎㅎ

결국 사진찍고 

몽실이 혀로 처리하지 못한 벚꽃은 제가 떼줬어요 ㅎㅎㅎ

봄이 지날때 비가 오죠.. 

비온 후의 벚꽃과 몽실이예요~

비가 와도 눈이 와도 용감하고 씩씩하게 

산책하는 몽실이랍니다~

이렇게 꿀벌 우비를 입고 산책을 해요~

꿀벌 우비 진짜 귀여워요~

엉덩이쪽에 벌침도 달렸구요, 

모자도 있구요, 

등쪽엔 날개도 있어요 ㅎㅎ

비가와서 벚꽃이 다 떨어졌어요.. 

분홍빛 벚꽃잎이 너무 아름다워요.. 

벚꽃이 지고 나니

숲이 점점 더 푸른빛으로 바뀌어가네요.. 

너무 푸르러서 눈부실 지경.. 

몽실아! 웃어봐! 여기보고!!

어떻게요? 요롷게요??

이게 얼짱각도라는데, 이정도면 되요 누나?

에헤헤헤~ 

꺅~ 누나 쓰러진다 몽실아~~

누나누나 나 이각도 마음에 드는데 찍어줘용 빨랑~~

분위기 있는 아저씨 표정으로다가.. 찰칵! ㅎㅎㅎㅎ

강아지로 태어난 

강아지 남자의 로망은.. 

고독한 표정으로 풀의 향을 맡는 것,, ㅎㅎㅎㅎㅎ

깡총깡총 뛰다가 

몽실아!!부르니까 신나서 달려오는 몽실이!! ㅎㅎㅎㅎ 

유치원생 처럼 반항도 하고 밀땅도 하고 

개구쟁이 귀염둥이예요 ㅎㅎ

저만 뻥튀기 먹고 자기는 뻥튀기를 주지 않자 

급 정색한 몽실이;; 

이러실 겁니까?

내가 방에 쉬아하는 꼴 보고 싶으면 그러시지?! 

라는 몽실이의 초롱초롱한 협박의 눈!!! ㅎㅎㅎ

오늘 벚꽃과 함께한 몽실이 이야기는 

진달래와 함께 사진찍은 웃개 몽실이 사진으로 마무리 할게요!!

에헤~ 몽실이 기분 최고 좋아용~

다음에 몽실이 또 만나요~~~

빠잉빠잉~~~

태그
30개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ih 2013.07.08 00:01
반대
신고 (새창으로 이동)
애가 너무너무 잘웃는다...헝 몽실이 완전 귀여워요ㅠㅠ그리고 사진 진짜 이쁘게 잘찍으시네요ㅎㅎ앞으로도 몽실이랑 행복하세요~
답글 1 답글쓰기
날개 2013.07.07 21:25
반대
모바일로 남긴 댓글 이어지는판 다보고왓어요ㅋㅋㅋㅋ 몽실이너무 귀여워..요♥♥빠삐용이 이렇게 매력잇는줄몰랏네요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 컨셉도잘잡았고 배경사진도 몽실이도 많이이쁘다
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕! 나두몽실이야(/^o^)/♡ 힛 너 참 기염둥이당S2 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
우헿 2013.07.07 06:56
반대
모바일로 남긴 댓글 몽실이 표정도 너무 밝고 글쓴님 다른글들 보니 글에서도 행복바이러스가 퐁퐁 솓네요!ㅋㅋㅋ말투도 은근 독특하시고 발랄ㅋㅋ 긁긁!
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋ 2013.07.07 06:13
반대
모바일로 남긴 댓글 몽실이 표정이 다양하개ㅋ글쓴이 사진찍을맛나시겠개ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아련하개
답글 1 답글쓰기
ee 2013.07.07 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 시링스럽네요^^
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 2013.07.07 01:57
반대
모바일로 남긴 댓글 반갑개~*^0^* 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
승준부인 2013.07.07 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 안녕몽실아~나는 조던이라그해!!우리친구하자ㅎ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
24녀 2013.07.07 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 주인을 잘 만났나봐요~ 강아지가 해맑게 웃는모습 너무 보기좋아요ㅎ
답글 1 답글쓰기
꿈꿈 2013.07.07 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 울집개도 몽실인뎅 유몽실ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
비니05 2013.07.07 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 울 산타는..현관문만..열렸다함..냅다 달려감~부르묜..살짝쿵 휙 돌아보곤..걍 뛰어감..ㅜㅜ목줄해야된디..이녀석이 걍 미친듯 나가버림..그래도 이쁨 ㅋㅋㅋ 담부턴 목줄하고 나가쟈~ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2013.07.06 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 느무느무 귀여워용ㅠㅠ웃는사진 저장해도 되나요?.? 절대 포털이나 이런 데 올리지 않으께용ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
헣ㅎ힣 2013.07.06 21:56
반대
모바일로 남긴 댓글 울집강아지는 이포즈가 쩰귀여움 ..ㅎㅎ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
김상연 2013.07.06 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 강아지 사진 찍을때 강아지가 사진찍는거 알고자세 잡아주나 봐요 사진잘 나왔어요
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 강지가 무지선해보이네영 이쁘고기여워 죽겟어여ㅜ
답글 1 답글쓰기
잠보 2013.07.06 21:23
반대
모바일로 남긴 댓글 넘귀엽고.예쁨니다.분양안되나요?감사감사
답글 1 답글쓰기
몽실이언니 2013.07.06 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 안뇽몽실아 내이름도몽실이야^ㅠ^ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기